Gambler Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 там и трезвым делать нечего, это ж надо такие сайты откопать! WWW.УКРДУРДОМ...пипец источник информации, ну уважаемый, ты видно совсем поплохел, эко тебя на аватарке перекорёжило.... +1, потянулся ткнуть на ссылку, но когда увидел .ua уже без чтения понятно что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Сколько детей у Ваших знакомых? В среднем. знакомым в основном 20-26 лет, в среднем по 1 ребенку, 2-го и далее собираются заводить, когда первый немного вырастет и сами окончательно встанут на ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 +1, потянулся ткнуть на ссылку, но когда увидел .ua уже без чтения понятно что там Вы нацист? Это перепечатка из российской Новой Газеты № 120 от 28 октября 2009 г Представляю что бы началось если хоть кто-то прочитал пару абзацев и наткнулся на Чубайса. Хотя "не читал но осуждаю" мне знакомо, очень хорошо знакомо. Пожалуй пойду я отсюда, интеллигентов здесь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Пожалуй пойду я отсюда, интеллигентов здесь нет. Это вы конечно зря. Но могу Вас уверить, что с вашим уходом их меньше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Вы нацист? Вы дурак? Это перепечатка из российской Новой Газеты № 120 от 28 октября 2009 г Представляю что бы началось если хоть кто-то прочитал пару абзацев и наткнулся на Чубайса. Хотя "не читал но осуждаю" мне знакомо, очень хорошо знакомо. Ну и давали бы ссылки на Новую Газету. Знаете сколько здесь гуамна со всяких форумкавказов и подобных сайтов. И когда даете ссылку, принято вставлять цитату о чем идет речь Пожалуй пойду я отсюда, интеллигентов здесь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 жить в этой стране некомфортно эх, где Сталин, а? Вам бы деревья в тайге повалить пару годков для профилактики. Глядишь и комфортнее бы во возвращению стало. Езжайте в Таджикистан, Лаос, Пакистан. Индию. Это самые комфортные для проживания страны! Там рождаемость высокая! То ли дело в России. Не комфортно съедать кастрюлю супа на семью в обед, одну лепёшку на 10 человек в течении недели куда комфортнее. И жить не комфортно в квартире с горячей водой, газом, канализацией. В землянке, с дровяной печкой и водой в вёдрах куда лучше! Вот где секрет рождаемости то. В Европе и США жить не комфортно тоже, у них уровень рождаемости как у нас. А я то думаю, что людям для счастья надо, а оно вон оно чё, Михалыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 а Ходорковский это кто что бы делать столь громкие заявления? Это тот зека которому недавно припаяли ещё 13 лет? И о какой нации он говорит? О своей? Да, с той нацией проблемы есть, война с арабами неминуема, только Россия то тут при чём? Овощ, ты ещё жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 "Ходорковский - тот парень, который сказал президенту, что мы все живем неправильно - и он сам, и президент, и это надо менять. Президент не хотел, чтобы так говорили, и тем более - чтобы что-то меняли. Поэтому Ходорковский в тюрьме, а у нас - стабильность, и ничего не изменилось" Просто ужас как всё плохо: ни тебе войны и развала промышленности, а какая-то странная стабильность; изменений ваще нет никаких - просто тупо открываются заводы, строятся дороги, садики, дома, снижается смертность, восстанавливается рождаемость, усиливается армия. А МБХ оказывается парень, просто парень, а не вор, не устроитель государственного переворота, не продавец наших ресурсов Западу, ни смотрящий в России от Ротшильдов. Хомячки могут гордиться МБХой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Рейтинг «Единой России» опустился до исторического минимума. угу, пишет журнал The New Times. основываясь на "закрытом исследовании социологов". "я тебе, конечно, верю - я и сам пиздун хороший..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 я тебе, конечно, верю Овоща банить надо без разговоров(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2011 Смысл разводить дискуссию, завтра в обед тему удалят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Бедный,бедный Ходорковский...по человечески его,конечно,жаль...сидеть ему в тюрме до тех пор,пока Путин жив и что то весит...а весить он будет,видимо,до самой своей смерти...Вот и остается МБХ маневрировать на грани ...и оппозиционное что бы сказануть и Путина не обидеть...ну по русски я думаю все знают как это звучит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Смысл разводить дискуссию, завтра в обед тему удалят) прошло две недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.