Kalmbazar Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я не нашел тем, в которых бы выражалось критическое отношение к властям Астраханской области. Почему? Администрация astrakhan.ru боится властей или ангажирована властями? Или ваши власти безгрешны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рэкетмэн Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Проснись и пой Баньте нахуй этих калмыков, тошно от их скудо-высеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Один бывший астраханец, ставший москвичем, рассказал мне историю о губернаторе Астраханской области Александре Жилкине. В начале губернаторства он захотел затащить в область какую-то группу на проект, связанный с нефтедобычей. Но ему быстро объяснили в Администрации Президента России или ещё-где, что этого делать не следует, т.к. область уже поделена. Такое могло случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Баньте нахуй этих калмыков, тошно от их скудо-высеров Расист или сторонник властей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рэкетмэн Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Расист или сторонник властей? Я тот, кто не любит нытьё. А свою паранойю с расизмом засунь себе в очко, нормальные люди на этом не зацикливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 А Вы все вообще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Kalmbazar т.к. область уже поделена. Такое могло случиться? Могло и случилось. И не только по ископаемым. А Вы все вообще кто? Вот - хороший вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рэкетмэн Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 А Вы все вообще кто? Я - Рекетмен. А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я тот, кто не любит нытьё. А свою паранойю с расизмом засунь себе в очко, нормальные люди на этом не зацикливаются. Несдержанность в словах - признак расстройства ... чего - выбери сам. Почему-то защитники властей всех мастей любых искателей законности, критиков казнокрадства, борцов со злоупотреблениями чиновников позиционируют нытиками, неудачниками, кляузниками и т.п. По всей России. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рэкетмэн Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Почему-то защитники властей всех мастей любых искателей законности, критиков казнокрадства, борцов со злоупотреблениями чиновников позиционируют нытиками, неудачниками, кляузниками и т.п. По всей России. Почему? Ты где нашёл защитника влестей, мальчик? Если в калмыкии делать больше не*уй, как "верхушку" Астрахани обсуждать - прежде всего стоит заняться своей властью. Нездоровый интерес у вас к этой теме - за кого жопу рвёте? За полудурка алымова, шеина? Пи*деть не по делу не стоит, это достойно лишь трёпел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ты где нашёл защитника влестей, мальчик? Если в калмыкии делать больше не*уй, как "верхушку" Астрахани обсуждать - прежде всего стоит заняться своей властью. Нездоровый интерес у вас к этой теме - за кого жопу рвёте? За полудурка алымова, шеина? Пи*деть не по делу не стоит, это достойно лишь трёпел. Ну, что ж ты такой несдержанный, обладатель игривого язычка? Ты что это так ревниво относишься к властям? Ты питаешь к ним какие-то горячие чувства? Любой интерес граждан России к властям - здоровый и освященный Конституцией России, тебе это известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ты где нашёл защитника влестей, мальчик? Если в калмыкии делать больше не*уй, как "верхушку" Астрахани обсуждать - прежде всего стоит заняться своей властью. Нездоровый интерес у вас к этой теме - за кого жопу рвёте? За полудурка алымова, шеина? Пи*деть не по делу не стоит, это достойно лишь трёпел. У тебя прекрасный русский язык! И изумительное шаблонное мышление! С кем из астраханцев не разговаривал, все выкладывают своё недовольство ситуацией в области и теми порядками, которые заведены властями. Неужели все они унылые критиканы? Мне они представляются людьми, которые озабочены нынешним положением и желали бы изменить его к лучшему. Но большинство понимают, что стали заложниками сложившихся правил и политических обстоятельств. Многие не хотят тратить сил и времени на улучшение жизни в своей стране и области. А жаль. Среди астраханцев знаю в основном чиновников и работников ваших корпоративных структур. Среди них преобладают единороссовцы. Адекватные, успешные, квалифицированные и деятельные люди. Но они не хотят бороться с несправедливостью и злоупотреблениями. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рэкетмэн Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Среди них преобладают единороссовцы. Адекватные, успешные, квалифицированные и деятельные люди. Но они не хотят бороться с несправедливостью и злоупотреблениями. А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 "успешные, квалифицированные и деятельные люди" создают "несправедливость и злоупотребления"....И создают видимость борьбы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Один бывший астраханец, ставший москвичем, рассказал мне историю о губернаторе Астраханской области Александре Жилкине. В начале губернаторства он захотел затащить в область какую-то группу на проект, связанный с нефтедобычей. Но ему быстро объяснили в Администрации Президента России или ещё-где, что этого делать не следует, т.к. область уже поделена. Такое могло случиться? инициатива накозуема. А Жилкин нормальный губер в отличии на мой взгляд от мэра. А Вы все вообще кто? новички! духи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 С кем из астраханцев не разговаривал, все выкладывают своё недовольство ситуацией в области и теми порядками, которые заведены властями. Неужели все они унылые критиканы? Мне они представляются людьми, которые озабочены нынешним положением и желали бы изменить его к лучшему. Но большинство понимают, что стали заложниками сложившихся правил и политических обстоятельств. Глядя на ваш регион понимаешь что в Астре губер работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Почему-то защитники властей всех мастей любых искателей законности, критиков казнокрадства, борцов со злоупотреблениями чиновников позиционируют нытиками, неудачниками, кляузниками и т.п. По всей России. Почему? Вот именно о вас такая слава... Не критикуйте своего Кирсана И при том, нашим областным властям и вашим республиканским было отведено одинаковое время. Уже прошло почти 20 лет. При том у нас поменялся губернатор а у вас нет. А теперь сравним результаты. У нас хотя бы что-то сдвинулось с места, а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Чё вы с этим калм.базаром скубаетесь? Обычный интернет клоун.У подъезда на лавке всех за..бал своей демагогией, - вылез на просторы паутины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Расист или сторонник властей? Обычный тролль, не обращайте внимания. Я не нашел тем, в которых бы выражалось критическое отношение к властям Астраханской области. Почему? Да тут таких разговоров по всему Форуму полно. Сторонники Шеина и Боженова до сих пор счёты сводят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 тему можно закрывать, тролль своё дело сделал, люди поругались... фсё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Чё вы с этим калм.базаром скубаетесь? Обычный интернет клоун.У подъезда на лавке всех за..бал своей демагогией, - вылез на просторы паутины... Твоя агрессивность связана с тем, что я калмык? Заметь, что я ни слова плохого не сказа против астраханцев, в отличие от тебя, вывалившего на мой народ самосвалы говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Не критикуйте своего Кирсана Будем продолжать, несмотря на то, что он ставленник Путина. Или граждане, по-твоему, не имеют право критиковать власти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Глядя на ваш регион понимаешь что в Астре губер работает. Ваш регион стратегически важнее Кремлю, чем Калмыкия, поэтому сюда и идут федеральные деньги, на порядок большие, чем в Калмыкию. К тому же, Кирсан - это совсем отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 тему можно закрывать, тролль своё дело сделал, люди поругались... фсё.... Надо что-то делать с таким конфронтационным восприятием! Разговор о Властях - это не повод для того, чтобы поскубаться. Да и обсуждать все можно исключительно в мирной манере. Я тоже не пойму, почему вы все время ругаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Твоя агрессивность связана с тем, что я калмык? Заметь, что я ни слова плохого не сказа против астраханцев, в отличие от тебя, вывалившего на мой народ самосвалы говна. Слушай, кусок дерьма, я на калмыков даже слова дурного не сказал, а таких как ты надо сажать в ту-самую бочку и саблей над башкой махать,-ущербная тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.