Перейти к содержанию

Провал сборной России на Олимпиаде или невеселые размышления о состоянии отечественного спорта.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Created
  • Последний ответ

Кошмар :(

Первое бросается в глаза, как канадцы легко входит в зону и как наши с трудом. Вся наша игра-это когда у кого-то что-то индивидуально получается.

Короче, боюсь счет будет похлеще, чем в матче Канада-Германия :(

Сейчас начало периода посмотрю, если чуда не произойдет за первые минуты, пора спать идти :(

еще эти е..учие комментаторы!!! Херню какую то порят!!

Игры никакой, а какая то пародия!!!

Пацаны с первых минут играют как будто в штаны наложили. Оборона - 0. Нападение - ещехуже. Ни одной нормальной атаки..

Всё мог предположить, но что бы такое, если так дело пойдёт и дальше то можно смело констатировать полный провал. Как говориться хоккей поставит жирную точку на этой олимпиаде

Блин, боюсь смотреть 2 период, с такой игрой 2-8 получить можно :(

Концовка периода как будто канадцы в большинстве играли

Всё мог предположить, но что бы такое, если так дело пойдёт и дальше то можно смело констатировать полный провал. Как говориться хоккей поставит жирную точку на этой олимпиаде

Спокойный ща всех успокоит, ведь мы Китай в хоккее обошли

Я конечно обо всяком думал но чтоб такое..... Вообще нет слов. Наши сами дают им играть. Очень жалко набокова которого расстреливают как только могут.

Я вот заметил как только что-то начинает показывать первый канал так с нашими обязательно что-то происходит не так. Не нравится мне этот канал вообще и уже давно.

Там не то что прикоснуться боятся - там рядом стоять не хотят. ближе 2-х метров ни кто не подходит.

Я понимаю установку Быкова сбивать темп и после первой пропущенной вроде бы получалось, но я не верю что он им говорил чтобы они не доигрывали до конца моменты. Игроки его немножко не правильно поняли наверное.

Самое главное что я сейчас не усну с таким настроением

+1, хрен заснешь

Набокова жаль. На всех российских форумах по нему пройдутся..

Скорее Быкова такими помоями обольют

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...