tkokot Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Пи..ец какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 да уж, игра никакая вообще со стороны наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Кошмар Первое бросается в глаза, как канадцы легко входит в зону и как наши с трудом. Вся наша игра-это когда у кого-то что-то индивидуально получается. Короче, боюсь счет будет похлеще, чем в матче Канада-Германия Сейчас начало периода посмотрю, если чуда не произойдет за первые минуты, пора спать идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 еще эти е..учие комментаторы!!! Херню какую то порят!! Игры никакой, а какая то пародия!!! Пацаны с первых минут играют как будто в штаны наложили. Оборона - 0. Нападение - ещехуже. Ни одной нормальной атаки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Всё мог предположить, но что бы такое, если так дело пойдёт и дальше то можно смело констатировать полный провал. Как говориться хоккей поставит жирную точку на этой олимпиаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Блин, боюсь смотреть 2 период, с такой игрой 2-8 получить можно Концовка периода как будто канадцы в большинстве играли Всё мог предположить, но что бы такое, если так дело пойдёт и дальше то можно смело констатировать полный провал. Как говориться хоккей поставит жирную точку на этой олимпиаде Спокойный ща всех успокоит, ведь мы Китай в хоккее обошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Я конечно обо всяком думал но чтоб такое..... Вообще нет слов. Наши сами дают им играть. Очень жалко набокова которого расстреливают как только могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 А не сменить ли вратаря, по ходу для него это не хилый стресс. Наших мутузят по бортам а мы боимся к ним прикоснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Я вот заметил как только что-то начинает показывать первый канал так с нашими обязательно что-то происходит не так. Не нравится мне этот канал вообще и уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Надеюсь что Быков в перерыве мозги им прочистил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Там не то что прикоснуться боятся - там рядом стоять не хотят. ближе 2-х метров ни кто не подходит. Я понимаю установку Быкова сбивать темп и после первой пропущенной вроде бы получалось, но я не верю что он им говорил чтобы они не доигрывали до конца моменты. Игроки его немножко не правильно поняли наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Прессинга и вправду нет у наших((( 5-1 . пестетс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Пиздец котенку! Срать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Когда я смотрю то вижу дыры одни. Это разгром. Айда спать мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну их нахер, пошёл я спать. 5-1 это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 6-1 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Самое хреновое, что охота, чтоб матч закончился прям сейчас, чувствую это далеко не конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 ппц 6-1, забираю все свои слова в поддержу российского спорта обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Ахуеть! У меня других русских слов нет. точно 8-2 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 гол престижа закатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 6-2 и че??? Слабо верится забираю все свои слова в поддержу российского спорта обратно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Самое главное что я сейчас не усну с таким настроением. Набокова жалко!!! Молодец он и не в чем не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Набокова жаль. На всех российских форумах по нему пройдутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Самое главное что я сейчас не усну с таким настроением +1, хрен заснешь Набокова жаль. На всех российских форумах по нему пройдутся.. Скорее Быкова такими помоями обольют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Еппааааа... стандартные и одинаковые атаки канадцев и они проходят!!!!! 7-2!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.