chulok Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Блин. Ненавижу таких людей. Мне противно с ними общаться. А что меня еще бесит, так это то, что про человека говорят не правду. Эти "люди" просто ссат сказать то, что они думают о человеке в лицо. В большинстве случаев они так делают из-за зависти или из-за мести, либо просто, чтобы унизить человека. А вы что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Ни кто не любит таких людей. Я считаю себя человеком достаточно прямолинейным, и если и говорю что-то за спиной, то так же могу сказать это человеку в лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Я таким обычно морды бью. Но поймать и тяжело, прятаться у умеют гады. Но когда поймаешь.... начинается рок энд рол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Что самое интересное, так это то, что когда начинаешь искать того, кто сказал, все начинают перекладывать друг на друга - образуется замкнутый круг, который увеличивается с каждым днём. Из-за таких людей и возникают слухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 если подумать то мы все хоть раз но говорили за спинами друзей и этого нет смысла скрывать потому что всё тайное скоро станет явным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Ksuxa Говори только за себя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Что самое интересное, большинство непроизвольн обсуждает других людей тогда, когда их рядом нет, просто каждый классифицирует это по-разному, одни просто обсуждают, другие еще и паскудят.А так все чистенькие, не придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 НекаЯ ты хочешь сказать что НИКОГДА не говорила за чьейто спиной? что ты такая вся белая и пушистая? не п*зди пожалуста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Детство, детство, ты куда ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Детство, детство, ты куда ушло... ...детства милого мне не догнать, остается с грустью вспоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Ksuxa Дорогуша, не стоит хамить, этим ты только показываешь, что тебе больше не чего сказать. А что касается разговоров за спиной, то если я и говорю что-то за спиной - то я с такой же лёгкостью могу сказать это в лицо! Я не отношусь к крысам прячущимся в норах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 большинство людей скоты, что их обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 да все этим занимаются, только все по-разному. Тут уэе зависит от множества факторов, от воспитанности, от человеческих каких-то качеств... и т.п. А про себя: ненавижу,когда меня паскудят за спиной и сама,соответсвенно,этим не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 chulok Была у меня такая ситуация. Причём говорил не один человек, а много людей. Специально. Постоянно. И писал я по этому поводу как-то у себя в ЖЖ... Найду — скину сюда. Добавлено: Вот: http://www.livejournal.com/users/grigory/31932.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 не всем дано ездить на Феррари. сказал один человек кто не может - пускай завидуют и идут нахуй меня кроме мнения близких ничье мнение относительно меня не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Neiropunk Я таким обычно морды бью.Совет хороший, но малоприменим. Например, если этим занимается первый зам твоего шефа, женщина предпенсионного возраста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Niels ну тогда ее можно поймать вечером на улице, изнасиловать (ей должно поравиться), а потом сжечь на костре перед офисом!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 я ненавижу таких людей.. в чате были две такие бабы,наз. не буду,т.к. известны (для тех кто давно сидит здесь щас правда нет их чето и эт хорошо..но если повторится такая тема то я чувствую,что не сдержусь и буду поступать как Neiropunk стараюсь не говорить ничего не у кого за спиной а если вдруг такое случится,то становится на душе паршиво хотя ,я всегда могу отвечать за свои слова и в легкую повторить сказанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 софист Согласна, таких как ты обсуждать низко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 chulok согласен с вами товарищчъ полностъю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Ksuxa Дорогуша, не стоит хамить, этим ты только показываешь, что тебе больше не чего сказать. А что касается разговоров за спиной, то если я и говорю что-то за спиной - то я с такой же лёгкостью могу сказать это в лицо! Я не отношусь к крысам прячущимся в норах! Уж поверь мне если мне есть что сказать я НИКОГДА не скрываю и если мне есть что сказать или этот человек мне не приятен то я сразу скажу этому человеку влицо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Ksuxa Тебе не кажется, что это уже плогиат? Что, своего мнения нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Ksuxa Тебе не кажется, что это уже плогиат? Что, своего мнения нет? мне кажется нет.. это моё личное мнение я всегда говорю только праду человеку влицо и скрывать тут нечего было дело говрила заспиной но я не такая белая и пушистая как ты говориш ты есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Ksuxa А я и не имела в виду, что я - белая и пушистая. Я - прямолинейная и жестокая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Ksuxa А я и не имела в виду, что я - белая и пушистая. Я - прямолинейная и жестокая! вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.