Перейти к содержанию

Прайс-лист

Grigory

Я хочу, чтобы статус стоил:  

38 проголосовавших

1. 1. ? ????, ????? ?????? ?????:

• 100 ??????
      10
    • 500 ??????
      3
    • 1000 ??????
      4
    • 1500 ??????
      11

Рекомендуемые сообщения

Начнём с того, что я просто устал уже ежедневно десятки раз отвечать людям на вопросы о том, как же всё-таки можно получить смайлы, как стать модератором, как получить подпись и, наконец, разбанивать тех, кто нарушал правила.

Мне это надоело.

Надоело объяснять людям, что это не продаётся, когда мне предлагают деньги; надоело говорить, что в модераторы нельзя набиться — я сам решаю, когда он нужен; модератороство — не следствие общения со мной — многих из модераторов я в лицо не видел... и т.п.

Ну, и я решил.

Решил ввести прайс-лист на все подобные вещи.

На мой взгляд, я всегда смогу послать человека на прайс; мне не нужно будет что-то кому-то объяснять; отвечать отказом на выпрашивание у меня статуса и др.

За всё время существования чата я не заработал ни копейки. Только тратился.

И сейчас мне совершенно всё равно на этот прайс-лист — у меня нет цели что-то с кого-то заработать. Я просто устал давать консультации.

Итак, выношу на обсуждение первые цены.

Надо учесть, что цена не может быть маленькой, так как, сделав её мизерной, мы теряем уникальность данной услуги. Она станет никому не нужной, потеряется интерес. Это неправильно. Сделаем цены высокими, но не кусачими.

И никаких исключений.

Возможные цены статуса: 300-1000р.

Возможные цена персонального цвета текста: 1000-1500р.

Возможные цены персонального цвета ника: 1500-2000р.

Возможные цены первой группы vip-смайлов: 500р.

Возможные цены второй группы vip-смайлов: 1000р.

Возможные цены третьей группы vip-смайлов: 1500р.

Дорого?

А вот такие вот цены. И ничего нельзя выпросить — покупайте.

======================================

Другой вариант: я могу написать при входе в чат большими буквами: «Ни цвет ника, ни цвет текста, ни статус, ни смайлы не продаются и не раздаются — ответа на вопросы о них Вы не получите!» или же сделать вот так вот, как написал выше.

В любом случае, мне это надоело, и один из вариантов я всё же воплощу в жизнь.

P.S.: Предложите свои варианты решения проблемы.

P.P.S.: Если ситуация с непонятливыми «юзерами» не решится каким-либо образом, то придётся всё равно что придумать... вероятно, не самое приятное для конечного пользователя.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Если кто-то будет кидать фразы типа: «Бред», «Тупость» и «Мне пофиг», то они будут сразу удалены.

Масштабы подобных вещей знаю только я. Они действительно огромны.

tHunder

а если мне действительно все равно! почему ты удалил мое сообщение???

я не собираюсь платить деньги за то, что перечислено в списке!

и вообще - ты сам в чате выложил ссылку... и я сочла нужным ответить так, как посчитала НУЖНЫМ!

(ой, чего-то нтафталогила.. :D )

ты сам себе пропиворечишь! :blink:

уууу как всё сУрьёзно на самом деле.

Не считаю,что права надо покупать... следуем ставшим главным в мире правилу "Всё за деньги!"???

tHunder Масштабы подобных вещей знаю только я. Они действительно огромны.

Я, вот, тоже сходил на чатовскую страничку...

"Всего нас 16625"...

Из ста человек будет один желающий - получается неплохая сумма...

Максимальную цену для всех и на всё...

Выгоднее, конечно, платный вход...

mouse Мне не интересно мнение тех, кому всё равно.

ONA

уууу как всё сУрьёзно на самом деле
Ты даже на секунду не представляешь масштабы подобного психоза.

Не считаю,что права надо покупать... следуем ставшим главным в мире правилу "Всё за деньги!"???
Ну, не за буханки хлеба же их отдавать.

Smile Это вынужденная мера. И не факт, что она будет применена. Возможно (как я уже сказал) я просто большими буквами напишу при входе в чат, чтобы отстали.

Любопытный Ещё раз повторюсь — я не ищу выгоду. Не нужно мне на чате зарабывать. Предложи другую альтернативу, и, возможно, я её поддержку. Ну, что можно ещё брать взамен? С девушек натурой что ли? :)

tHunder Наверное стоит купить себе... статус администратора... Почему в прайсе нету?

Всем предлагаю хороший вариант - покупайте статус администратора и уменьшаешь цены в прайс листе... Деньги - рекой =)

tHunder просто слать всех просителей на.... ,ну куда хочешь вобщем:)

Добавлено:

KHz у какой противный! :huh:

tHunder

да тебе вообще интересно чье-либо мнение, кроме своего?

почему удалил мое прежнее сообщение? на форуме нет свободы слова и мысли?

:D

mouse Я задал конкретный вопрос и хочу получить конкретные ответы тех, кто в этом заинтересован. Иными словами, есть целевая аудитория. А остальные могут совершить лёгкую пешую эротическую прогулку по другим топикам форума :)

Я вот например больше чем 1,5 года в этом чате и как то никогда не стремился что то получить или выпросить и не против если цены поднимутся раз в 5 или 10. Всё зато также останется по старому!

tHunder Проблемы статусов возникают из-за того, что у многих просто нарисованные статусы, такие как: мурррр, я всех упью, няня, и т.д...Каждому хотелось бы иметь необычный статус.

Просто я считаю, что нужно такие статусы просто отменить, чтобы ни кому завидно не было. А делать статус платный - это вообще абсурд!

ссылку можно давать не только на цены ;) где-то в инете валялась страничка, на leo.aha.ru что-ли, где было написано "Идите на..й" ;) туда давай ссылку

tHunder

Была у меня похожая ситуация. Много людей доё...вало своими просьбами. Тоже пришлось говорить, что услуги платные - только чтобы отстали. Ты цены слишком низкие назначил. Всё равно будут приставать. Нужно начинать тысяч от трёх.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...