ASTRALINE Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Простой Обыватель после еды полощу водой, чтобы остатки пищи не остались в ранке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cocluch Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Простой Обыватель после еды полощу водой, чтобы остатки пищи не остались в ранке Я не полоскал а делал "вонночки", набирал в рот хлоргексидин 0,05% на 5 мин.Убивает всю "заразу". С уважением . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Что на данный момент лучше. Врач советует импланты, но многие говорят о плохой приживаемости, головных болях и тд. Вопрос цены обсуждать не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ну если ты готов помучаться пару тройку месяцев пока имплант приживается (а есть вероятность того что он и не приживется, а гарантии за приживаемость дантисты не несут, и в случае если он не приживется деньги за работу никто не вернет) то вперет!!! меня врач наоборот отговорил от импланта поэтому поставил коронку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 импланты это крайний случай, если другие методы уже не помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Т.е. ничего не изменилось. Терпеть не хочется, тем более не один ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 ну а что могло измениться? технология та же. и потом это долго. если зубы передние придется около полугода ходить с обрубками. меня еще и это насторожило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 спросите у Grif, он в этом - специалист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 спросите у Grif, он в этом - специалист. более того где то то данная тема уже хорошо перетиралась http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...056&st=560# короче в этой теме надо рыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 в этой теме надо рыть пусть день-два повисит отдельно, потом объединю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Сколько можно отвечать? Хорошо.... Громко! ИМПЛАНТЫ ЛУЧШЕ:-) Кстати, мы как раз в Вене на крупнейшем в Европе конгрессе по имплантологии и пародонтологии Европерио7 Русских человек 150, а так более 7000 делегатов, о чем то говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Вот, как то так все проходит... Синхронный перевод -200 евро, учите английский, поцаны:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Grif В таком случае, где посоветуешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Grif В таком случае, где посоветуешь делать? Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 Что делать? Импланты где ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2012 У Нестерова, Ульянова, в Протезисте, у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 ребят, посоветуйте, не был у стоматолога 14 лет, ничего не беспокоит, но несколько черных точек отчетливо видны...как сейчас с анестезией? спрашиваю потому что 14 лет назад меня выносили из кабинета боли зубной до смерти боюсь.... и какие сейчас цены на лечение кариеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 С заморозкой все норм, хватает так, что пол дня отходишь.Я больше уколов боюсь, как увижу иглу тонюсенькую и длинную аж в обморок падаю ) Лечение кариеса от 300р и выше за зуб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Доброй ночи! Мой вопрос такой: с какого момента в ЧЛХ Александровской перестали удалять зубы? А теперь грустная история: приспичило удалить зуб, но вырваться в стоматологию нет возможности абсолютно. В настоящий момент зуб развален почти полностью и по ротовой полости "бродит" флюс. Прихожу в ЧЛХ, прихватив, полис, мужа и деньги. Дооооооооооолго жду доктора с операции (судя по табличке). Потом, наконец, долгожданный кабинет, пятиминутная лекция о том, что челюстно-лицевой хирург не удаляет зубы, что надо идти к стоматологу, что не надо прикрываться ребенком, потому что его можно и оставить, что, он, конечно, может удалить и это продлиться пару секунд, но ни за что этого делать не будет, а сделает мне обезболивание и отпустит с миром. Потом секундный осмотр и я, шокированная, уже выпровожена в коридор напару с заразой-зубом и пожеланием не запускать более и т.п... И вот еще вопрос: кто-нибудь был в новой стоматологии на Савушкина, 19? Туда идти вообще не опасно? Где можно дернуть так, чтоб быстро и без последствий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 а сколько стоит поставить имплантанты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svin Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Удалить зуб - дуйте в Стом.Поликлинику N3 по адресу С.Перовской 101 к11. Принимают всех, независимо от района проживания. 13 июня удалял там корни старого зуба, попался очень крутой хирург. Сегодня он же должен быть - по нечётным с обеда. Удалил лехко и профессионально ! И запасайся таблетками "Найз". Вечером после удаления будет болеть, выпьешь одну. И на следующий вечер тоже. А потом уже перестаёт болеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Ну ,воопче то,всегда более профессионально удаляли зубы хирурги из ЧЛХ...им все карты в руки-аппаратура,знание физиологии-анатомии,опыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 ох, мне скоро предстоит удаление третьего зуба мудрости. два уже разрушились и были вырваны на Театральном. Один раз был хирург Голенцов, отличный специалист. А во второй раз - другой. Вот тогда-то я повыла.... сейчас уже морально готовлюсь к тому, что надо рвать- восстанавливать его никто не возьмется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svin Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Шами, детка, дуй в ту, которую я говорил на С.Перовской. но нечётным после обеда принимает хирург, зовут Никита, фамилию не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.