спокойный1 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 там много научных тем теорему Фема уже доказали? ... Опередил ты меня Я как раз хотел спросить - и какие результаты этой научной деятельности на калмыцком форуме? Патенты, изобретения, на худой конец бизнес-планы какие-нибудь или проекты? Во что вылился результат деятельности напряженного ума калмыцких форумчан? Хотя сама идея, что "научный подбор тем на форуме - это и есть признак высокой интеллигентности тамошнего контингента меня лично настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семён Семёныч Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Калмыцкий виртуальный улус очень интересен, там очень много интересующихся людей, там много научных тем, с чем на астраханском форуме просто беда, хотя в городе в два раза больше жителей, чем во всей Калмыкии. У них, черт побери есть огромный раздел "Наука", а у нас, пардон, глистов обсуждают, магазины нижнего белья и это - из чего делают масло и почему погас вечный огонь. За некоторым исключением, конечно. Но основная масса тем на форуме - это жевательные резинки на пару суток. Стыдно, астраханцы! Неужели мы действительно глупее? а кто тебя троль тут держит? стартуй туда и говори сколько влезит на марсианском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Нам некогда науку обсуждать - мы ей занимаемся! +500 Это раз! Докажите, что вы тоже не лыком шиты. Многие из астраханцев это на деле доказывают, а не тратят время на сомнительные терки в виртуале. Разве что над тролями поглумиться. (А они все за чистую монет принимают ) Усе к станку господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyrgn Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Kyrgn тагчг бәәх ахр ухата күн! с детьми взрослый человек улюлюкается, а с баранами не играет в шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 с детьми взрослый человек улюлюкается, а с баранами не играет в шахматы .......... Шавки лают,- ветер уносит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalmbazar Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Слушай, кусок дерьма, я на калмыков даже слова дурного не сказал, а таких как ты надо сажать в ту-самую бочку и саблей над башкой махать,-ущербная тварь. Калмыков ты не любишь, это точно. И негативные высказывания у тебя в отношении моего народа были - не хочется рыться в темах. Что у тебя с характером? Или это нервы? Ты ж уже в возрасте, поостерёгся бы инсульта. Это ты тему о властях Астраханской области закрыл? Почто? Да неужель ты - их прихлебатель али прислужник? С удовольствием и далее буду читать твои испражнения. Ты по теме когда-нибудь выскажешься или немочь интеллектуальная обуяла тебя? Продолжай и дальше сквернословием своим накапливать грехи и портить свою карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Kalmbazar Вы жжете. Продолжайте в том же духе и вы побьете рекорд народной нелюбви к одному форумчанину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Сейчас модер проснется....и решит все ваши проблемы одним щелчком мышки. Поставив крестик на "национальной региональной теме" И это будет правильно... Господа калмыки! Приезжайте в гости, на берегу ухи сварим. Водочки попьем, порыбалим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Опередил ты меня Я как раз хотел спросить - и какие результаты этой научной деятельности на калмыцком форуме? Патенты, изобретения, на худой конец бизнес-планы какие-нибудь или проекты? Во что вылился результат деятельности напряженного ума калмыцких форумчан? Все, брэк, ребята. Убедили. Там действительно копипастят без разбора налево и направо, не обсуждая и не вникая, чтобы все прониклись какой копипастер начитанный и вумный. Форум - типичный массово-раздутый ОБВМ. Сейчас модер проснется....и решит все ваши проблемы одним щелчком мышки. Поставив крестик на "национальной региональной теме" И это будет правильно... Господа калмыки! Приезжайте в гости, на берегу ухи сварим. Водочки попьем, порыбалим..... Вот это +1000. Только передеремся ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Калмыков ты не любишь, это точно. И негативные высказывания у тебя в отношении моего народа были - не хочется рыться в темах. Что у тебя с характером? Или это нервы? Ты ж уже в возрасте, поостерёгся бы инсульта. Это ты тему о властях Астраханской области закрыл? Почто? Да неужель ты - их прихлебатель али прислужник? С удовольствием и далее буду читать твои испражнения. Ты по теме когда-нибудь выскажешься или немочь интеллектуальная обуяла тебя? Продолжай и дальше сквернословием своим накапливать грехи и портить свою карму. А у нас, у неучей,нерусская карма душой зовётся ...вот так-то, калмыкбазар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хан Рандул Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 А раньше во что верили? Только в Бон? Ведь Ислам в Орде утвердил хан Узбек в 14 Веке, видимо, под влиянием булгар. По поводу Буддизма: когда Тибет управлялся Далай-Ламами там было чрезвычайно бесчеловечное государство с беспощадным угнетением крестьян в пользу монахов. И Монголия и правда опустилась за время своего "буддистского фундаментализма". Но вот Корея - очень серьёзное госудорство и народ хороший и умный, а уж промышленность... сколько россиян на корейскихх машинах ездят? Бон - это тибетское язычество. Вера в духов. Тех кто у русских называются домовыми, русалками, лешими. В Боне называется - "хозяин земли" (горы, воды, дома и т.д.). В боне - им поклоняются - принимая за Богов и приносят жертвы. Посредник между духом и человеком - шаман (у русских колдун). В Единобожных религиях этим низшим духам которые реально существуют, - запрещено любое поклонение. В Библии и Куране, Торе - за убийство колдуна нет греха. В Бон - колдун - это главный человек. Проблема монгольских народов - в том что формально буддизм (который на самом деле вовсе не религия и не имеет каких либо Писаний от Господа и откровений а всего лишь система ухода от действительности - фактически антисистема разрушающая любой народ, ставящая на конвеер производство только безчисленных бездетных и бездельных толп буддистких монахов - бесполезных для народа и государства) - занимает место религии. Тот вакум (религиозный) в простонародье даже если они официально называются - "буддистами" заполняется шаманизмом - культом народного поклонения духам - лешим, чертям и т.д. Потому все шаманисткие (языческие народы) не в состоянии ни объединиться между собой и спокойно сосуществовать друг с другом на личностном уровне (среди них чертями провоцируются одни лишь междусобные драки и они становятся ни на что не способными). Это происходит потому что мир чертей как и мир людей разнообразен. Одни поклоняются одному черту, другие другому... И все конфликтуют и деруться между собой. Поклонение чертям предрасполагает к пьянству и другим порокам (безбожие, житие не по Писанию). У русских это тоже было. Во времена язычества. Одно племя враждовало с другим и приносило своим кровожадным местным богам (лешакам) кровавые человеческие жертвы. Черт - может помочь победить в бою (если противник не находится под защитой Господа). Может дать "нечеловеческую силу" в поединке. Но в итоге человек поклоняющийся черту - останется в проигрыше. И понесет ущерб там где черт ему помоч не сможет. Потому язычники (а среди них были сильные бойцы) к примеру - скандинавские "берсерки", древнерусские языческие богатыри, калмыцкие баатыры и т.д. - могли персонально не иметь равных себе в бою. Черт может дать и богатство. Но это все равно будет наказанием для безбожного человека. Только вера в Единного Создателя может остановить хаос и вымирание как калмыцкого народа так и русского (там это происходит в больших маштабах). Именно неверие (современное язычество и ширк насаждаемый сатанинским телевидением и безбожной культурой) - причина деградации любого народа в истории человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хан Рандул Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Меня не поняли и не поддержали на нашем калмыцком форуме - основная масса наших. Потому что я сказал им что для того чтобы чего то добиться. Нам для начала надо прийти к Вере в Бога. Единному Творцу. Христианство (православие) сегодня в результате заложенных в нем изначально - искажений Истинной Веры (Единобожия) сделанных византийцами в угоду своих тогдашних имперских целей, - сегодня находиться в упадке. Состояние духа и веры нравов - сегодняшнего христианского мира - этому подтверждение. Потому я и предложил нашим калмыкам обратить внимание на Ислам. Вернее на Куран - как самый наименее искаженный людьми вариант Святого Писания. Конечно я не идеализирую сегодняшний мусульманский мир. Люди то везде одинаковые. И там и здесь все от Господа люди пыта.ются извратить. Однако там есть более верная (достоверная) основа..... Я сказал своим что если хотя бы часть калмыков одумается и прекратит заниматься шаманизмом (под видом буддизма) - на нас сойдет Благодать Божья и Он возвысит наш народ. Откуда мы сегодня даже не подозреваем. Ибо люди созданы Богом равными (так же как и народы) - и им дозволенно превосходить и соревноваться между собой только в одном - В поклонении своему Создателю - Единному Творцу. А безбожные народы - по Писаню сами себя истребят. Самые Великие и могущественные на Земле народы в прошлом в безбожии - исчезли без всякого остатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хан Рандул Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Понеслось... Упрекаешь Кюргна в том что он сор из избы выносит, а чем ты сам лучше? ВЫ сами (ваши модераторы -идиоты) из личной ненависти и религиозной нетерпимости банят меня через день на калмыцком форуме. Потому я пришел сюда тут хоть некоторые понимают меня о чем я говорю... А у вас там одна взаимная ненависть, гонения на любого мыслящего юзера да бесконечные баны и оскорбления. Пожалуй я последую совету Кюргуна - останусь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Калмыков ты не любишь, это точно. И негативные высказывания у тебя в отношении моего народа были - не хочется рыться в темах. Нормально тут и к калмыкам относятся, и к остальным, кроме провокаторов, которые насрали и ушли. Просто к калмыкам относятся как к РАВНЫМ, которым и притензии можно высказать, и поругаться, как с с остальными. Просто не делаем мы разницы, калмык или русский. Посмотрите на разговоры с татарами - иногда и ругаемся, но никто же не говорит, что "татар не любят". Потому что я сказал им что для того чтобы чего то добиться. Нам для начала надо прийти к Вере в Бога. Единному Творцу. Видите ли, для большинства людей религия - это часть национальной культуры и самоидентификации, и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Нормально тут и к калмыкам относятся, и к остальным, кроме провокаторов, которые насрали и ушли. Просто к калмыкам относятся как к РАВНЫМ, которым и притензии можно высказать, и поругаться, как с с остальными. Просто не делаем мы разницы, калмык или русский. Посмотрите на разговоры с татарами - иногда и ругаемся, но никто же не говорит, что "татар не любят". Видите ли, для большинства людей религия - это часть национальной культуры и самоидентификации, и только. Вот и прозвучало магическое слово... Самое время вступить калмыкбазару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семён Семёныч Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Вот и прозвучало магическое слово... Самое время вступить калмыкбазару... Да, калмыки видимо остепенились! успокоились. Астраханцы им всё пояснили и объяснили. Надеюсь, что бесплатный урок по истории они прочтут и выучат наизусть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Друзья с той и другой стороны! А я предлагаю прекратить эту ругань, не имеющую абсолютно никаких сколько-нибудь значимых результатов, а только раздражающую и тех и других. Это не конструктивный разговор, нас просто жестко столкнули лбами и это путь темной силы. Это дело властей, пусть они и разбираются. В конце концов мы - Калмыкия и Астраханская область два маленьких многонациональных государства и состав населения весьма пестрый, при том, что претензии подписчиков с калмыцкой стороны именно к тем самым районам, кто по переписи основная масса людей - калмыки, причем ваши же родственники и знакомые. Если же неймется, можно зарубить окончательно эти темы и открыть новую - историю образования наших маленьких областей на юге России, вот там, не затрагивая национальных вопросов мы сможем обсудить довольно любопытные исторические аспекты. Дело в том, что своими бессмысленными пререканиями мы прежде всего подставляем своего модератора, который вынужден был забанить несколько человек и на него подал жалобу в верховное главнокомандование русского инета некий местный "павлик морозов" с ником Артлингер и душой советского стукача, который допуская оскорбления других подписчиков, тем не менее стал грозиться судом в отношение оскорбившего его. Также этим форумом уже заинтересовались соответствующие органы и поэтому эти разговоры нужно прекращать, они уже далеко зашли. Это хороший совет всем, особенно астраханцам. Если нашим гостям неймется, давайте остановимся первыми мы и подадим пример. Это не пыхтеть периодически в сторону Кавказа, это куда серьезнее, поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyrgn Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Пожалуй я последую совету Кюргуна - останусь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 И еще хотел бы спросить наших гостей - меня, как интересующегося историей нашего края, интересует личность живописца Федора Ивановича Калмыка, жившего во второй половине 18, начале 19 веков сначала в Астрахани, потом, если не ошибаюсь, в Италии. Этот художник, калмык по национальности, который мальчишкой с подневольными калмыками попал в услужение к астраханским боярам и получил здесь русское имя, рисовал картины, равные творениям великих мастеров прошлого и хотелось бы посмотреть эти картины и получить информацию по данному художнику. Я постараюсь выложить в "Легендах..." краткую биографию художника и его автопортрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Друзья с той и другой стороны! А я предлагаю прекратить эту ругань, не имеющую абсолютно никаких сколько-нибудь значимых результатов, а только раздражающую и тех и других. Это не конструктивный разговор, нас просто жестко столкнули лбами и это путь темной силы. Это дело властей, пусть они и разбираются. . Дело в том, что своими бессмысленными пререканиями мы прежде всего подставляем своего модератора, который вынужден был забанить несколько человек и на него подал жалобу в верховное главнокомандование русского инета некий местный "павлик морозов" с ником Артлингер и душой советского стукача, который допуская оскорбления других подписчиков, тем не менее стал грозиться судом в отношение оскорбившего его. Также этим форумом уже заинтересовались соответствующие органы и поэтому эти разговоры нужно прекращать, они уже далеко зашли. Это хороший совет всем, особенно астраханцам. Если нашим гостям неймется, давайте остановимся первыми мы и подадим пример. Это не пыхтеть периодически в сторону Кавказа, это куда серьезнее, поверьте. А вот вам детки и новая сказочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хан Рандул Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Друзья с той и другой стороны! А я предлагаю прекратить эту ругань, не имеющую абсолютно никаких сколько-нибудь значимых результатов, а только раздражающую и тех и других. Это не конструктивный разговор, нас просто жестко столкнули лбами и это путь темной силы. Это дело властей, пусть они и разбираются. В конце концов мы - Калмыкия и Астраханская область два маленьких многонациональных государства и состав населения весьма пестрый, при том, что претензии подписчиков с калмыцкой стороны именно к тем самым районам, кто по переписи основная масса людей - калмыки, причем ваши же родственники и знакомые. Если же неймется, можно зарубить окончательно эти темы и открыть новую - историю образования наших маленьких областей на юге России, вот там, не затрагивая национальных вопросов мы сможем обсудить довольно любопытные исторические аспекты. Дело в том, что своими бессмысленными пререканиями мы прежде всего подставляем своего модератора, который вынужден был забанить несколько человек и на него подал жалобу в верховное главнокомандование русского инета некий местный "павлик морозов" с ником Артлингер и душой советского стукача, который допуская оскорбления других подписчиков, тем не менее стал грозиться судом в отношение оскорбившего его. Также этим форумом уже заинтересовались соответствующие органы и поэтому эти разговоры нужно прекращать, они уже далеко зашли. Это хороший совет всем, особенно астраханцам. Если нашим гостям неймется, давайте остановимся первыми мы и подадим пример. Это не пыхтеть периодически в сторону Кавказа, это куда серьезнее, поверьте. Жаль что у вас тоже повторяется то что случилось у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyrgn Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Есть у нас еще один известный художник - Егоров Алексей Егорович http://www.biografija.ru/show_bio.aspx?id=40094 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyrgn Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 И еще хотел бы спросить наших гостей - меня, как интересующегося историей нашего края, интересует личность живописца Федора Ивановича Калмыка, жившего во второй половине 18, начале 19 веков сначала в Астрахани, потом, если не ошибаюсь, в Италии. Этот художник, калмык по национальности, который мальчишкой с подневольными калмыками попал в услужение к астраханским боярам и получил здесь русское имя, рисовал картины, равные творениям великих мастеров прошлого и хотелось бы посмотреть эти картины и получить информацию по данному художнику. Я постараюсь выложить в "Легендах..." краткую биографию художника и его автопортрет. из современной истории вашего края Майор Баиров Николай Улюмжаевич, родился 4 января 1960 в селе Михайловка Енотаевского района Астраханской области. В ВС СССР с 16 апреля 1978. Окончил Борисоглебское ВВАУЛ в 1983 году. С октября 1986 по октябрь 1987 участвовал в боевых действиях в Афганистане. С декабря 1994 выполнял боевые задания над территорией Чеченской Республики. Указом президента РФ от 20.07.1996 присвоено звание Героя Российской Федерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семён Семёныч Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 А вот вам детки и новая сказочка... Сказочка-прибауточка Видимо иногда действительно хороший понт дороже денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Сказочка-прибауточка Видимо иногда действительно хороший понт дороже денег. Тебе хорошо, ты все следы запутал, за 3месяца-100ников... а мне кирдык уже стучатся в дверь... рекламщик, сссуууук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.