Lичность Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 2009 год - самый отстойный в моей жизни. Начался плохо, заканчивается ещё хуже. Одни неприятности. У кого так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня наоборот всё хорошо! Не скажу, что чем-то прям выделился. Просто в общем прошёл хорошо и ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 в плане экспириенса - обалденный год. в плане материального - средненько, бывало и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Смертей известных людей много! что говорить о неизвестных - столько хороших людей разбилось в авариях на авто и мотоциклах, вспомнить срашно =( А для меня все шло более мнее ровно, вот 2008 год был ужасен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 дочь родилась, сестра умерла... это как считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 у меня бабушка и дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Нюська в 0. Херовый год в жизненном плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Последние несколько лет ужасны. Не вижу света белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Начало года помню плохо Заканчивается он, имхо, довольно неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Ровно.... никаких изменений в плане личной 0 ... смена работы -1 встретил 2009 полоса белая-черная-белая-белая-белая-черная-черная.... конец 2009, без потерь +1 общий бал 0 по 2-х бальной шкале.... но год еще не закончился +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 как на качелях.. снизу вверх. Главное чтобы опять вниз не слететь В целом удачный год, только смертей было несколько среди знакомых (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Что не убивает - делает сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 2009 - сложный год, 2008 по сравнению с ним - практически безаботный (хотя год назад думал по-другому). Поэтому и статус под аватором такой безрадостный. Правда плюсы тоже есть, за этот год как будто прожил 2-3 года, столько узнал разной информации, куча новых контактов-встреч, багаж новых знаний и умений... Но и усталость от этого тоже безграничная, хочется стать бурым медведем и уйти в спячку на пару месяцев - уже надоела эта круговерть "люди-звонки-документы-...". Может из-за того что 2 года без отпуска работаю? Среди дальней родни несколько смертей, брат **-юродный трагически ушел из жизни, мой ровесник. Страшно. Не за себя, больше за семью свою, случись что-нить со мной, не дай Б-г, без меня им будет сложно... С другой стороны в семье родной сестры - прибавление, дочь. Теперь я стал дядей Проблем много нерешенных, хотя некоторые, казалось бы безвыходные ситуации, решаются на удивление просто. Есть Бог на этом свете. Все больше начинаю верить. Год правда ещё не закончился, есть надежда, что подпись под аватаром сменю на более позитивную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 буду оптимистом. Наверное каждый год хорош по-своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Болела много. В остальном - неплохой год. И в личной жизни, и на работе. Надеюсь, следующий будет еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 тяжелый год, очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Начался плохо, заканчивается ещё хуже. Одни неприятности. согласись, что по сравнению с мировой революцией это такая фигня..... вот придёт декабрь 2012 тогда все будем плякать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allex Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Тяжелый. Он нас душит, но мы не сдаемся. Сами красим свои жизненные полосы ярким цветом. А по другому никак. Новогодний подарок уже сделал, но лучше б он его держал при себе.... Тигр обещает быть лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 чет какое-то прям нытьё тут развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 В основном ровно. У детей Слава Богу тоже все хорошо, оба подтянулись в учебе, особенно дочь, и у обоих в этом учебном году выпускной и они усиленно к этому готовятся. Что в личной жизни?!-я ей не занимаюсь, она вся в детях. А из плохого-недавно умерла мать. пожалуй и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 2009 год - самый отстойный в моей жизни. Начался плохо, заканчивается ещё хуже. Одни неприятности. У кого так же? Мишк,не грусти))))это предновогодняя депрессия. У меня тоже как-то конец года не очень выдался,грустно((( А сам год ничего,вышла замуж и родила сына ну и много чего нового еще узнала. Год причисляю к реформаторским в моей жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lolo-top Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 хренова?? да ну брось, это новая точка отсчета, после НГ все совсем по другому будет поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Рад каждому прожитому дню, было и хорошо и плохо, по всякому, но это жизнь) Благодаря плохому приобрел опыт (где это можно было сделать). Не голодаю как дети в Зимбабве, жив - здоров, все остальное решаемо) Если сравнивать с др. годами, скажем не самый удачный год в финансовом и духовном плане) Зато полон разных открытий и опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 В последнее время ловлю себя на мысли, что романтика и праздничная атмосфера (накануне новогодних праздников) все больше уходит из нашей жизни. Вероятно, мы становимся более меркантильными и завязанными на деньгах, темп жизни просто из ряда вон, стараемся охватить как можно больше... Да и за окном погода, которая явно не способствует новогоднему настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.