Перейти к содержанию

Ходорковский предрекает смерть России

Faberge

Рекомендуемые сообщения

там и трезвым делать нечего, это ж надо такие сайты откопать! WWW.УКРДУРДОМ...пипец источник информации, ну уважаемый, ты видно совсем поплохел, эко тебя на аватарке перекорёжило.... :newconfus:

+1, потянулся ткнуть на ссылку, но когда увидел .ua уже без чтения понятно что там

Сколько детей у Ваших знакомых? В среднем.

знакомым в основном 20-26 лет, в среднем по 1 ребенку, 2-го и далее собираются заводить, когда первый немного вырастет и сами окончательно встанут на ноги

+1, потянулся ткнуть на ссылку, но когда увидел .ua уже без чтения понятно что там

Вы нацист? Это перепечатка из российской Новой Газеты № 120 от 28 октября 2009 г

Представляю что бы началось если хоть кто-то прочитал пару абзацев и наткнулся на Чубайса.

Хотя "не читал но осуждаю" мне знакомо, очень хорошо знакомо.

Пожалуй пойду я отсюда, интеллигентов здесь нет.

Это вы конечно зря. Но могу Вас уверить, что с вашим уходом их меньше не станет.

Вы нацист?

Вы дурак?

Это перепечатка из российской Новой Газеты № 120 от 28 октября 2009 г

Представляю что бы началось если хоть кто-то прочитал пару абзацев и наткнулся на Чубайса.

Хотя "не читал но осуждаю" мне знакомо, очень хорошо знакомо.

Ну и давали бы ссылки на Новую Газету. Знаете сколько здесь гуамна со всяких форумкавказов и подобных сайтов. И когда даете ссылку, принято вставлять цитату о чем идет речь

:bye:

жить в этой стране некомфортно
эх, где Сталин, а? Вам бы деревья в тайге повалить пару годков для профилактики. Глядишь и комфортнее бы во возвращению стало. Езжайте в Таджикистан, Лаос, Пакистан. Индию. Это самые комфортные для проживания страны! Там рождаемость высокая! То ли дело в России. Не комфортно съедать кастрюлю супа на семью в обед, одну лепёшку на 10 человек в течении недели куда комфортнее. И жить не комфортно в квартире с горячей водой, газом, канализацией. В землянке, с дровяной печкой и водой в вёдрах куда лучше! Вот где секрет рождаемости то. В Европе и США жить не комфортно тоже, у них уровень рождаемости как у нас. А я то думаю, что людям для счастья надо, а оно вон оно чё, Михалыч!

• 1 year later...

а Ходорковский это кто что бы делать столь громкие заявления? Это тот зека которому недавно припаяли ещё 13 лет? И о какой нации он говорит? О своей? Да, с той нацией проблемы есть, война с арабами неминуема, только Россия то тут при чём? Овощ, ты ещё жив? :D

"Ходорковский - тот парень, который сказал президенту, что мы все живем неправильно - и он сам, и президент, и это надо менять. Президент не хотел, чтобы так говорили, и тем более - чтобы что-то меняли. Поэтому Ходорковский в тюрьме, а у нас - стабильность, и ничего не изменилось"

Просто ужас как всё плохо: ни тебе войны и развала промышленности, а какая-то странная стабильность; изменений ваще нет никаких - просто тупо открываются заводы, строятся дороги, садики, дома, снижается смертность, восстанавливается рождаемость, усиливается армия. А МБХ оказывается парень, просто парень, а не вор, не устроитель государственного переворота, не продавец наших ресурсов Западу, ни смотрящий в России от Ротшильдов.

Хомячки могут гордиться МБХой :)

Рейтинг «Единой России» опустился до исторического минимума.

угу, пишет журнал The New Times. основываясь на "закрытом исследовании социологов".

"я тебе, конечно, верю - я и сам пиздун хороший..." ©

• 2 weeks later...

Бедный,бедный Ходорковский...по человечески его,конечно,жаль...сидеть ему в тюрме до тех пор,пока Путин жив и что то весит...а весить он будет,видимо,до самой своей смерти...Вот и остается МБХ маневрировать на грани ...и оппозиционное что бы сказануть и Путина не обидеть...ну по русски я думаю все знают как это звучит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...