SMT535 Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 У меня одного форум тормозит? Только сегодня обновились ответы и сообщения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2016 на 27 мгц ночные прохождения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 У меня одного форум тормозит?Не у одного. Я твоё и Олега, только вот увидел. Хотя вчера ночью заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 Если форум тормозит (а такое и у меня бывает), то добро пожаловать на "запасной аэродром": https://vk.com/club39086322 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2016 @starrpom, Немного ты поторопился там про зелло отписать Что-то мне ни один из найденных мной вариантов полностью не понравился. За то, вижу что в ранее упомянутой мной, шарманке всё можно реализовать без проблем и работать всё должно чётко. Вот уж подумываю... Комп для дела уже присмотрел, антенна готовая уже лежит на работе ждёт когда домой привезу. БП придётся после праздников делать так как дома под рукой сейчас ни чего не оказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Димрадио, ну не получается у тебя - получится у других!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2016 Возможно. Только вот гляжу в интернете на то кто как сделал. Везде есть какие-то недочёты. А я так не хочу. Уж если и начинать, то с уверенностью что всё будет так как надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMT535 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 "Говорит Москва" на 61 LPD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hunter2222007 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 61 lpd буду чуть позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 "Говорит Москва" на 61 LPD Легендарная фраза как раз ко дню Победы ))) это я "попугая" подключал. тестил .если хотите оставлю на 61 канале ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2016 Эх... брекал, брекал сейчас но безуспешно. Два корреспондента на портативку на шумах проходили но друг друга как я понял они на отлично принимали. Ну ничего. Антенна уже дома. Завтра кое какие деталюшки для БП приобрету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 С днем радио, господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuel Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 ЩРО 73! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 А радио изобрёл мой однофамилец Попов !!!!! Ура !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 А радио изобрёл мой однофамилец Попов !!!!! Ура !!!! Попов Свин Радиолюбитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Всех с праздником! 73 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Радио! Чистого эфира всем! 73! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2016 Всех причастных и сочувствующих, поздравляю с Днём Радио! 73! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMT535 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Эх... брекал, брекал сейчас но безуспешно. Два корреспондента на портативку на шумах проходили но друг друга как я понял они на отлично принимали. Ну ничего. Антенна уже дома. Завтра кое какие деталюшки для БП приобрету... Да, тебя отлично слышно было, и из Новоначалово человека тоже. С праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Да, тебя отлично слышно было То есть ты принимал меня? Я на портативку с укороченной антенной работал. И кстати да, с прошедшим всех праздником! Вчера хотел отписать да отвлёкся и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 c прошедшим днем радио ) вчера был пъян отписать не смог ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMT535 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 То есть ты принимал меня? Я на портативку с укороченной антенной работал. И кстати да, с прошедшим всех праздником! Вчера хотел отписать да отвлёкся и... Ошибся я(((( Не тебя принимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Не тебя принимал. Вот я и удивился) Меня с Трусовской стороны на портативку только с базовой антенной корреспонденты принимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 Да, тебя отлично слышно было, и из Новоначалово человека тоже. С праздником!!! Это я алкоголик из Москвы человек из Новоначалово )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2016 Димрадио, ну не получается у тебя - получится у других!)) А я таки это сделаю ))) В инете такого решения не встречал. Требует небольшой модернизации радиостанции. Не работающая функция VOX в зелло, пусть и дальше не работает. Проблема теперь в другом. Проблема в том что тот системник на мини ATX в маленьком корпусе, уже продан((( Нужно искать другой. Кто может чем помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.