Dispetcher Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Друзья, сам хотел как-то помониторить разные радиоволны раций. Мне вот интересно - реально ли собрать самому приёмное устройство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Какой бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Бюджет крайне ограничен. Сказать не могу точно в цифрах, потому как не знаю самый минимум, который требуется для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Если КВ не нужен,купите тогда просто двухдиапазонного китайца на 2м и 0,7м в районе до 2000р и заодно мобильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Хорошая тема, кстати) Думаю, на улице Ульянова ребята тоже не спят. Если кто не знает, там офис у радионадзора. А вот где у них пеленгаторы хз. Хэ-хэй, радиолюбители и профи, записывайте угар и выкладывайте. Чтобы вся Астрахань слышала "милицейскую волну" например. речь, конечно, о радио таком, ага) особенно когда чп всякие или приезжает кто) мата и угара там не меньше, чем у дальнобоев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Хэ-хэй, радиолюбители и профи, записывайте угар и выкладывайте. Чтобы вся Астрахань слышала "милицейскую волну" например. речь, конечно, о радио таком, ага) Если выкладывать будешь тогда могут заинтересоваться. Сам слушай сколько хочешь. Слушай и сразу забывай)А вот где у них пеленгаторы хз. Мне вот интересно - реально ли собрать самому приёмное устройство? Р-45 Вроде не плохо для начала. Если конечно руками поработать хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Хорошая тема, кстати) Думаю, на улице Ульянова ребята тоже не спят. Если кто не знает, там офис у радионадзора. А вот где у них пеленгаторы хз. Хэ-хэй, радиолюбители и профи, записывайте угар и выкладывайте. Чтобы вся Астрахань слышала "милицейскую волну" например. речь, конечно, о радио таком, ага) особенно когда чп всякие или приезжает кто) мата и угара там не меньше, чем у дальнобоев) Радиочастотный центр на царевке давно. А Роскомнадзор на студенческой. Так что на Ульянова ребята спят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну где же всё-таки Максимум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну где же всё-таки Максимум? Где где? Обещали до конца года, но не уточнили до конца какого года Да и Максимум уже не тот что ранее к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Радиочастотный центр на царевке давно. Так улица Ульянова и есть на Царевке. Она же от царевки и до конца полуострова идёт. Или они там уже на другой улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Так улица Ульянова и есть на Царевке. Она же от царевки и до конца полуострова идёт. Или они там уже на другой улице? Да, все правильно. На царевке. Перепутал с ул.Ульяновых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 172.725 Fm - 398-ый или кто там у нас рядом с АГТУ? Заберите двух голых девок с плакатом «ДОЛОЙ ДОМОГАТЕЛЬСТВА ПРЕПОДОВ»! - Я сказал 398-ый! ! Остальным 10 патрулям вернуться на плановый маршурт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dogma Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 1х2.х25 Fm Зачем палить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya89 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 У меня есть вопрос напрямую не относящийцся к теме страницы. Вот здесь http://vcfm.ru/vc/f-indexr.htm указано что вроде как у нас на 35 дмв канале уже "Звезда" работает. Я всё смотрел, искал, причём в разное время. Но ничего там не увидел. Это ошибка? Или всё же "Звезда" у нас там появлялась? И ещё в тему. Цифровое ТВ у нас уже запустили? Читал вроде как в конце декабря губернатору официально доложили что мол всё работает. И тишина... Больше об этой теме нигде и ничего не известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 У меня есть вопрос напрямую не относящийцся к теме страницы. Вот здесь http://vcfm.ru/vc/f-indexr.htm указано что вроде как у нас на 35 дмв канале уже "Звезда" работает. Я всё смотрел, искал, причём в разное время. Но ничего там не увидел. Это ошибка? Или всё же "Звезда" у нас там появлялась? И ещё в тему. Цифровое ТВ у нас уже запустили? Читал вроде как в конце декабря губернатору официально доложили что мол всё работает. И тишина... Больше об этой теме нигде и ничего не известно. насчет телеканала Звезда пока тишина, обещались до 1 марта запуститься. А цифра работает в DVB-T2, настраивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya89 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 А цифра работает в DVB-T2, настраивайся! Это они на 26 канале должны работать? Как на том сайте сказано? И я слышал современным телевизорам приставка не нужна, они сами способны принимать цифру. У знакомых вот есть LG, брали где-то 3 года назад. Я думал он вполне современный, попробовал поискать на нём цифру на 26 канале, но увы. Видать всё-таки нужна приставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Max Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 брали где-то 3 года назад. В ту пору DVB-T2 тюнеры еще только в проекте были и, соответственно, в твоем телевизоре быть его не может, так что, без приставки поймать ничего не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilya89 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Ну вот как-то так - Трансляция радио «Маяк» прекращается за пределами крупных городов Вот так у нас и прикрывают постепенно всю систему дальнего мощного радиовещания. А началось всё 6 лет назад с Астрахани... Теперь так будет везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 ilya89 Вчера почти весь день "Маяка" в Астрахани не было - полагаю: профилактические работы какие-то велись. Сегодня утром обнаружил его на другой частоте, тоже УКВ. Жаль тех, то не в городах (областных центрах) живёт. Куча остальных радиостанций - это не информационно-музыкальное вещание, а музыкально-сплетенное и музыкально-сплетенно-коммерческое вещание для плебса, приличному человеку слушать это - противно: у них музыка для определенных категорий слушателей перемежается местными сплетнями и коммерческими объявлениями, иногда погоду сообщают, отчего-то с лживого Гисметео, хотя есть возможность транслировать погоду с нормальных сайтов (это уже местная такая "примочка" , от большого и светлого таланта, наверное) (служба предстказания погоды разрушена в России Путиным ещё в первые его президентские сроки, прогнозы погоды для армии, флота, авиации Российские ведомства вынуждены закупать в других странах) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 М-дяяя... Я, конечно, теперешний балаганно-шутовской "Мояг" и слышать не мог, но тенденция не радует.... Особенно удручает то, что сворачивают вещание на средних волнах (СВ). Сейчас включил приёмник на 67,5 МГц; там вместо "Маяка" - "Дорожное радио" (или как его ещё называют филиал "шОнсона"). Так что "всё идёт по плану!", по плану самизнаетекого... По теме: http://www.radioscanner.ru/forum/topic30380.html А погоду советую брать на британском сайте: http://www.foreca.com/Russia/Astrakhan' Там и фактическая погода через каждые полчаса обновляется и прогноз довольно точный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 starrpom М-дяяя... Я, конечно, теперешний балаганно-шутовской "Мояг" и слышать не могПо сравнению с другими радиостанциями, "Маяк" - "сливки" , остальные - "молоко" . Или вообще вода.А погоду советую брать на британском сайтеСпасибо за ссылку. Я беру тоже на британском сайте: _http://www.weatheronline.co.uk/Russia/Astrakhan.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Или вообще вода. А я так думаю, другие физиологические жидкости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 онли маяк и наше радио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 На Русском радио частенько музон заедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bearism Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Местное "Радио России" + "Лотос" начало вещание в сети Для вещания выбран сторонний сервер, исключающий возможность приема вне браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.