KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Именно эту фотку (где люди) я и видел. НекаЯ Подлизываетесь к tHunder ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz А что, похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ Весьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz Ага, может быть я ещё и к вам подлизываюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ Я так не считаю. Разве к такому как я это применимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz Что правда, то правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 tHunder ну у нормальных людей врядли придёт такое в голову без алкаголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ хотя если я думаю на того,то водка для него эт предел KHz а вот тебе больше всех надо..пусть делает че хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Bednyajka Объясните поподробней, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Bednyajka То, что ты пьёшь - это не главное, главное как. Вот я например, на НГ випила сначало 2 бутылки пива, пол бутылки вина, Грамм 100 шампанского, а потом допила эту бутылку вина, потом ещё выпила водки, позже взяла ещё 2 бутылки вина, после мы на трих выпили ещё полторы бутылки водки, банку коктейля, водку, шампанское - бутылку из горла потягивала, а потом уже не помню...... Обрати внимание на последовательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ какой ужас!!! наверное потом было очень-очень плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Оооооо, Даааааааа! Ну ничего, к вечеру отошла! Првда уже побаиваюсь так напиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ я если пью,то пью только что-то одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Бегом ко мне во флейм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ да я и так там постоянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 ONA Ты не заметила, что мы здесь общаемся не совсем по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Bednyajka а водка в сок -эт дедсад Это не детсад, это - испорченный сок. Хотя, если рассматривать как хулиганство (ну, там, высморкаться в щи, например), то тогда да, детсад. НекаЯ я например, на НГ випила сначало 2 бутылки пива, пол бутылки вина, Грамм 100 шампанского, а потом допила эту бутылку вина, потом ещё выпила водки, позже взяла ещё 2 бутылки вина, после мы на трих выпили ещё полторы бутылки водки, банку коктейля, водку, шампанское - бутылку из горла потягивалаА зачем? Какой в этом смысл? Поиздеваться над печенью? Останется ли в памяти хоть что-то от праздника, кроме такого перечисления (типа, исчерпывающий отчет, как я провела НГ: сначала выпила смесь № 1 в таком-то количестве, затем - смесь № 2 - в таком количестве и т.д.) Почему не получается быть в хорошем настроении просто так, естественно, почему обязательно нужно создавать суррогат, муляж хорошего настроения, используя всякие хим. вещества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 хороший коньяк + трава весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Niels Я не стремилась нажраться, просто кругом были знакомые. Если с кем-то не выпить - обижаются. Просто не хочется ни кого обижать. Да, и когда пьёшь, не задуиываешься что будет потом. dobriy Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Почему не получается быть в хорошем настроении просто так, естественно, почему обязательно нужно создавать суррогат, муляж хорошего настроения, используя всякие хим. вещества? Ну, слушая Грека, можно подумать, что громко смеяться в Новый Год можно лишь напившись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 tHunder К чему это сказано? К чему цитата адресованная мне, и причём здесь Грек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 dobriy эт было первого НекаЯ а я пила спирт с лимоном,потом шампанское..оно меня убило мне было на нг ОЧЕНЬ грустно,по личным обстоятельствам... Добавлено: несмотря на большое кол-во выпитого Рождество,надеюсь таким не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 dobriy мы случайно не вместе праздновали? странно... так вот ....друзья накупили огромнейшее количество алкоголя....но вот он только не пригодился.. зато три дня курили ...так прекрасно,расслаблено.новый год никогда не был еще таким позитивным...до сих пор коньяк в коробке лежит..и не хочется как-то....Это почему ж?)))(вопрос риторический) "rastaman vibration team-positive" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Понарошка Может угостиж коньячком-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 "Coca-Cola"+Шампанское полусладкое+Водка (пропорции 1:1:1).... Хорошая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.