Nastya Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Что вызвало восторг, что показалось несъедобным, с пояснением почему, а то как говорится на вкус и цвет... Могу начать. 1-ое, что в голову приходит. В Шарлау обожаю(и не только я) кофейные коктейли, ещё коктейль Леди Минт(он такой приятный, освежающий, ментоловый)etc Вот приблизительно в таком духе. Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Очень уважаю чай за три рубля в столовой АГУ. Он такой......такой...........слов нет описать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Пикник ... недавно поели там. До сих пор оба есть нормально не можем Добавлено: Бедная Котька ... она не может без курочки на ночь хотя бы пол кило ... а теперь приходиться ей ограничиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Да, есть еще люди которым что-то в этой жизни нравится...и о фигуре не надо им заботиться... Молодость-молодость... Это я о молочных и кофейных коктейлях, в которых калорий больше, чем в пресловутой курице. Раньше в Шарлау действительно был неплохой кофе, но теперь они стали просто отвратительно его варить. К тому же до-олго...пока ждешь заказ, или кофе остывает, или мороженое тает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 форева наша столовая, где можно вкусно поесть рублей на 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 osa ет где? рулят пельмени "Made in Gorodok" из настоящего мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 osa незнаю какая у вас столовая, цена\качество мне понравилось тока в столовой Кировского Водоканала на 30 действительно мона поесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Yulia Кофе в «Шарлау» просто говно. Разбавляют ужасно. Раньше нравилась Муссака (греческое национальное блюдо) в ресторане «Даира». Сейчас испортили. Пиво «Пауланер» в «На мельнице». Очень нравится кухня в «Форварде», хотя что-то давненько там не был. С тех пор, как на заказанный фужер (200г) глинтвейна девушке, которая была со мной, принесли 200г коньяка , а из тёмных сортов пива мне порекомендовали «Старопраксену» (новая версия Старопрамена? ), то желание ходить туда временно отпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 http://bar-forward.ru/ случайно нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Да, есть еще люди которым что-то в этой жизни нравится...и о фигуре не надо им заботиться... Молодость-молодость... Это я о молочных и кофейных коктейлях, в которых калорий больше, чем в пресловутой курице. Как это не надо о фигуре заботиться?! Просто позанимаешься чем-нибудь активным после этих самых коктейлей и калорий как не бывало! Я ещё кстати недавно угощаясь блинчиками с орехами, чуть зубы не попереломала!...Надо их переименовать в "блинчики со скорлупой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Недолюбливаю шарлаю...по вкусу мне ближе Астор.. Там, на мой взгляд, довольно вкусное кофе и цены не кусачие.т.е. можно отдохнуть по качеству и цене..Нравится Спагетти по итальянски с винным соусом, ветчиной, грибами и сыром...Любимое же пироженое-Пьяная вишня..которого, к сожалению, я мало встречал..зато его неплохо в Шарлау делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Amen Астор.. Там, на мой взгляд, довольно вкусное кофе Качественный кофе в Астрахани мне встретить не удается пока нигде. То ли сырье у них дерьмовое используется, то ли руки такие. Пока не наблюдал кофе лучше, чем получается у меня самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Любимое же пироженое-Пьяная вишня..которого, к сожалению, я мало встречал..зато его неплохо в Шарлау делают Мне тоже очень нравится пьяная вишня. Как то на день рождения даже целый торт заказывала...МММ...Только делают его не в шарлау, а в кондитерской Контраста, откуда поставляют соответственно в заведения товарищей Иванченко Про Крем-кафе что-то все молчат....Или ничего особо не впечатлило? Лично меня нет. Правда я не пробовала всё меню, конечно...Вот. Вспомнила. Коктейль с ромом был великолепен! Добавлено: Нравится Спагетти по итальянски с винным соусом, ветчиной, грибами и сыром... О! Спагетти! Mama mia!!! Обожаю. Только их так неудобно есть что ли.* По-моему в Сан-Пицце их хорошо готовят. Запомнились с шампиньонами почему-то. Только такие огромные порции!!! Хорошо, что мы потом в клуб поехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Пока не наблюдал кофе лучше, чем получается у меня самого И Я! Чем у меня самой. В настоящее время наслаждаюсь асторовским Лесным орехом. Кстати, попробуй сварить кофе с мёдом. Очень специфически вкусно. Гостям, пробующим, нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Все сошлись на том, что лучше кофе, чем дома, не найдешь. Правда, наверное... В Шарлау (да и в любом другом кафе, надо признать) кофе одного сорта - самая простая арабика, даже без ароматизаторов. И руки точно растут не откуда надо... Что касается огромный порций - на двоих делить не пробовали?.. Тогда очень даже нормально. Надо только не забыть попросить принести дополнительную тарелочку. tHunder Очень нравится кухня в «Форварде», хотя что-то давненько там не был. Лучше и не надо. Они испортились окончательно, увы и ах. А на Мельнице кроме алкоголя ничего и пробовать не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 очень нравится ресторан в "Асторе" на первом этаже, там меню большее смахивает на Макдонольс...мне нравится там все, кроме свежик напитков у них они свои такая гадость)) там самая вкусная картошка фри!! и в Сан тоже вкусная но в Сане соусов вообщее нет кроме своего томатного соуса(не пробвал). Добавлено: а еще в Шарлау нраввится блинчики с ветчиной и сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Ножки осминожки в "Декане" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nastya Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Что касается огромный порций - на двоих делить не пробовали? Пробовали. Только иногда хочется всего и сразу Тогда лучше поназаказывать и от каждого блюда попробовать. Хотя так повара обижаются, спрашивают, чтО, не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Да, в Астрахани очень много людей недоедают... tHunder Эх, мусака... приготовить сочную, но не потекшую мусаку -- это высший пилотаж в поварском искусстве. Если в Астрахани ее где-то хорошо делают, расскажите, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Большой и черный Делали вкусно очень в «Даире» раньше. А вот в Рождество заказал — не понравилось вообще. Niels Качественный кофе в Астрахани мне встретить не удается пока нигде. Есть. Просто обалденный, шикарный, вкуснейший, настоящий. Они наши клиенты, так вот я частенько, за разными документами попивал их кофе: 6,5г при 90 градусов — всё, как положено. Контора итальянская. Надо сказать, что итальянцы, которые приезжают сюда, просто блюются от кофе в «Шарлау», а один даже пробовать не стал, просто посмотрев на то, как его готовят. Он заплатил и сказал: «Это не кофе!»... развернулся и ушёл За всё время общения я научился готовить кофе обычный, лунга, рестрато (боюсь, неправильно написал), эспрессо (обычный / лонг / двойной), cappucino (чёрный / белый / русский), латте и т.д. Знаете, раньше я тоже любил кофе в «Шарлау» Но когда попробовал настоящии-и-ий... Добавлено: Ах, да... забыл добавить: http://ais.astrakhan.ru (домен второго уровня скоро заработает по адресу www.aiscoffee.ru). Они собираются тоже кофейню открывать. Жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 tHunder Да. просто блюются от кофе в «Шарлау», а один даже пробовать не стал, просто посмотрев на то, как его готовят. Он заплатил и сказал: «Это не кофе!»... развернулся и ушёл Ну, для этого не надо быть итальянцем...За всё время общения я научился готовить кофе обычный, лунга, рестрато (боюсь, неправильно написал), эспрессо (обычный / лонг / двойной), cappucino (чёрный / белый / русский), латте и т.д. После того, как я перепробовал многое, я вернулся к традиционному простому. Если почитать рецепты на ais..., то ближе это к кофе по-турецки. С большой пушистой пеной. Спасибо за ссылку. Приятная неожиданность для Астрахани... Из того, что они предлагают, я так понимаю, что это молотые смеси. Но степень помола нигде не указана: для турки ли, для кофеварки ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Niels Они поставляют кофе в зёрнах, а также чайлды для кофе-машин. Ну, плюс ещё фирменные эспрессо наборы с чашечками и тарелочками, мокка-машины, эспрессо-машины. Вообще, фирма работает не только с Астраханью, а с Россией в целом. В Астрахани главный офис. Ну, для этого не надо быть итальянцем...Я знаю Надо просто знать, что такое настоящий кофе. Ещё одна история от директора этой фирмы: «В Астрахани есть только один сертифицированный специалист по приготовлению кофе. Работает он в Даире в баре "Бамбук". Когда он устроился на работу в "Даир" и приготовил настоящий кофе, его послали на три весёлых буквы и сказали, что нужно разбавить, добавив при этом, что никто не будет платить такие деньги за один глоток кофе. Разбавлял он, разбавлял и доразбавлял, что теперь это аж целая чашка разбавленного кофе, за который все охотно платят. За всё время его работы лишь единожды какой-то иностранец заказал себе настояший кофе с яблочным соком». Вот такие пироги. После того, как я перепробовал многое, я вернулся к традиционному простомуЯ тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Я тут в Саратов ездил. Впервые. Ездил отдыхать и соответственно питался вне дома. После обхода нескольких заведений, мы остановились на одном. Причём так остановились, что бежали туда каждый день. Это Ирландский паб на Кирова. Так вот я к чему. К тому, что мало просто сготовить, надо умело подать и создать к тому соответствующую атмосферу. Мало того, что там изумительно вкусно, так всё и оформлено на высшем уровне. На блюдо смотреть приятно, я уж не говорю про то, как его есть. Прибавьте ко всему этому спокойную и уютную обстановку. Я был очень доволен. И надо так же отметить что цены там вполне приличные. Я бы даже сказал даже дешёво. Шеф-повар в этом пабе иностранец. Смею предположить что Ирландец Приятный такой мужик В свободное от готовки время сидит в зале и общается с людьми. В общем, я был удивлен, что в Саратове есть такое заведение. Будь у нас такое, я бы стал завсегдатаем. А в Астрахани? Ну, как всегда) Отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Sergey Всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 mr.Faster это на территории п."Трансгаз". <<<D@N>>> у нас не был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.