Перейти к содержанию

"Остаться в живых" (последний сезон)

Dernik

Рекомендуемые сообщения

ДДТ

Это не особенность, а действительность

в серии ясно видно, что Элаиза и Уидмор управляют новой реальностью, есть догатка что это не параллельная реальность, а то что произошло когда им удалось удержать на острове "Дым", и как бы после этого всем дали новую жизнь

!

Очень интересная догадка и вяжется вот с чем, откуда у них воспоминания о таких вещах которых еще не было. Т.е. они начали с того места когда самолет должен упасть,он не упал. И тут сразу же нам показывают что у них воспоминания из будущего, потому что кадры например когда Чарли показывает что это не лодка Пени были в 3 или 4 сезоне и т.д.

• Ответов 318
  • Created
  • Последний ответ
Мне непонятно, почему Дэзмонд в новой реальности сбил Лока.. Из-за воспоминаний с острова о том, что "дым" в обличии Лока столкнул его в колодец..? Илил здесь другая причина..?

Когда Дезмонд тонул в машине (в новой реальности) к нему вернулась часть воспоминаний, т.е. грубо говоря в экстремальной ситуации мозг человека активизируеться на полную мощь (ну мое предположение) и у человека всплывает в памяти "спрятанная" информация. Вот Дезмонд и устроил Локку такую ситуацию)

Думаю, что все-таки другая причина

Когда Дезмонд тонул в машине (в новой реальности) к нему вернулась часть воспоминаний, т.е. грубо говоря в экстремальной ситуации мозг человека активизируеться на полную мощь (ну мое предположение) и у человека всплывает в памяти "спрятанная" информация. Вот Дезмонд и устроил Локку такую ситуацию)

Очень похоже на правду

А Джек с Локом на острове после смерти впервые встретились?

интересно он всем так будет память вправлять? тогда Бена можно типа на электрический стул посадить и слегка его жарить)

Что то я уже начинаю скучать ... никаких новых загадок в 13й серии нету ... одни ответы ... имхо прикольная но не самая интересная серия.

А мне кажется, что Саид не убил Дезмонда, почему то.

я вот одного не могу понять, Ричард, Бен и Майлз вроде как ушли за взрывчаткой, чтобы самолет взорвать, и уже 2 серии где-то бродят, заблудились на острове? :)

Неужели Уидмору так нужен Дезмонд, что он начал открытую войну против остатков островитян?

С каждой новой серией растет убежденность,что лост чушь, лучше флешфорвард, или там визитеры..

угу, похоже я тоже склоняюсь к такой мысли.

Хотя и у этих сериалов недостатков тоже хватает, особено "Визитеры" - местами такой наивняк детский, прям хоть бросай смотреть :), но сюжет пока держит. Я ещё помню старую версию этого сериала, тогда, по тем временам, это был отличный сериал.

я вот одного не могу понять, Ричард, Бен и Майлз вроде как ушли за взрывчаткой, чтобы самолет взорвать, и уже 2 серии где-то бродят, заблудились на острове? :)

Неужели Уидмору так нужен Дезмонд, что он начал открытую войну против остатков островитян?

А я вот не понял зачем стрелять по "дымку", если его всеравно нельзя убить (покрайней мере обычным способом). Чтобы убить всех островитян, которые за него? Ну так Уидмор всеравно этим ничего не добьеться, и Дезмонд может погибнуть от шального осколка или волны от взрыва. Намудрили, что-то через чур.

D@N

Не смогли поделить парнишку =) Так недоставайся же ты никому =)

Так "дымок" один фиг хотел убить Дезмонда, ему только на руку эти взрывы. И еще не понял, почему в конце Уидмор велел сопроводить островитян под дулом ружей, хотя у него был договор с Соером. Шерлок Холмс блин отдыхает как намудрили)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...