Перейти к содержанию

что ждет в Астрахани интернет магазины

bloom

Рекомендуемые сообщения

Молодцы, что сделали, но очень плохо реализован магазин... везде что-то всё съезжает, криво, косо, куча непроработанных деталей, неудобная навигация и меню. Поработайте над сайтом! Юзабилити у вас на нуле.

А где инфа о компании?

Добавлено:

Телефон у вас уже два дня не отвечает.

А я-то хотел у вас на пару тысяч деревянных закупиться.

И почему так непонятно о доставке говорится?

Да, кстати, не слишком ли круто иметь бесплатную доставку только при заказе от 9 тыс. руб.?

Вот, если бы от 1 тыс. руб., то у людей был бы стимул заказывать.

должны поправить скоро (доступ)

про доставку все очень просто на каждые 10 000 рублей предоплата 10% если навый покупатель , т оесть при заказе на 30 000 предоплата 30% (но не более 50%) + к этому при заказах от 30 000 скидка около 10 % при 40 000 скидка больше. Для постоянного покупателя предоплаты нет.

Добавлено:

а вообще нужен человек которому эт интересно. Играться со всем этим, делать то или другое и смотреть как меняется оборот подобного предприятия, можно много всего интересного навернуть на него, 1500 уникальных IP в день обеспечено уже сейчас........ только что делать дальше ????

Я не понял: магазин работает или нет?

На данный момент есть причины, по которой я ни за что не сделаю покупку в вашем магазине:

1) НЕбесплатная доставка (даже за товары на сумму от 1тыс. руб.);

2) Нет информации о фирме, о гарантии и т.п.;

3) Наличие предоплаты.

Зачем мне платить за сыр в мышеловке, да ещё при этом вслепую, если могу сходить в нормальный зарекомендовавший себя салон, пообщаться с менеджером и потратить 7руб. за доставку небольшого груза, воспользоваться платной доставкой любого магазина или (при крупном заказе) так же бесплатной доставкой? При этом буду чувствовать себя гораздо уютнее и спокойнее.

В нормальных инет-магазинах делается заказ, подтверждается по телефону и доставляется. Оплата происходит на месте.

P.S.: И с доставкой решите нормально, а не так, как написано.

1) НЕбесплатная доставка (даже за товары на сумму от 1тыс. руб.);

2) Нет информации о фирме, о гарантии и т.п.;

3) Наличие предоплаты.

Конечно. Зачем? Если можно переплатить за доставку из не астраханских инет-магазинов, зато я точно знаю что я покупаю, что при дальнейшей покупке в этом магазине мне будут делаться скидки, что я могу сделать заказ наложенным платежом или оплатить всю стоимость, когда курьер мне привезет товар домой.

Эт не астраханский магазин, единственное отличие от московского эт то, что есть астраханский телефон (что то типа того, что понятно более менее с кого требовать)

Добавлено:

делать интернет магазин только в астрахани эт самоубийство .........

KHz можно узнать ? эт какой московский магазин доставит тебе монитор без предоплаты ? ??????? А астраханский салоны ??? сколько у них предоплата за доставку товара которого нет на складе ???? Данный магазин делается только для покупок порядка 30 000 рублей. в данном случае товар будет дешевле на процентов 10 чем в любом астраханском салоне.

bloom

делать интернет магазин только в астрахани эт самоубийство .
Почему? Продукты питания, если, конечно, сеть. Но сетей у нас нет. "Михайловские"? Может, и будет когда-нибудь. Вот "Патэрсон" хотел придти, но чего-то не заладилось, видимо.

То есть, в маленьком городе это должно быть то, что часто покупают. Вот, например, еда. Кстати, и приготовленная тоже: пицца там, обеды и т.д.

tHunder/// тем, что у нас виртуальный магазин, у нас нет гигантских складов в Астрахани, а каждую вещь мы отправляем непосредственно из столицы на ковре самолете, тем, что ты можешь выбрать из многого, и тем, что у тебя появиться чуть больше доверия к подобному магазину, если будешь знать что в Астрахани у него есть филиал, верно ? Тем, что мы заинтересованы в астраханских покупателях, и работе с астраханскими продавцами.

Добавлено:

Niels/// продукты питания вроде доставляет "Астор" , мне кажется, что мало кто заказывает у них .......

bloom Нет.

P.S.: Любой товар из ОЛДИ или НИКС можно заказать в любой нормальной конторе в Астрахани. Только у контор в Астрахани есть ещё дополнительно часть товара в наличии. А у Вас этого нет. Тоесть это недомагазин получается. И не интернет-магазин, где коньком является доставка и не обычный магазин, где коньком является наличие.

bloom Озон. Мало того, что без предоплаты, так еще и к двери принесут в удобное для тебя время, вопрос в том, устроит ли тебя сумма доставки, а не в том, нужна предоплата или нет.

bloom могу еще добавить: Megashop.ru, Dostavka.ru, Aromat.ru , где нет предоплаты, где доставляют до двери, а стоимость доставки зависит от стоимости товара

+ дисконтная карта на дальнейшие скидки...

Сам пользуюсь этими магазинами!

Кстати, а это как понимать???

Стоимость доставки для Астрахани (книги)

На заказ от 1 р. - доставка 50 р.

От 500 р. - бесплатная!

p.s. Прошу не считать данное сообщение за рекламу!

tHunder сайт рассчитан только для тех, чьи заказы будут порядка 20-30 тысяч рублей каждый.

KHz при заказе 2-х книг например два тома физики, ты их получишь в течении 1 часа с бесплатной доставкой (у озона доставка даже по Москве 14 дней!)

WPW Megashop.ru, Dostavka.ru 100% предоплата! как же ты ими пользуешься, если этого никогда не замечал?

смотрим:

ноутбук Satellite A50-109 (PSA50E-08602N-RU) {P-M-1.6(725)/512/40(4200)/15" XGA/Combo/56K/LAN/W-LAN/W'XPH}

В megashop.ru его цена 43821р НАЛИЧНЫМИ ! ты будешь платить через сбербанк это 45981р !

+ доставка 4 кг до двери

Опять же непонятно когда дойдет перевод + звонки в Москву в случае если о тебе вообще забудут + доставка минимум 3 дня. (и вот ты открываешь красивую упаковку, а он не включается :-) классно да ?) Что будешь делать ?

На bloom эта фиговина будет стоить всего 44999р из них предоплата 40% (17999р) + после доставки и проверки 27000р

Доставка бесплатная за 100 часов.

bloom

Niels/// продукты питания вроде доставляет "Астор" , мне кажется, что мало кто заказывает у них .
Не верится, что г-да Кулагины вылезли в инет. Несопоставимо это как-то. На сегодняшний день, во всяком случае.

Так что, может, ссылку поместишь сюда на их инет-магазин?

bloom Странно, а мне они в течении 5 дней "Бойцовский клуб" привезли, и еще кое-какие книги... Это наверно потому, что я не в Москве живу, это там адрес 14 дней ищут, у нас быстрее всё... :)

bloom

срочная доставка обошлась мне в 500р и товар был доставлен за 2 дня. обычная доставка - 4-5 дней. о каких 14 днях ты ведёшь речь? :) имеется ввиду озон.

bloom Вот так вот и пользуюсь!!! В Москве живу и пользуюсь. И нет никакой предоплаты, так я и сам магазин в одном городе!

Так, если у твоего магазина представительство в Астрахани, почему же астраханский покупатель должен делать предоплату???

А есть гарантии на товар, кассовые чеки и все такое, свидетельство и номер лицензии, физический адрес, физическое лицо и т.д.

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...