Перейти к содержанию

Старый Новый Год

sobol_EVA

Рекомендуемые сообщения

У нас на работе почему-то (!) Старый Новый Год справляли гораздо шикарнее, чем обычный Новый Год. Почему так?

А как у Вас? :)

Кстати....

ВСех Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Странный праздник - Старый Новый Год. Не знаю уж, нужен он или нет, но, скорее, это просто лишний повод порадовать себя, любимых. И, конечно, для тех, кто в настоящий Новый Год держал Рождественский Пост!!!

Если уж все варианты Нового Года отмечать, то давайте уж и еврейский, и восточный отметим - чтобы никому обидно не было!

никак не отмечала.

sobol_EVA

И Вас также с этим замечательным, непонятным по названию для нерусских праздником!

Вчера в связи с этим было распито две бутылочки замечательного грузинского вина :)

sobol_EVA

У нас на работе почему-то (!) Старый Новый Год справляли гораздо шикарнее, чем обычный Новый Год.
На одной из моих работ - так же.

Кстати, на той, где более серьезно относятся к работе. Там Обычный Новый Год вооще никак не отмечали.

Niels

На одной из моих работ - так же.

Кстати, на той, где более серьезно относятся к работе. Там Обычный Новый Год вооще никак не отмечали

О как! :)

А как ты думаешь, это хорошо или плохо? Или просто народ спивается? :D

sobol_EVA

Здесь, в провинции (как и везде по провинциям России), конечно, спивается. Очень массово. Последствия - сложные и комплексные. Лед через 30 коренное население сократится раз в 5. И сами не живут, и детей делают тупых и больных, а по большей части - не способны уже делать никаких. И эти дети в большинстве своем оказываются на улице, и у них, как правило, не будет выбора, кроме как грабить и убивать, потому что ни образования, ни средств к существованию у них не будет. В таких случаях говорят, что процесс лавинообразно нарастает.

Но тема топика не об этом.

А как ты думаешь, это хорошо или плохо?
Так совпало: много работы перед настоящим Новым Годом было, плюс заботы по подготовке НГ у каждого. В общем, людям не до этого было.

Niels :) Слышала по какой-то радиостанции, делали опрос, собираются ли люди справлять Старый Новый Год... Так вот, по результатам опроса, около 80% населения собирались справлять. Для сравнения, в прошлом году около 30% населения справляли этот праздник. (проценты я пишу приблизительно, но сути это не меняет).

Я так думаю, это связано с затянувшимися Рождественскими каникулами - русские люди вовремя останавливаться не умеют и продолжают пьянствовать... :D

Но давайте не будем никого осуждать...

sobol_EVA

Я немного о другом, потому что, вероятно, не понял Вас.

На работе отметили Новый год 13 января, просто собрались и отметили,потому что не смогли это сделать в конце декабря. О Старом Новом Годе вообще никто почти ничего не произнес за столом.

Niels

На работе отметили Новый год 13 января, просто собрались и отметили,потому что не смогли это сделать в конце декабря.
Что ж... тоже мудро. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...