SLAVE Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Ну, народ, подскажите! Где в Астрахани такое купить можно, да и возможно ли? P.S.: http://fabrikant.marketcenter.ru/ не предлгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Был, вроде, в Тефале на Савушкиной. Но давно. Попробуй посмотреть ещё в Тефале около магазина «Время» (тож давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 tHunder Он про хлебопекарню. Не про хлебопечь. Я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Соевое производство нужно кому нибудь?Продаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Niels Да мне почему-то кажется, что хлебопечь SLAVE Зачем тебе хлебопекарня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Niels Он про хлебопекарню. Не про хлебопечь. Я так понимаю.Именно. tHunder Да мне почему-то кажется, что хлебопечь Читай выше Зачем тебе хлебопекарня?Знакомые из Казахстана позвонили и попросили узнать продаются ли они здесь. Купить хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 SLAVE Наверно хлебопечь, я брал в свое время в Москве фирмы Panasonic. Рекомендую, очень хорошая вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 а чем хлебоперкарня, от хлебопечи отличается??? Кол-ом булок?? У меня мама всю жизнь хлеб в духовке выпекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Xenoman Наверно хлебопечьМини-пекарня GREK а чем хлебоперкарня, от хлебопечи отличается??? Кол-ом булок??Именно. Хлебопекарня может за сутки 1000+ кг. хлеба выпечь, мини-пекарня 100+, а хлебопечь 1 булку за час-три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 SLAVE вообщем различие в объеме выпускаемого хлеба. А смысл один. Правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 GREK Не уверен, но догадываюсь, что один сама месит, сама выпекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 GREK Пекарня - это производство. Хлебопечь - это бытовой прибор. У меня мама всю жизнь хлеб в духовке выпекает Яркая, насыщенная событиями жизнь у твоем мамы, так ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Niels мля, ты понял так как будто моя мама всю жизнь чем тока занимается так хлеб печёт. Я говорю про то когда она выпекает. Хлеб, пироги всякие и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 GREK Всё я понял правильно. Я хотел обратить твоё внимание на то, как твои слова выглядят со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Нафиг, вы о чем спорите? Съезди на Трусов, к 58 школе, там этих пекарен стоит до феника. поспрашай у хозяев (они там все почти турки), где купили и почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 7 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Himeras поспрашай у хозяевНе скажут, т. к. никто конкуренции не хочет. Пойди на Кировский рынок и спроси кто где закупается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.