Перейти к содержанию

М-видео

Mihhha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
Voyager

:blink:

А у тебя эти две улицы пресекаются?

На карте и в реальности, эти улицы всегда были параллельными, Поточнее можно адрес?

Сайлент, еб ты, я спутал Бабушкину с улицей на которой ТЮЗ стоит, забыл как она называется, выходит на Ленина где светофор, правильно вроде Мусы Джалиля.

А М-видео ты прав, был лучший магазин электроники в городе, всегда там хороший товар. Придётся в Техносилу, Эльдорадо идти.

А помещение у них арендуемое или собственное? Можно попробовать побороться с арендодателем, в случае грамотного договора. Шутка ли, закрыть магазин на все новогодние праздники и период распрадаж.

Таким макаром могут его вообще закрыть.

Вот это не спросил, но вроде арендуемое, ТЦ Адмиралтейский Элко принадлежит

Voyager

выходит на Ленина где светофор, правильно вроде Мусы Джалиля.

То есть бывшая больница им. пирогова, похоже, насколько я понимаю.

Да..странно...как обычно, второе место хуже прежнего. Вроде совсем не проходное, и совсем не проездное (если для тех кто на авто) места под парковку совсем нет, пробки частые и движение одностороннее.

ТЦ Адмиралтейский Элко принадлежит
Бывший з-д Урицкого просто продал свои здания?

Voyager

То есть бывшая больница им. пирогова, похоже, насколько я понимаю.

Да..странно...как обычно, второе место хуже прежнего. Вроде совсем не проходное, и совсем не проездное (если для тех кто на авто) места под парковку совсем нет, пробки частые и движение одностороннее.

Сдается мне это владелец Мельницы франшизу купил, там рядом ещё что-то делают, похоже на кофейню, получается весь первый этаж этого здания будет занят под общепит, а место какое уж есть, он походу первый этаж выкупил. Место конечно не супер, но всё же центр, парконуться можно на остановке, у тюза либо у занятости.

Меня интересует что за заведение рядом готовится к открытию, Ленина 4 (желтый фасад первого этажа с отделкой чёрным гранитом где был магазин семеро козлят), внешняя отделка есть, стоят приличные входные двери, место хорошее однако уже больше года как там ничего не открывается.

Но за это время можно было бы чего нибудь другое открыть или продать, ушло бы оно мигом. Нада какому-нибудь коммерсу Ростикс там сделать, единственное из фаста чего у нас нет :D

И вообще заметили мы часто спрашиваем: А что происходит у нас в городе, что закрылось, что открылось, что сносят, что строят??? :o Такое впечатление что наши низкопрофессиональные СМИ во главе с ТВ Лотос живут вообще отдельно от проблем и интересов Астраханцев и бизнеса и рапортуют только о сомнительных достижениях нашей администрации и снимают заказные репортажи (по сути на правах рекламы) о какой либо Астраханской фирме либо о выставке медицинского лохотрона произведённого российским умирающим обронным предприятием - задолбали этими репортажами!!! :bash:

Есть инфа от сотрудника Мвидео, дата открытия 28-29 января, но что-то с трудом вериться.

мне сказали 10.01 и устранять замечания придётся по любому, наверное до 10 праздники, фирмы по пожарной безопасности (у которых сейчас видимо медовый месяц) и по отделке будут отдыхать, и перетечёт на 20 числа, всё равно после 10 спрос как обычно нулевой.

Спрос после праздников будет простимулирован стремлением реализовать подарочные карты с 19 января по 8 февраля. Правда, их реализовали меньше, чем планировали.

зато у элковцев все в норме......и выходы запасные есть,заранее продумали.а вот мвидео где его лепить интересно будет,с грузовых лифтов чтоль,или пристрой........

Меня интересует что за заведение рядом готовится к открытию, Ленина 4 (желтый фасад первого этажа с отделкой чёрным гранитом где был магазин семеро козлят), внешняя отделка есть, стоят приличные входные двери, место хорошее однако уже больше года как там ничего не открывается.

Магазин "Золото".

ой мля!!! и чем прям в мвидео лучше чем в лидере или где еще??? все одна х..ня оптовый завоз.

а у нас в россии как где кто пернет, так начинают шерстить, там пожар, так начинают всех на пожарные выходы на все прочее забивают.

а м-виде еред новым годом нарочно чикнули)) конкуренты

lolo-top

в М-видео персонал нормальный и адекватный. А если брать серьезную технику - то никакой лидер или техносила и рядом не стоят по качеству. Да и по цене.

так января или декабря?..........

два дня подряд каталась туда, да обломалась.....

хреново, если в январе... у меня денежка на бонус-карте лежит, срок истекает 3 февраля....

надо будет рвать когти и ехать туды.... расталкивать всех локтями и покупать задуманное)))))))

НАРОД! сегодня звонила туда - сказали, что после обеда откроются)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...