denissv Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 на 91.4 Спорт FM появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 на 91.4 Спорт FM появилось Пару месяцев как уже если что Обсуждалось уже здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Пару месяцев как уже если что Обсуждалось уже здесь ну значит проглядел, 106.4 помню, 91.4 не помню :dribble: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 91.4 не помню Да кому она нафиг нужна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Я в этой теме - профи, сертифицированный furuno, t&t etc. Радиомониторингом тема в нынешнем проявлении не имеет прав так называться. Если есть ко мне профессиональные вопросы-отвечу))))))))))))))))))))) Я за день посещаю до пяти пароходов, тестирую гмссб, и поверьте, я знаю, о чем говорю)))))))))))))))))) Друг, не подскажешь, а. Тут у меня как раз furuno и sailor глючат. УКВ вроде 8500 - пищит постоянно и пишет "transmission error". Хотя мощность проверял - норма 35 Вт. И в эфире говорят, что ее слышно на передачу. У второй 4822 ЦИв странно работает. Когда посылаю с другой такой же - не проходит. Вроде недалеко стоят антенны... А телекс в ARQ ты на кого тестируешь? А то нас заставляют каждую неделю, а я не знаю куда слать. В радиожурнал лажу пишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jim_d Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Друг, не подскажешь, а. Тут у меня как раз furuno и sailor глючат. УКВ вроде 8500 - пищит постоянно и пишет "transmission error". Хотя мощность проверял - норма 35 Вт. И в эфире говорят, что ее слышно на передачу. У второй 4822 ЦИв странно работает. Когда посылаю с другой такой же - не проходит. Вроде недалеко стоят антенны... А телекс в ARQ ты на кого тестируешь? А то нас заставляют каждую неделю, а я не знаю куда слать. В радиожурнал лажу пишем. Так мужики ну вы тогда и меня просветите плиз наскок я помню мы всегда радителекс в FECе тестировали вот буквально прощлую вахту, станция Лингбу помоему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Вопрос: ищутся контакты недавно начавшего свое вещание Радио Максимум. Желательно контакты программного директора. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Вопрос: ищутся контакты недавно начавшего свое вещание Радио Максимум. Желательно контакты программного директора. Спасибо! Если найдешь, передай им, чтобы басы на место поставили, как изначально было, а не как в Астрахани принято, достало уже, громкость невозможно прибавить, того и гляди зеркало улетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brainiac Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Вопрос: ищутся контакты недавно начавшего свое вещание Радио Максимум. Желательно контакты программного директора. Спасибо! Максимум вещают те же кто русское радио, шансон и Лав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Если найдешь, передай им Не я ищу, люди попросили Максимум вещают те же кто русское радио, шансон и Лав Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Для FURUNO Trasmition error - мощность меньше 15 Вт, но передача возможна. Я бы для начала пропаял шоколадку и емкости в объвязке шоколадки поменял бы. И ксв померял бы))) Про Sailor подробнее, плз. Мало информации))))) А радиотелексом еще кто-то работает?))))))))))))))) Не знаете, куда слать, лажу и пишите дальше))))))))))))))) или мануал читайте)))))))))))))) диплом ГМССБ есть?)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 норма-25 Вт))))))))))))))))))) Типа более 10))))))))))))))))))))))) - норма, 35- много, надо понизить))))))))))) По sailor-девиацию есть чем померять? )))))))))))))))))))))))))0 А также мощь и ксв?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 безумец какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 @felix cat, Ни чё ты не понимаешь Хрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 felix catон на своей волне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 норма-25 Вт))))))))))))))))))) Типа более 10))))))))))))))))))))))) - норма, 35- много, надо понизить))))))))))) Понижали - а она опять на 35 Вт встает и ошибку ту же пишет. А КСВ = 1,1 Не знаете, куда слать, лажу и пишите дальше))))))))))))))) А все таки? Какие "берега" отвечают? Я ж хочу из первых рук опытного ГМССБ тестера узнать По sailor-девиацию есть чем померять? ))))))))))))))))))))))))) И какие же нормы девиации у УКВ? и про ПВ/КВ тоже интересно? Кстати с/на соседнего судна обе эти станции и отправляют и принимают ЦИВ без запинки. там 5022 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Связистов и кто имеет отношение к ним с Праздником :ibbanana: :happybirth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2014 Связистов и кто имеет отношение к ним с Праздником :ibbanana: :happybirth: Спасибо Спасибо, добрый человек, вспомнил!!! В свою очередь присоединяюсь к поздравлению и желаю всем вам (радистам, связистам, электронщикам, электрикам, компьютерщикам и т.д. и т.п.) всех благ на профессиональном поприще!!! Чтобы припой ложился ровно, контакты не искрили, контроллеры не зависали, прошивки заливались с первого раза, бокорезы и щупы у тестера были всегда острыми, эфир был без помех, а изображение без ряби! Кроме того, чтобы ваши жены вас искренне любили, а дети уважали! Работа была бы в радость, а не только средством "добывания" денег! Дай Бог вам всем здоровья и простого человеческого счастья! С праздником!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brainiac Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Олег! А что с Хит фм? Старье гоняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 да я тоже уже не молодой )))формат меняют....экспериментаторы московские))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brainiac Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Я слышал что некоторые регионы разрывают контракты с москвским хит фм. А в астрахани так же хит останется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starrpom Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 А что с "Дождём"-то? С "Серебряным Дождём"? Конкурс на частоту выиграли и тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brainiac Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 года через 3 появится. Максимум открыли через 3 года после получения лицензии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 На "Маяке" то ли сменился музыкальный редактор, то ли ещё что. Последние 2 - 3 месяца гоняют набор из примерно 15 - 20 композиций - одних и тех же - и, если западная музыка ещё более-менее, то российские песни - откровенное говно. Задрали. Передают одно и то же по несколько раз в сутки. Или авторы им проплатили? (Потому что российские эти песни - не крутятся больше нигде и представляют собой откровенный шлак) . Последний раз меня этим задолбала "Европа Плюс" лет 10 назад - тоже был жалкий набор: из всего многообразия мировой музыки были выбраны 20 - 30 песен, которые крутили по несколько раз в сутки - месяцами. Ушёл с них на "Маяк" , теперь и здесь такая же засада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 выбраны 20 - 30 песен, которые крутили по несколько раз в сутки - месяцами. такое практически на любом радио, выбирут типа самые хиты и гоняют до упада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.