vit30 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Nat_ бряхня, там так сделанно что гайки не открутишь... Он их и не откручивал. Вот как прикручивает - видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Художники есть?, погода позволяет хоть каждый день рисовать новые картины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Надеюсь тут не было, я думал я один так езжу и удивляюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Toaster было уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Не мое, с нета))): Стою на балконе,смотрю вниз на проезжую часть. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты. Ну дальше загорается зеленый, свист резины у семерки и голос в рупор:"И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Видеорегистратор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Его перевернуть должно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Видеорегистратор.... нормальный стедик Его перевернуть должно.. В какую сторону? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Каждый день на дорогах случаются тысячи аварий и десятки тысяч аварийных ситуаций. Мы встречаем миллионы людей, которым – на наш взгляд – вообще не следовало бы садиться за руль. Главный редактор Kolesa.ru составляет рейтинг водителей, которые больше всего напрягают других на дороге. 10-е место — «Пижоны на номерах» X YYY XX – номера мечты, купленные как индульгенция. Не исключено, что вместе с правами. Езжу как хочу, деньги не проблема, ДТП – проблема, но не моя. 9-е место — Новички Я понимаю, все мы когда-то начинали. Но если ты неделю назад получил права, стоит ли в снегопад бороться одновременно с плохой видимостью, пробкой, педалью сцепления, педалью газа и собственными нервами. Они победят. И восклицательный знак на желтом фоне —плохое оправдание. 8-е место — Коммунальщики Крейсерская скорость – 5 км/ч, ковш наперевес, дерьмо, выливающееся из дырявого кузова на асфальт перед тобой. А если дело за городом – то встречный тракторист почти наверняка пьяни без документов. Какая встреча! 7-е место — Гастарбайтеры Собирательный образ – раздолбанная черная 3110 подрежет тебя, и полквартала потом водитель и пассажиры будут кричать, размахивать руками, извиняться аварийкой и подчеркивать свое к тебе уважение. Тоже мне, джигиты! 6-е место — Женщины Я не считаю, что дамы водят хуже кавалеров. Но если желтая корса выехала на перекресток со скоростью 2 км/ч, остановилась, вильнула в сторону, сдала чуть назад, повернула направо, а потом включила поворотник – за рулем ты, О, женщина! 5-е место — БМВшники Много есть понтовых машин — красные ауди, серебристые мерседесы… но черные БМВ всех «времен» и состояний пуще прочих показывают на дороге свой класс и неумение управляться с рулем и педалями. Причем чем раздолбанней машина, тем больше вероятность лихого маневра с непредсказуемым финалом. 4-е место — Водители грузовиков Не только и не столько дальнобойщики, а просто шоферы за рулем «доставки товаров населению», разгоняющиеся до 30 км/ч за минуту, выпускающие тебе в стекло сизоватый дымок, и маневрирующие с грацией дохнущего бегемота. Борются с окружающими своей массой: за счет ее энергия столкновения получается приличная. 3-е место — Развалюхи Люди за рулем раздолбаных авто с тонированными стеклами, без глушителя, но с амбициями и другом на передней сидении. Особенно любят выезжать на дороги в сумерках. 2-е место — Водители газелей Не знаю уж, почему так случается, но именно за рулем рогатых газов регулярно встречаются ребята с недостаточным водительским интеллектом. Он, понимаешь, выехал на дорогу… везет груз… и не намерен, знаете ли… эээ… ну…того… короче – сворачивай. 1-е место — Водители маршруток Поехать быстрей, обогнать конкурирующий троллейбус, рвануть из крайне левого в крайне правый по желанию пассажира, и задремать на скорости – вот кредо профессионалов, которыми доверяют свои жизни миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Ниву продавали..., читаем описание. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17614014-4b3338.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Какой прикольный ролик! Объединяет много тем автораздела, все в одном месте и времени собрались, тут и тупые за рулем, и мотоциклисты, и стоп-хам наверно можно и т.д. и т.п...., правда это в Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2013 а всему виной та курица на гетсе, которая первая подъехала и спугнула, дедка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Бхахаха)) Типичная Италия, кстати Хотя ситуация вообще плевая, мозги включить и все. Я из парковок похуже выезжал З.Ы. А Ален Делон там что делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Водила вообще руль крутить не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Что-то в этом есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Я на ужин для начала Съел капусты два кочана. Опасаясь диареи, Съел салат из сельдерея. Чтоб предотвратить запор, Съел китайский помидор. Чтобы был стабильный стул, Брюквы с редькой навернул. Чтоб не досаждали газы, Скушал киви с ананасом. Чтобы был глубокий сон, Съел болгарский патиссон. Покурил и спать собрался. Лег, заснул и обосрался. В чем мораль? -В борьбе со злом: Не курите перед сном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Вован приехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван_Петрович Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 и смех и грех ОСТОРОЖНО НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.