Перейти к содержанию

Стоматология

fox

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

после еды полощу водой, чтобы остатки пищи не остались в ранке

Я не полоскал а делал "вонночки", набирал в рот хлоргексидин 0,05% на 5 мин.Убивает всю "заразу".

С уважением .

• 3 weeks later...

Что на данный момент лучше. Врач советует импланты, но многие говорят о плохой приживаемости, головных болях и тд.

Вопрос цены обсуждать не будем.

ну если ты готов помучаться пару тройку месяцев пока имплант приживается (а есть вероятность того что он и не приживется, а гарантии за приживаемость дантисты не несут, и в случае если он не приживется деньги за работу никто не вернет) то вперет!!!

меня врач наоборот отговорил от импланта поэтому поставил коронку.

ну а что могло измениться? технология та же. и потом это долго. если зубы передние придется около полугода ходить с обрубками. меня еще и это насторожило.

спросите у Grif, он в этом - специалист.

более того где то то данная тема уже хорошо перетиралась

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...056&st=560# короче в этой теме надо рыть

Сколько можно отвечать?

Хорошо.... Громко! ИМПЛАНТЫ ЛУЧШЕ:-)

Кстати, мы как раз в Вене на крупнейшем в Европе конгрессе по имплантологии и пародонтологии Европерио7

Русских человек 150, а так более 7000 делегатов, о чем то говорит?

• 3 weeks later...

ребят, посоветуйте, не был у стоматолога 14 лет, ничего не беспокоит, но несколько черных точек отчетливо видны...как сейчас с анестезией? спрашиваю потому что 14 лет назад меня выносили из кабинета :D боли зубной до смерти боюсь.... и какие сейчас цены на лечение кариеса?

С заморозкой все норм, хватает так, что пол дня отходишь.Я больше уколов боюсь, как увижу иглу тонюсенькую и длинную аж в обморок падаю )

Лечение кариеса от 300р и выше за зуб )

Доброй ночи!

Мой вопрос такой: с какого момента в ЧЛХ Александровской перестали удалять зубы? :cry:

А теперь грустная история: приспичило удалить зуб, но вырваться в стоматологию нет возможности абсолютно. В настоящий момент зуб развален почти полностью и по ротовой полости "бродит" флюс. Прихожу в ЧЛХ, прихватив, полис, мужа и деньги. Дооооооооооолго жду доктора с операции (судя по табличке). Потом, наконец, долгожданный кабинет, пятиминутная лекция о том, что челюстно-лицевой хирург не удаляет зубы, что надо идти к стоматологу, что не надо прикрываться ребенком, потому что его можно и оставить, что, он, конечно, может удалить и это продлиться пару секунд, но ни за что этого делать не будет, а сделает мне обезболивание и отпустит с миром. Потом секундный осмотр и я, шокированная, уже выпровожена в коридор напару с заразой-зубом и пожеланием не запускать более и т.п... :bye:

И вот еще вопрос: кто-нибудь был в новой стоматологии на Савушкина, 19? Туда идти вообще не опасно? Где можно дернуть так, чтоб быстро и без последствий? :help:

Удалить зуб - дуйте в Стом.Поликлинику N3

по адресу С.Перовской 101 к11.

Принимают всех, независимо от района проживания.

13 июня удалял там корни старого зуба,

попался очень крутой хирург.

Сегодня он же должен быть - по нечётным с обеда.

Удалил лехко и профессионально !

И запасайся таблетками "Найз".

Вечером после удаления будет болеть, выпьешь одну.

И на следующий вечер тоже.

А потом уже перестаёт болеть.

post-41491-1341299962_thumb.png

Ну ,воопче то,всегда более профессионально удаляли зубы хирурги из ЧЛХ...им все карты в руки-аппаратура,знание физиологии-анатомии,опыт.

ох, мне скоро предстоит удаление третьего зуба мудрости.

два уже разрушились и были вырваны на Театральном. Один раз был хирург Голенцов, отличный специалист.

А во второй раз - другой. Вот тогда-то я повыла.... сейчас уже морально готовлюсь к тому, что надо рвать- восстанавливать его никто не возьмется...

Шами, детка, дуй в ту, которую я говорил на С.Перовской.

но нечётным после обеда принимает хирург,

зовут Никита, фамилию не помню.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...