Watashi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Интересно читать комментарии... Вы реально считаете что пожизненное заключение - менее суровое наказание??? Жить, зная, что у тебя нет будущего, существовать, понимая, что остаток дней проведешь в тюрьме? Лично я бы предпочел смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Решение Конст. Суда выглядит продажно и цинично, в компетенции Госуд. Думы исключить высшую меру наказания из УК РФ что вызвало бы явное недовольство в обществе правящей партией Единой Россией поэтому правящая элита решила воспользоваться услугами Конс. Суда с которого спроса нет. Абсурдность решения КС заключается в том что он признал неконституционной одну из норм Конституции допускающей применение смертной казни до её отмены. Отмена же этой нормы входит в компетенцию законодательной а никак не судебной власти. Что касается самой казни на мой взгляд ее черезвычайно редкое но обязательно публичное применение служило бы огромным профилактическим воспитательным целям и стало бы сдерживающим фактором для целой категории убийц (не для всех конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Лично я бы предпочел смерть... А многие другие предпочли бы жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Сильно сомневаюсь в воспитательной цели казни. Мне кажется страх сидеть пожизненно в тюрьме намного эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Сильно сомневаюсь в воспитательной цели казни. Мне кажется страх сидеть пожизненно в тюрьме намного эффективнее. Гуманизация Испонительной системы приведет к тому что у них там в камерах телевизоры появятся (что в принципе правильно раз оставили человека жить пусть живет как человек а не как собака) хотели бы вы этого для человека который надругался и убил когото из ваший близких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Гуманизация Испонительной системы приведет к тому что у них там в камерах телевизоры появятся (что в принципе правильно раз оставили человека жить пусть живет как человек а не как собака) хотели бы вы этого для человека который надругался и убил когото из ваший близких? Тот кто тронет мою семью в любом случае пострадает, даже если и спрячется в тюрьме. Моя семья, моё государство и я в нём царь. У меня свои законы. Но клетка пусть даже и золотая, всё равно остается клеткой. Лишь бы человек знал, что сидеть будет до конца своих дней и никогда не выйдет на свободу. Убить в нем надежду на освобождение, все равно что убить его самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 всегда был ЗА смертную казнь...., но в последнее время (несколько лет) стал более политкорректным. Пожизненное заключение - вполне достойное наказание для урода - пусть он не просто УМРЁТ, а по гроб жизни ходит по коридорам тюрьмы с руками в наручниках за спиной и лицом в пол..... Корреспонденты "Ведомостей" побывали в тюрьме для пожизненно заключенных. Вечные узники http://www.netkuban.ru/19.01.00/KV01J010.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Год два отсидишь уже тубик ,еда отбросы,пространство ограничено и т.д ,в России 2 тюрьмы для пожизниников и многие из сидельцов пишут письма президенту –умаляют о расстреле. Считаю решение правильным ,нельзя такое в нашей стране, кровь всегда порождает кровь.И не надо писать глупости типа если твоего ребёнка и т.д ,я достаточно видел всего этого в своей жизни и был там где вы не хотите оказаться ,от того что убийца умрёт , родственнику погибшего уже легче не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Убить в нем надежду на освобождение, все равно что убить его самого. +1.... надежда умирает последней и только смертный приговор не оставляет никакой надежды 30 000 убийств в год по России да еслиб 5-6 человек в год публично расстреливали сколько ТЫСЯЧ жизней мы сумели бы спасти превентивно ничего приэтом не теряя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 многие из сидельцов пишут письма президенту –умаляют о расстреле. ОЙ не кормите баснями Что им мешает покончить с собой? желание жить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 +1.... надежда умирает последней и только смертный приговор не оставляет никакой надежды 30 000 убийств в год по России да еслиб 5-6 человек в год публично расстреливали сколько ТЫСЯЧ жизней мы сумели бы спасти превентивно ничего приэтом не теряя Когда человек совершает тяжкое преступление он не думает о суровости наказании. Его главная цель - его избежать. Вот если убедить человека в неотвратимости наказания за совершенное преступление, тогда и только тогда это произведет эффект на человека. Понатыкай везде видеокамеры и напиши, что ведется видеонаблюдение и не делай вилки в законе, тогда изменения будут, а методом устрашения - многого китайцы достигли этим? как воровали чиновники так и воруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Когда человек совершает тяжкое преступление он не думает о суровости наказании. Его главная цель - его избежать. Вот если убедить человека в неотвратимости наказания за совершенное преступление, тогда и только тогда это произведет эффект на человека. балаболка, кто тебе такое сказал? Еще как думает... (в большинстве случаев) А вот неотвратимось наказания несбыточная мечта которая может компенсироваться только его суровостью (адекватной конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витёк Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 убийц - только к стенке!!! ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Ужас какой , телевизоры у смертников , фрукты и овощи ,большего бреда ни читал,журналюгам дай волю...напридумывают. вот правда http://www.osya.net/index.php?content=delf http://vlasti.net/news/64373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Что им мешает покончить с собой? желание жить? настоятельно рекомендую попасть в ИВС и попробовать там совершить суицид. О результатах отпишетесь Кстати, кто брякнул про отмену смертной казни? Речь идет о моратории на ее исполнение, если уж на то пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Аргумент за отмену смертной казни - судебные ошибки. Кажется, за преступления Чикатило кого-то расстреляли, и это в то время! Сейчас наша судебная и следственная системы разве совершенние стали? Суд присяжных - гарантирует ли он от ошибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Аргумент за отмену смертной казни - судебные ошибки. Смертная казнь должна назначаться тольно в бесспорных случаях как например с майором Евсюковым при желании все можно продумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Смертная казнь должна назначаться тольно в бесспорных случаях +1 например с майором Евсюковым И в случаях с типа Березовским и Ко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 Пра такое толька в кино паказывают. biggrin.gif за такое мой родственник отсидел полную. выходил с дискотеки, там шестеро одного пинают, стал вписываться - сам огреб, но типа отогнал. смотрит, а запинаный в крови весь. сдуру кинулся рану пережимать, кровь останавливать. так его и повязали, с трупом на руках, всего в синяках и кровище. записали: в ходе драки пырнул ножом, следы налицо. восемь лет. Смертная казнь должна назначаться тольно в бесспорных случаях как например с майором Евсюковым при желании все можно продумать а вы за процессом-то следите? гы, адвокат так заплёл, что чуть ли жертвы не сами себе дырки ковыряли, натирали порохом и ложились умирать. а евсюкова там и не было, он у кассы стоял все время спичек хотел купить. запись не доказательство, зрители в ахуе, я с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 за такое мой родственник отсидел полную. выходил с дискотеки, там шестеро одного пинают, стал вписываться - сам огреб, но типа отогнал. смотрит, а запинаный в крови весь. сдуру кинулся рану пережимать, кровь останавливать. так его и повязали, с трупом на руках, всего в синяках и кровище. записали: в ходе драки пырнул ножом, следы налицо. восемь лет. 1 неактуально щас никто невпишется 2. Адвокат Евсюкову не поможет жаль что смертной казни нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 с нашей судебной системой, только смертной казни и не хватало. )) А в общем, страх перед смертной казнью, возможно и подействовал на кого-то, а вот сама смертная казнь это облегчение для осужденного. Поэтому я против и готов сожержать как налогоплательщик этих преступников, лишь бы дольше мучались за свои грехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2010 лишь бы дольше мучались за свои грехи. Тады, их надо в ходе испытаний техники, медикаментов и прочего применять. В качестве искупления грехов... P.S. Я сааааамыыый добрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Поцарапанный "Бентли" зорькина стал причиной отмены моратория на смертную казнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наш человек Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Поцарапанный "Бентли" зорькина стал причиной отмены моратория на смертную казнь. Сам бы поцарапал еслиб помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 *Feniks* Предлагаю на демонтаж! А что? Как личность он уже не опасен так как в прежней сборке его как бы нет.А об умервщлении его вопрос так не стоит так как будет существовать ,т.е. органы его ,в составе иной системы.Сколько сразу вопросов снимается! Люди на замену ждут очень долго.Кажется я прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.