Перейти к содержанию

Про тех, кто говорит про человека за его/ее Cпиной

chulok

Рекомендуемые сообщения

Блин. Ненавижу таких людей. Мне противно с ними общаться. А что меня еще бесит, так это то, что про человека говорят не правду. Эти "люди" просто ссат сказать то, что они думают о человеке в лицо. В большинстве случаев они так делают из-за зависти или из-за мести, либо просто, чтобы унизить человека.

А вы что думаете?

Ни кто не любит таких людей.

Я считаю себя человеком достаточно прямолинейным, и если и говорю что-то за спиной, то так же могу сказать это человеку в лицо!

Что самое интересное, так это то, что когда начинаешь искать того, кто сказал, все начинают перекладывать друг на друга - образуется замкнутый круг, который увеличивается с каждым днём.

Из-за таких людей и возникают слухи.

если подумать то мы все хоть раз но говорили за спинами друзей и этого нет смысла скрывать потому что всё тайное скоро станет явным :huh:

Что самое интересное, большинство непроизвольн обсуждает других людей тогда, когда их рядом нет, просто каждый классифицирует это по-разному, одни просто обсуждают, другие еще и паскудят.А так все чистенькие, не придраться.

НекаЯ
ты хочешь сказать что НИКОГДА не говорила за чьейто спиной? что ты такая вся белая и пушистая? не п*зди пожалуста! ;)

Ksuxa Дорогуша, не стоит хамить, этим ты только показываешь, что тебе больше не чего сказать. А что касается разговоров за спиной, то если я и говорю что-то за спиной - то я с такой же лёгкостью могу сказать это в лицо! Я не отношусь к крысам прячущимся в норах!

да все этим занимаются, только все по-разному. Тут уэе зависит от множества факторов, от воспитанности, от человеческих каких-то качеств... и т.п.

А про себя: ненавижу,когда меня паскудят за спиной и сама,соответсвенно,этим не занимаюсь.

chulok Была у меня такая ситуация. Причём говорил не один человек, а много людей. Специально. Постоянно. И писал я по этому поводу как-то у себя в ЖЖ... Найду — скину сюда.

Добавлено:

Вот: http://www.livejournal.com/users/grigory/31932.html

не всем дано ездить на Феррари. сказал один человек

кто не может - пускай завидуют и идут нахуй :)

меня кроме мнения близких ничье мнение относительно меня не интересно

Neiropunk

Я таким обычно морды бью.
Совет хороший, но малоприменим.

Например, если этим занимается первый зам твоего шефа, женщина предпенсионного возраста...

я ненавижу таких людей..

в чате были две такие бабы,наз. не буду,т.к. известны (для тех кто давно сидит здесь

щас правда нет их чето и эт хорошо..но если повторится такая тема то я чувствую,что не сдержусь и буду поступать как Neiropunk

стараюсь не говорить ничего не у кого за спиной

а если вдруг такое случится,то становится на душе паршиво

хотя ,я всегда могу отвечать за свои слова и в легкую повторить сказанное

Ksuxa Дорогуша, не стоит хамить, этим ты только показываешь, что тебе больше не чего сказать. А что касается разговоров за спиной, то если я и говорю что-то за спиной - то я с такой же лёгкостью могу сказать это в лицо! Я не отношусь к крысам прячущимся в норах!

Уж поверь мне если мне есть что сказать я НИКОГДА не скрываю и если мне есть что сказать или этот человек мне не приятен то я сразу скажу этому человеку влицо! :angry:

Ksuxa Тебе не кажется, что это уже плогиат? Что, своего мнения нет?
мне кажется нет.. это моё личное мнение я всегда говорю только праду человеку влицо и скрывать тут нечего было дело говрила заспиной но я не такая белая и пушистая как ты говориш ты есть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...