Dr.Sambiot Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 ДДТ Это не особенность, а действительность в серии ясно видно, что Элаиза и Уидмор управляют новой реальностью, есть догатка что это не параллельная реальность, а то что произошло когда им удалось удержать на острове "Дым", и как бы после этого всем дали новую жизнь ! Очень интересная догадка и вяжется вот с чем, откуда у них воспоминания о таких вещах которых еще не было. Т.е. они начали с того места когда самолет должен упасть,он не упал. И тут сразу же нам показывают что у них воспоминания из будущего, потому что кадры например когда Чарли показывает что это не лодка Пени были в 3 или 4 сезоне и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Мне непонятно, почему Дэзмонд в новой реальности сбил Лока.. Из-за воспоминаний с острова о том, что "дым" в обличии Лока столкнул его в колодец..? Илил здесь другая причина..? Когда Дезмонд тонул в машине (в новой реальности) к нему вернулась часть воспоминаний, т.е. грубо говоря в экстремальной ситуации мозг человека активизируеться на полную мощь (ну мое предположение) и у человека всплывает в памяти "спрятанная" информация. Вот Дезмонд и устроил Локку такую ситуацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astraboomer Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Думаю, что все-таки другая причина Когда Дезмонд тонул в машине (в новой реальности) к нему вернулась часть воспоминаний, т.е. грубо говоря в экстремальной ситуации мозг человека активизируеться на полную мощь (ну мое предположение) и у человека всплывает в памяти "спрятанная" информация. Вот Дезмонд и устроил Локку такую ситуацию) Очень похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 D@N оригинальный способ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 А Джек с Локом на острове после смерти впервые встретились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Когда Дезмонд тонул в машине (в новой реальности) к нему вернулась часть воспоминаний, т.е. грубо говоря в экстремальной ситуации мозг человека активизируеться на полную мощь (ну мое предположение) и у человека всплывает в памяти "спрятанная" информация. Вот Дезмонд и устроил Локку такую ситуацию) интересно он всем так будет память вправлять? тогда Бена можно типа на электрический стул посадить и слегка его жарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Что то я уже начинаю скучать ... никаких новых загадок в 13й серии нету ... одни ответы ... имхо прикольная но не самая интересная серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Серия промежуточной вышла согласен. Конец немного удивил) Думаю 14я будет отличной серией!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 С каждой новой серией растет убежденность, что избранным станет Джек, то бишь тот, кому доверят сторожить зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 С каждой новой серией растет убежденность,что лост чушь, лучше флешфорвард, или там визитеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 С каждой новой серией растет убежденность,что комментов все меньше и меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А мне кажется, что Саид не убил Дезмонда, почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 а вам не все равно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А мне кажется, что Саид не убил Дезмонда, почему то. Да оно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Да оно и понятно. Я бы сказал даже, что очевидно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Что то не понял, 14 серия будет последней..? И получается в штатах на этой неделе трансляции не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Хм, всего же 18 серий вроде должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Я просnj щас промо-ролик посмотрел, он то меня и смутил..)) http://www.lost-abc.ru/news/promorolik_k_e...2010-04-21-1793 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 14я выйдет 5го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 песец, не могу осилить этот сезон, хотя предыдущие все посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 я вот одного не могу понять, Ричард, Бен и Майлз вроде как ушли за взрывчаткой, чтобы самолет взорвать, и уже 2 серии где-то бродят, заблудились на острове? Неужели Уидмору так нужен Дезмонд, что он начал открытую войну против остатков островитян? С каждой новой серией растет убежденность,что лост чушь, лучше флешфорвард, или там визитеры.. угу, похоже я тоже склоняюсь к такой мысли. Хотя и у этих сериалов недостатков тоже хватает, особено "Визитеры" - местами такой наивняк детский, прям хоть бросай смотреть , но сюжет пока держит. Я ещё помню старую версию этого сериала, тогда, по тем временам, это был отличный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 я вот одного не могу понять, Ричард, Бен и Майлз вроде как ушли за взрывчаткой, чтобы самолет взорвать, и уже 2 серии где-то бродят, заблудились на острове? Неужели Уидмору так нужен Дезмонд, что он начал открытую войну против остатков островитян? А я вот не понял зачем стрелять по "дымку", если его всеравно нельзя убить (покрайней мере обычным способом). Чтобы убить всех островитян, которые за него? Ну так Уидмор всеравно этим ничего не добьеться, и Дезмонд может погибнуть от шального осколка или волны от взрыва. Намудрили, что-то через чур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 D@N Не смогли поделить парнишку =) Так недоставайся же ты никому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 D@N Не смогли поделить парнишку =) Так недоставайся же ты никому =) Так "дымок" один фиг хотел убить Дезмонда, ему только на руку эти взрывы. И еще не понял, почему в конце Уидмор велел сопроводить островитян под дулом ружей, хотя у него был договор с Соером. Шерлок Холмс блин отдыхает как намудрили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 По данным lostfilm.ру 14-я серия должна была выйти вчера, но чет пока тишина. Мож сегодня выйдет?) 4 серии, и конец эпопеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.