Перейти к содержанию

И всё же, что это было ночью?

zexus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Created
  • Последний ответ

ОВШ прилетел на бомбордировщике В-52 мстить Боцману не иначе)

пЫ.сЫ. Вам благодарить нужно тех кто устроил данное "событие", есть что обсуждать :D И говносрача нет :lol:

пЫ.сЫ.сЫ. Я ничего не слышу, спите спокойно, и не забивайте всякой ерундой голову:)

Астраханцы! Что подумают гости форума о вас, читая эту психоделическую тему? У половины города слуховые галюцинации... Ну ладно чужеродные читают....Прочтет Онищенко....Вышлет эшелон психиаторов...

Сегодня ночью все прошло без эксцессов. Никаких звуков не было :)

Странно, что некоторые люди усомнились в том, что звук был. Ксли кто-то ночью ничего не слышал - это не означает, что ничкаких звуков не было. Просто спят крепко :)

Я за неисправный реактивный истребитель, пролет которого мог закончится плачевно для кучи спящих астраханцев. Это дело рук военных! Разные свидетели слышали звук в разных направлениях, значит издаваемое этот звук тело перемещалось!!! :)

ЗЫ А про новые модели шутих, петард, ракетниц ничего не передавали? :)

Сегодня ночью все прошло без эксцессов. Никаких звуков не было :)

Странно, что некоторые люди усомнились в том, что звук был. Ксли кто-то ночью ничего не слышал - это не означает, что ничкаких звуков не было. Просто спят крепко :)

Платите вовремя налоги, и спите спокойно! :D

Д.Михаил...

С налогами у нас все в порядке. Нам бояться нечего :) А вот в частном доме надо всегда быть на чеку.

Кстати, звук на аудиозаписи как раз тот, что я слышал прошлой ночью

Какие истребители, какие НЛО, какие пирамиды? Я думал люди стебутся, а они реально так считают! Это же ведь и вправду работы на ТЭЦ. Самая правдивая версия.

да людям проще поверить в НЛО чем в обычный пар под большим давлением. о том что слышали не все - просто это было короткое время достаточно - равномерные 5 или 6 интервалов по 5-10 секунд. у меня ребенок спал даже не проснулся, а во дворе в это время сигналки на авто сработали. Да не бойтесь, это же не АЭС и не ГРЭС тут радиации нет и водяной угрозы. просто сбросили пар или нужно было котлам верхнюю продувку паром устроить.

да людям проще поверить в НЛО чем в обычный пар под большим давлением. о том что слышали не все - просто это было короткое время достаточно - равномерные 5 или 6 интервалов по 5-10 секунд. у меня ребенок спал даже не проснулся, а во дворе в это время сигналки на авто сработали. Да не бойтесь, это же не АЭС и не ГРЭС тут радиации нет и водяной угрозы. просто сбросили пар или нужно было котлам верхнюю продувку паром устроить.

на ТЭЦ ничего не сбрасывали.. да и сбрасывают они обычно ТОЛЬКО днем

а ГРЭСС еще не закончили

так что про сбросы пара можете забыть

если аварийная ситуация - предохранительные клапаны тоже будут ждать дня? они срабатывают при повышении давления при любом времени суток. на ГРЭС чего не закончили? модернизацию парогазовой установки? так там сейчас стоит паровая турбина с питанием от парового котла, там тоже есть предохранительные клапаны, а также главные затворные клапаны и необходимость продувки котла......

издаваемое этот звук тело перемещалось

а ты уверен, что это не ветер влиял на перемещение звука..? ночью он щас часто дует..))

Svit предложи свою адекватную версию..))

Работаю в районе Б. Исад. Сейчас над нами, на сравнительно низкой высоте пролетело 4 истребителя, шли группой "ромбом". Вчера летали над Трусовской стороной весь день. Если днём даже над городом летают, то весьма возможно что это всё-таки были самолёты ночью. С учётом того, что звуки слышали в разных местах и с разных сторон.

когда летит самолет то звук перемещается, а тут был звук ровный по тональности во всех периодах - без затухания. просто начинался и обрывался. самолет так не может.

Дед Митяй да ладно, есть схожесть с транспортным самолетом..))

При продувке турбин характерна направленность звука, километр влево-вправо уже не так слышно. А тут пол города разбудили. И нарастание-снижение звука не похоже.

Да и время для ремонта самолёта не самое подходящее.

Ради ржаки - склоняюсь к версии НЛО, хотя в окно выглядывал, НЛО не видел)))

самолет так не может.

Может. Но не летящий.

Дед Митяй я говорю про военный транспортник с 4-мя двигателями на винтах..)) последний раз когда видел такой при взлете, малость прих..ел..)) звук реально глушит..

при взлете при посадке звук меняется - тональность...если это был самолет то ему пришлось бы 5 раз догонять турбины до максимума и сбрасывать до минимума, догонять и сбрасывать. я не знаю, какие турбины так выдержат конечно они выдержат но угробить его можно. любой тепловой двигатель, а уж турбина тем более имеет инертность и при сбрасывании тон понижается уловить можно, а тут звук был - сразу на полную и отруб как будто клапан закрылся.

ладно, я свою версию сказал. будет официальная инфа - посмотрим.

а зачем поп - корн? я лично ругаться не собираюсь, просто выдвинул свою версию и обосновал ее как мне думается конкретными фактами. если кто то даст свои факты - то почему нет. возможно и самолет но сомнения свои я привел. так что задача то инженерная - источник звука человеческого происхождения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...