Перейти к содержанию

Власти Астраханской области

Kalmbazar

Рекомендуемые сообщения

Я не нашел тем, в которых бы выражалось критическое отношение к властям Астраханской области. Почему?

Администрация astrakhan.ru боится властей или ангажирована властями? Или ваши власти безгрешны?

Один бывший астраханец, ставший москвичем, рассказал мне историю о губернаторе Астраханской области Александре Жилкине.

В начале губернаторства он захотел затащить в область какую-то группу на проект, связанный с нефтедобычей. Но ему быстро объяснили в Администрации Президента России или ещё-где, что этого делать не следует, т.к. область уже поделена.

Такое могло случиться?

Расист или сторонник властей?

Я тот, кто не любит нытьё. А свою паранойю с расизмом засунь себе в очко, нормальные люди на этом не зацикливаются.

Kalmbazar

т.к. область уже поделена.

Такое могло случиться?

Могло и случилось. И не только по ископаемым.

А Вы все вообще кто?

Вот - хороший вопрос! :thumbup:

Я тот, кто не любит нытьё. А свою паранойю с расизмом засунь себе в очко, нормальные люди на этом не зацикливаются.

Несдержанность в словах - признак расстройства ... чего - выбери сам.

Почему-то защитники властей всех мастей любых искателей законности, критиков казнокрадства, борцов со злоупотреблениями чиновников позиционируют нытиками, неудачниками, кляузниками и т.п. По всей России. Почему?

Почему-то защитники властей всех мастей любых искателей законности, критиков казнокрадства, борцов со злоупотреблениями чиновников позиционируют нытиками, неудачниками, кляузниками и т.п. По всей России. Почему?

Ты где нашёл защитника влестей, мальчик? :D

Если в калмыкии делать больше не*уй, как "верхушку" Астрахани обсуждать - прежде всего стоит заняться своей властью. :D

Нездоровый интерес у вас к этой теме - за кого жопу рвёте? За полудурка алымова, шеина?

Пи*деть не по делу не стоит, это достойно лишь трёпел.

Если в калмыкии делать больше не*уй, как "верхушку" Астрахани обсуждать - прежде всего стоит заняться своей властью. :D

Нездоровый интерес у вас к этой теме - за кого жопу рвёте? За полудурка алымова, шеина?

Ну, что ж ты такой несдержанный, обладатель игривого язычка? :huh:

Ты что это так ревниво относишься к властям? Ты питаешь к ним какие-то горячие чувства?

Любой интерес граждан России к властям - здоровый и освященный Конституцией России, тебе это известно?

У тебя прекрасный русский язык!

И изумительное шаблонное мышление!

С кем из астраханцев не разговаривал, все выкладывают своё недовольство ситуацией в области и теми порядками, которые заведены властями.

Неужели все они унылые критиканы? Мне они представляются людьми, которые озабочены нынешним положением и желали бы изменить его к лучшему.

Но большинство понимают, что стали заложниками сложившихся правил и политических обстоятельств.

Многие не хотят тратить сил и времени на улучшение жизни в своей стране и области. А жаль.

Среди астраханцев знаю в основном чиновников и работников ваших корпоративных структур. Среди них преобладают единороссовцы. Адекватные, успешные, квалифицированные и деятельные люди. Но они не хотят бороться с несправедливостью и злоупотреблениями. А жаль.

Среди них преобладают единороссовцы. Адекватные, успешные, квалифицированные и деятельные люди. Но они не хотят бороться с несправедливостью и злоупотреблениями. А жаль.

:D

"успешные, квалифицированные и деятельные люди" создают "несправедливость и злоупотребления"....И создают видимость борьбы....

Один бывший астраханец, ставший москвичем, рассказал мне историю о губернаторе Астраханской области Александре Жилкине.

В начале губернаторства он захотел затащить в область какую-то группу на проект, связанный с нефтедобычей. Но ему быстро объяснили в Администрации Президента России или ещё-где, что этого делать не следует, т.к. область уже поделена.

Такое могло случиться?

инициатива накозуема.

А Жилкин нормальный губер в отличии на мой взгляд от мэра.

А Вы все вообще кто?

новички! духи.

С кем из астраханцев не разговаривал, все выкладывают своё недовольство ситуацией в области и теми порядками, которые заведены властями.

Неужели все они унылые критиканы? Мне они представляются людьми, которые озабочены нынешним положением и желали бы изменить его к лучшему.

Но большинство понимают, что стали заложниками сложившихся правил и политических обстоятельств.

Глядя на ваш регион понимаешь что в Астре губер работает.

Вот именно о вас такая слава... Не критикуйте своего Кирсана :)

И при том, нашим областным властям и вашим республиканским было отведено одинаковое время. Уже прошло почти 20 лет. При том у нас поменялся губернатор а у вас нет. А теперь сравним результаты. У нас хотя бы что-то сдвинулось с места, а у вас?

Чё вы с этим калм.базаром скубаетесь? Обычный интернет клоун.У подъезда на лавке всех за..бал своей демагогией, - вылез на просторы паутины...

Расист или сторонник властей?

Обычный тролль, не обращайте внимания.

Я не нашел тем, в которых бы выражалось критическое отношение к властям Астраханской области. Почему?

Да тут таких разговоров по всему Форуму полно. Сторонники Шеина и Боженова до сих пор счёты сводят!

Чё вы с этим калм.базаром скубаетесь? Обычный интернет клоун.У подъезда на лавке всех за..бал своей демагогией, - вылез на просторы паутины...

Твоя агрессивность связана с тем, что я калмык?

Заметь, что я ни слова плохого не сказа против астраханцев, в отличие от тебя, вывалившего на мой народ самосвалы говна.

Не критикуйте своего Кирсана :)

Будем продолжать, несмотря на то, что он ставленник Путина.

Или граждане, по-твоему, не имеют право критиковать власти?

Глядя на ваш регион понимаешь что в Астре губер работает.

Ваш регион стратегически важнее Кремлю, чем Калмыкия, поэтому сюда и идут федеральные деньги, на порядок большие, чем в Калмыкию.

К тому же, Кирсан - это совсем отстой.

тему можно закрывать, тролль своё дело сделал, люди поругались... фсё....

Надо что-то делать с таким конфронтационным восприятием!

Разговор о Властях - это не повод для того, чтобы поскубаться. Да и обсуждать все можно исключительно в мирной манере.

Я тоже не пойму, почему вы все время ругаетесь.

Твоя агрессивность связана с тем, что я калмык?

Заметь, что я ни слова плохого не сказа против астраханцев, в отличие от тебя, вывалившего на мой народ самосвалы говна.

Слушай, кусок дерьма, я на калмыков даже слова дурного не сказал, а таких как ты надо сажать в ту-самую бочку и саблей над башкой махать,-ущербная тварь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...