Перейти к содержанию

Стоматология

fox

Рекомендуемые сообщения

Marinkakartinka

а моя коллега выдернула там зуб мудрости и стала инвалидом!.....повредили лицевой нерв!...теперь по утрам она с трудом открывает веки, а когда откроет - то, как говорит она, "стреляют глаза" и текут слёзы ...Ездила в Бурденко - там сказали, что такое невозможно вылечить ....так что не нужно гнаться за дешевизной, лучше пойти к хорошему доктору и жить спокойно с нормальными зубами и глазами....

она не тётенька

ну не дяденька же ))

а моя коллега выдернула там зуб мудрости и стала инвалидом!.....повредили лицевой нерв!...теперь по утрам она с трудом открывает веки, а когда откроет - то как говорит она "стреляют глаза" и текут слёзы

ОМГ. Я и так зубников боюсь (они мне уже налечили зубы) А тут такие дела ((

Marinkakartinka

а моя коллега выдернула там зуб мудрости и стала инвалидом!.....повредили лицевой нерв!...теперь по утрам она с трудом открывает веки, а когда откроет - то как говорит она "стреляют глаза" и текут слёзы ...Ездила в Бурденко - там сказали, что такое невозможно вылечить ....так что не нужно гнаться за дешевизной, лучше пойти к хорошему доктору и жить спокойно с нормальными зубами и глазами....

это видимо был другой хирург, есть там такой. я до этого дергала обычный зуб, так кровь шла 3 суток и болело все неделю. Я не гналась за дешевизной, а шла по отзывам людей, не только знакомых

а жизнь могут сломать и платные и бесплатные, зависит от врача

ОМГ. Я и так зубников боюсь (они мне уже налечили зубы) А тут такие дела ((

тьфу, блин. Говорю же, отзывы о нем хорошие, и моя стоматологичка не отправила бы меня к нему, будь он плохой хирург

Прям застеснялся, такая дискуссия:-) уважаемый, др. Евил - настоятельно, рекомендую посетить несколько стоматологических клиник, можно и мою, в том числе, записать все после осмотров, потом сесть, обхватить голову (свою) и принять (свое) решение - что, где, когда, у кого делать...

каждый осмотр платный?

По разному, платный, бесплатный.. Самое главное для себя определить доверяешь ты конкретному врачу или нет... Малейшее сомнение - следующая клиника... Слава богу в стоматологии еще есть конкуренция!

Подумываю вот к Грифу. Лечил кто нибудь зубы у него?

Я лечил, ещё собираюсь, советую как минимум на осмотр, но заглянуть)

Grif

Где находится Ваша клиника? Сколько стоит выдернуть зуб?

Одна на Бабайке находится (не знаю где точно), одна на Мусы Джалиля около ТЮЗа, эта ближе всего ко мне :). Я кстати тоже собираюсь к Грифу сходить.

Был месяц назад в Дентарте на пл.К.Маркса, все круто просто, восстановили мне зуб, вернее то, что от него осталось, металлокерамика, но цены просто кусачие. Дорого там. Но сервис на высшем уровне.

В общем надо ещё пару зубов долечить. В Дентарт не пойду, всю зарплату оставлять неохота там.

original67.jpg

Удалить зуб - дуйте в Стом.Поликлинику N3

по адресу С.Перовской 101 к11.

Принимают всех, независимо от района проживания.

13 июня удалял там корни старого зуба,

попался очень крутой хирург.

Сегодня он же должен быть - по нечётным с обеда.

Удалил лехко и профессионально !

Ну теперь ясно, зачем тебе пачка найза понадобилась.

dr.Evil

да вроде нормально у грифа. Я ему летом неплохую вырочку сделал - у меня просто привычка такая доводить все до коллапса потом идти и вообще боюсь стоматологии - поэтому больше 20рублей ушло. Все залечил нафиг. Цены на сайте соответствуют реалу. Веки по утрам вроде открываются

• 5 weeks later...

всем привет, собственно где качественно и не дорого провести чистку зубов от зубного камня, между зубов и т.д.

отбеливание не нужно

всем привет, собственно где качественно и не дорого провести чистку зубов от зубного камня, между зубов и т.д.

отбеливание не нужно

У нас. Полис и паспорт нужен, чистка бесплатно, осмотр руб 150....

на губах постоянно стали появляются язвы. Стоит прикурить, уколоть или съесть острый перец. Раньше такого не было. Язвы часто стали появляться после переезда в другой город. Кто-нибудь может знает причину появления. Может не хватает каких-то витаминов или элементов.

И какие есть эффективные методы лечения. Перепробовала разные мази, растворы, порошки, отвары. Но всёравно раньше трех недель язва не проходит.

Хожу с зубами в Дент-Ар. Где трампарк. Скажите, с меня одного сдирают по максимуму за каждый зуб? Как рассчитали по максимуму все зубы, так и берут. Слышал, что у людей выходит меньше. А вот с меня меньше никогда не брали. Уж не накалывают ли меня?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...