dc488 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Огромное спасибо Никите Константиновичу, хирургу, за терпение, юмор и за абсолютно безболезненные процедуры! Процедуры действительно безболезненные! Молодец доктор. Но без таблетки все равно страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Я собралась силами и пошла все таки к этим страшным людям в Городскую Стоматологию. За 2 дня удалили уже 3 зуба. Огромное спасибо Никите Константиновичу, хирургу, за терпение, юмор и за абсолютно безболезненные процедуры! Завтра опять пойду :-) Городская-это на Кирова или где?Мне тоже надо с силами собраться и итти уже ко врачу...И мужа прихватить,только,боюсь,его точно "под чем-нибудь" придется тащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Я собралась силами и пошла все таки к этим страшным людям в Городскую Стоматологию. За 2 дня удалили уже 3 зуба. Огромное спасибо Никите Константиновичу, хирургу, за терпение, юмор и за абсолютно безболезненные процедуры! Завтра опять пойду :-) Как легко вы расстаетесь с зубами, уважаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Городская-это на Кирова или где?Мне тоже надо с силами собраться и итти уже ко врачу...И мужа прихватить,только,боюсь,его точно "под чем-нибудь" придется тащить Попробуйте шантаж или прямые угрозы! С моим только так, поэтому проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Попробуйте шантаж или прямые угрозы! С моим только так, поэтому проверено! Я уже над этим работаю...)) Осталось дело за малым-решить,куда обращаться.У меня мелочи жизни,один зуб вырвать надо,один запломбировать,а вот мужу...И он дико боится стоматологов не просто так,был у него печальный опыт в свое время,вот он и тянет с походом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Как легко вы расстаетесь с зубами, уважаю.... Если бы там было хоть за что зацепиться, то их бы вылечили :-))) Вчера был мой первый поход к стоматологу за последние 15 лет))) Панический страх у меня перед ними. Был :-) Потом один лечить и остальное протезировать. Дотянула))) Городская на С. Перовской. Или областная она, я не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Хосподи!!! Что же вы все так боитесь, ну описано выше - феназепам, на ночь и за час до приема... Транквилизаторы - лекарство от страха, а не наркозы и прочие приблуды. Анестетики сейчас такие, пол-головы можно отрезать - не почуствуете.... Но... Народ все ждет.... А вдруг само пройдет, зарастет может быть... Не пройдет и не зарастет. Царапины зарастают, а зубы - нет. Будет все страшнее и больнее если запустить, но самое печальное будет еще дороже!!! Но ничего, потом можно говорить стоматологи - враги, все дорого, а я такой несчастный, ой-ей-ей... Машину если десятилетиями не смазывать и не чинить, что будет? Нее, машину чиним, смазываем, протираем, колеса новые ставим - это ж МАШИНА!!! А с зубами - стоматологи враги, да и со здоровьем - врачи виноваты... Вот вверху Гала аж три зуба удалила, понравилось, пойдет еще, чего уж зубов 32 ей хватит, а потом: ой мля.., керамика дорогая, ой что ж так дорого, ой барыги.... Извините, начитался "реакции губернатора..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Grif, все верно говорите. Но вот боюсь я вас и все тут. Знаю, что будет дорого. Ну а никуда уже не денешься. От меня воплей по поводу стоимости нашей медицины вы точно видеть не могли никогда. Я в курсе, что такое "бесплатно" и каким оно бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Grif, все верно говорите. Но вот боюсь я вас и все тут. Знаю, что будет дорого. Ну а никуда уже не денешься. От меня воплей по поводу стоимости нашей медицины вы точно видеть не могли никогда. Я в курсе, что такое "бесплатно" и каким оно бывает. Снимки хоть делали, или все на глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Анестетики сейчас такие, пол-головы можно отрезать - не почуствуете.... А скажите, пожалуйста, доктор, такие препараты как ультракаин и иже с ним, можно использовать только в стоматологии или при мелких операциях и на других частях тела тоже? Например, при вскрытии панариция можно проводниковую ультракаином зафигачить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 А вы дадите мне феназепам??Где я его возьму,интересно знать)) Вы это зря вперед паровоза бежите,я,например,прекрасно осознаю,что зубы наши запущены только по нашей вине и раздолбайству.А цены-все дорого нынче. Я вообще ненормальная-зуб расточила под пломбу и не пришла больше к врачу.Теперь его удалять придется,скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Снимки хоть делали, или все на глаз? Думаете, если поликлиника не частная, то там делать ничего не умеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 А чем частная отличается от ГСП? Хотя бы пару примеров, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Grif, да понятия не имею. Только не пойму к чему ваш сарказм был выше? Да, снимки сделали. Один зуб удалять поеду в Александровскую. В поликлинике не берутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Grif, да понятия не имею. Только не пойму к чему ваш сарказм был выше? Да, снимки сделали. Один зуб удалять поеду в Александровскую. В поликлинике не берутся. Сарказм, как раз у вас, а я просто по привычке проявил интерес к вашей проблеме, наверное задел этим, извините... Так в чем же разница между частными и ГСП, кто может сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Grif, извините, если не совсем верно восприняла ваши слова. У вас в больнице сложные зубы удаляют? Не хочу в Александровскую. Обстановка не нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Grif, извините, если не совсем верно восприняла ваши слова. У вас в больнице сложные зубы удаляют? Не хочу в Александровскую. Обстановка не нравится)) Наверно с восьмеркой направляют... Иногда удаляем, иногда направляем.. В качестве примера. Отказ в удалении восьмерки одному пациенту у нас и последующее ее удаление в ЧЛХ, привели к стационарному лечению и выдаче больничного этому пациенту.... Снимок можете прикрепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Grif, а за что Вы поставили меня в игнор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Галя мы с тобой сосестры по несчастью)) я тоже 12 лет ждала)). Но мне почти все сделали тока один все таки удалить придется. Подскажи пожалста - врач-хирург Никита Константинович - по каким дням принимает и какая именно поликлиника? (а то их развелось я не соображу какая именно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Снимок можете прикрепить? Если получится, отправлю в личку. Nut, на С. Перовской. Она там одна с пятиэтажке на остановке. До 6 июня каждый день с 8.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Grif, а за что Вы поставили меня в игнор? А это как, я не умею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 А это как, я не умею... Есть такая функция. Не хотите видеть сообщения какого-либо пользователя, ставите его в игнор, и не видите их в темах. Я Вас спросила про ультракаин, мне это сейчас важно узнать в интересах одного знакомого человечка, вопрос задала, а ответа нет, хотя Вы тут присутствуете. Мне скоро из дома уже выходить, а я еще краситься не начала, сижу тут, ответа жду от Вас! Так и уйду страшная теперь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Есть такая функция. Не хотите видеть сообщения какого-либо пользователя, ставите его в игнор, и не видите их в темах. Я Вас спросила про ультракаин, мне это сейчас важно узнать в интересах одного знакомого человечка, вопрос задала, а ответа нет, хотя Вы тут присутствуете. Мне скоро из дома уже выходить, а я еще краситься не начала, сижу тут, ответа жду от Вас! Так и уйду страшная теперь! :D Честно, не знаю где эта функция. Вы когда спросили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Честно, не знаю где эта функция. Вы когда спросили? На предыдущей странице. Вежливо спросила, с обращением, все чин-чином, а Вы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 чем частная отличается от ГСП в частной наверное дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.