sobol_EVA Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 У нас на работе почему-то (!) Старый Новый Год справляли гораздо шикарнее, чем обычный Новый Год. Почему так? А как у Вас? Кстати.... ВСех Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Странный праздник - Старый Новый Год. Не знаю уж, нужен он или нет, но, скорее, это просто лишний повод порадовать себя, любимых. И, конечно, для тех, кто в настоящий Новый Год держал Рождественский Пост!!! Если уж все варианты Нового Года отмечать, то давайте уж и еврейский, и восточный отметим - чтобы никому обидно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 никак не отмечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.†.АЛЕКСЕЙ.†. Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 А че лишний раз пыпить пивка или че покрепче помоему ни кому не помешал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 sobol_EVA И Вас также с этим замечательным, непонятным по названию для нерусских праздником! Вчера в связи с этим было распито две бутылочки замечательного грузинского вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Я болею, мне все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 sobol_EVA Потому что в НГ все были заняты своими делами, а сейчас все свободны. Я никак не справлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Я вообще только сегодня узнала, когда точно он был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 sobol_EVA У нас на работе почему-то (!) Старый Новый Год справляли гораздо шикарнее, чем обычный Новый Год.На одной из моих работ - так же. Кстати, на той, где более серьезно относятся к работе. Там Обычный Новый Год вооще никак не отмечали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Niels На одной из моих работ - так же. Кстати, на той, где более серьезно относятся к работе. Там Обычный Новый Год вооще никак не отмечали О как! А как ты думаешь, это хорошо или плохо? Или просто народ спивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 sobol_EVA Здесь, в провинции (как и везде по провинциям России), конечно, спивается. Очень массово. Последствия - сложные и комплексные. Лед через 30 коренное население сократится раз в 5. И сами не живут, и детей делают тупых и больных, а по большей части - не способны уже делать никаких. И эти дети в большинстве своем оказываются на улице, и у них, как правило, не будет выбора, кроме как грабить и убивать, потому что ни образования, ни средств к существованию у них не будет. В таких случаях говорят, что процесс лавинообразно нарастает. Но тема топика не об этом. А как ты думаешь, это хорошо или плохо?Так совпало: много работы перед настоящим Новым Годом было, плюс заботы по подготовке НГ у каждого. В общем, людям не до этого было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Niels Слышала по какой-то радиостанции, делали опрос, собираются ли люди справлять Старый Новый Год... Так вот, по результатам опроса, около 80% населения собирались справлять. Для сравнения, в прошлом году около 30% населения справляли этот праздник. (проценты я пишу приблизительно, но сути это не меняет). Я так думаю, это связано с затянувшимися Рождественскими каникулами - русские люди вовремя останавливаться не умеют и продолжают пьянствовать... Но давайте не будем никого осуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 sobol_EVA Я немного о другом, потому что, вероятно, не понял Вас. На работе отметили Новый год 13 января, просто собрались и отметили,потому что не смогли это сделать в конце декабря. О Старом Новом Годе вообще никто почти ничего не произнес за столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Niels На работе отметили Новый год 13 января, просто собрались и отметили,потому что не смогли это сделать в конце декабря. Что ж... тоже мудро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 никак не справляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.