Fara30rus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Звуки опять начались слышате!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 ОВШ прилетел на бомбордировщике В-52 мстить Боцману не иначе) пЫ.сЫ. Вам благодарить нужно тех кто устроил данное "событие", есть что обсуждать И говносрача нет пЫ.сЫ.сЫ. Я ничего не слышу, спите спокойно, и не забивайте всякой ерундой голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Астраханцы! Что подумают гости форума о вас, читая эту психоделическую тему? У половины города слуховые галюцинации... Ну ладно чужеродные читают....Прочтет Онищенко....Вышлет эшелон психиаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 D@N про других подумал?) голову,форум и тупых, ведущихся на всё остолопов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Сегодня ночью все прошло без эксцессов. Никаких звуков не было Странно, что некоторые люди усомнились в том, что звук был. Ксли кто-то ночью ничего не слышал - это не означает, что ничкаких звуков не было. Просто спят крепко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Я за неисправный реактивный истребитель, пролет которого мог закончится плачевно для кучи спящих астраханцев. Это дело рук военных! Разные свидетели слышали звук в разных направлениях, значит издаваемое этот звук тело перемещалось!!! ЗЫ А про новые модели шутих, петард, ракетниц ничего не передавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Сегодня ночью все прошло без эксцессов. Никаких звуков не было Странно, что некоторые люди усомнились в том, что звук был. Ксли кто-то ночью ничего не слышал - это не означает, что ничкаких звуков не было. Просто спят крепко Платите вовремя налоги, и спите спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Д.Михаил... С налогами у нас все в порядке. Нам бояться нечего А вот в частном доме надо всегда быть на чеку. Кстати, звук на аудиозаписи как раз тот, что я слышал прошлой ночью Какие истребители, какие НЛО, какие пирамиды? Я думал люди стебутся, а они реально так считают! Это же ведь и вправду работы на ТЭЦ. Самая правдивая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 да людям проще поверить в НЛО чем в обычный пар под большим давлением. о том что слышали не все - просто это было короткое время достаточно - равномерные 5 или 6 интервалов по 5-10 секунд. у меня ребенок спал даже не проснулся, а во дворе в это время сигналки на авто сработали. Да не бойтесь, это же не АЭС и не ГРЭС тут радиации нет и водяной угрозы. просто сбросили пар или нужно было котлам верхнюю продувку паром устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 да людям проще поверить в НЛО чем в обычный пар под большим давлением. о том что слышали не все - просто это было короткое время достаточно - равномерные 5 или 6 интервалов по 5-10 секунд. у меня ребенок спал даже не проснулся, а во дворе в это время сигналки на авто сработали. Да не бойтесь, это же не АЭС и не ГРЭС тут радиации нет и водяной угрозы. просто сбросили пар или нужно было котлам верхнюю продувку паром устроить. на ТЭЦ ничего не сбрасывали.. да и сбрасывают они обычно ТОЛЬКО днем а ГРЭСС еще не закончили так что про сбросы пара можете забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 если аварийная ситуация - предохранительные клапаны тоже будут ждать дня? они срабатывают при повышении давления при любом времени суток. на ГРЭС чего не закончили? модернизацию парогазовой установки? так там сейчас стоит паровая турбина с питанием от парового котла, там тоже есть предохранительные клапаны, а также главные затворные клапаны и необходимость продувки котла...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 ну тада ток самалёт. Очень не похоже. Я восемь лет в двухстах метрах от ТЭЧ и ВПП прожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 издаваемое этот звук тело перемещалось а ты уверен, что это не ветер влиял на перемещение звука..? ночью он щас часто дует..)) Svit предложи свою адекватную версию..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 вот щас такой звук в трешнике был от тэца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Дед Митяй да ладно, есть схожесть с транспортным самолетом..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Работаю в районе Б. Исад. Сейчас над нами, на сравнительно низкой высоте пролетело 4 истребителя, шли группой "ромбом". Вчера летали над Трусовской стороной весь день. Если днём даже над городом летают, то весьма возможно что это всё-таки были самолёты ночью. С учётом того, что звуки слышали в разных местах и с разных сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 t-mir Работаю на Эспланадной Тоже пролетели сейчас Но все же звук от ТЭЦ куда неприятнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 когда летит самолет то звук перемещается, а тут был звук ровный по тональности во всех периодах - без затухания. просто начинался и обрывался. самолет так не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Пора голосование устраивать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Дед Митяй да ладно, есть схожесть с транспортным самолетом..)) При продувке турбин характерна направленность звука, километр влево-вправо уже не так слышно. А тут пол города разбудили. И нарастание-снижение звука не похоже. Да и время для ремонта самолёта не самое подходящее. Ради ржаки - склоняюсь к версии НЛО, хотя в окно выглядывал, НЛО не видел))) самолет так не может. Может. Но не летящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Дед Митяй я говорю про военный транспортник с 4-мя двигателями на винтах..)) последний раз когда видел такой при взлете, малость прих..ел..)) звук реально глушит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 при взлете при посадке звук меняется - тональность...если это был самолет то ему пришлось бы 5 раз догонять турбины до максимума и сбрасывать до минимума, догонять и сбрасывать. я не знаю, какие турбины так выдержат конечно они выдержат но угробить его можно. любой тепловой двигатель, а уж турбина тем более имеет инертность и при сбрасывании тон понижается уловить можно, а тут звук был - сразу на полную и отруб как будто клапан закрылся. ладно, я свою версию сказал. будет официальная инфа - посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fix Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Только тему не закрывайте !!!!!!!!!!! Я только за попкорном сгонял !!!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Видимо я достаточно крепко сплю ЮВ-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 а зачем поп - корн? я лично ругаться не собираюсь, просто выдвинул свою версию и обосновал ее как мне думается конкретными фактами. если кто то даст свои факты - то почему нет. возможно и самолет но сомнения свои я привел. так что задача то инженерная - источник звука человеческого происхождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.