t-mir Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 А я всё-таки успел и сдал сегодня marilin, мне там дали справку (бумажка маленькая), на которой написано что сдали для Рыжкова. Если Вам нужна будет эта справка- скажите, на выходных передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 А я всё-таки успел и сдал сегодня marilin, мне там дали справку (бумажка маленькая), на которой написано что сдали для Рыжкова. Если Вам нужна будет эта справка- скажите, на выходных передам. Молодец!!! +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Где же наше поколение совдеповских умников. Что-то я не вижу очереди из них. Дятел, не меня ли ты имел в виду? отвечаю, в анамнезе гепатит А, кровь не берут к сожалению, а так бы сдал легко...., ты то сам там уже был? наверное вместе с Хуриканом? или после МакДональдса с горшка не слазиете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 А я всё-таки успел и сдал сегодня marilin, мне там дали справку (бумажка маленькая), на которой написано что сдали для Рыжкова. Если Вам нужна будет эта справка- скажите, на выходных передам. Спасибо Вам большое. Справка нужна,так как это подтверждение сдачи крови. При наличии такой справки врач уже не просит, а требует необходимое кол-во крови или плазмы. К сожалению у нас так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо Вам большое. Справка нужна,так как это подтверждение сдачи крови. При наличии такой справки врач уже не просит, а требует необходимое кол-во крови или плазмы. К сожалению у нас так я в шоке от неё - медицины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 не берут у меня кровь донорскую. Болевой порог слишком низок и кровь сворачивается. Где же наше поколение совдеповских умников. Что-то я не вижу очереди из них. У меня кровь пополам со спиртом, и всякие дряни хватал и когда в ебипте фантомы сбивал болел тамошними фигнями и вообще. Нельзя сдавать, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо всем кто откликнулся. Особенно t-mir и Нюське. Хорошо,что вы есть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо всем кто откликнулся. Особенно t-mir и Нюське. Хорошо,что вы есть все. Не переживай, все-таки Бог есть и проси его, только проси за ребенка, не за свои переживания, за него, любимого проси, чтобы ему было хорошо. У меня ребенок был два раза при смерти, врачи просмотрели болезни, а потом было запущено. Я на коленях ползал по ночам по комнате, Бога просил, чуть не свихнулся тогда. Хоть и не крещеным был. Но все кончилось хорошо, а в Бога я верил всегда, хоть и не крещеный. Это не нужно - не крещение ни церковь, если вера твоя в сердце. проси и тЫ Бога, он поможет. Он хороший и он поможет, а я тоже за твоего ребенка попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Не переживай, все-таки Бог есть и проси его, только проси за ребенка, не за свои переживания, за него, любимого проси, чтобы ему было хорошо. Сказано в точку. Молитесь от всего сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 t-mir, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Молодец, слов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Не переживай, все-таки Бог есть и проси его, только проси за ребенка, не за свои переживания, за него, любимого проси, чтобы ему было хорошо. У меня ребенок был два раза при смерти, врачи просмотрели болезни, а потом было запущено. Я на коленях ползал по ночам по комнате, Бога просил, чуть не свихнулся тогда. Хоть и не крещеным был. Но все кончилось хорошо, а в Бога я верил всегда, хоть и не крещеный. Это не нужно - не крещение ни церковь, если вера твоя в сердце. проси и тЫ Бога, он поможет. Он хороший и он поможет, а я тоже за твоего ребенка попрошу. +1000 сам был в такой ситуации,своего сына сам откачал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 marilin Как мальчик? Что-нибудь еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 marilin Как мальчик? Что-нибудь еще надо? Спасибо большое,Вы очень помогли. Состояние еще тяжелое, но ночь прошла без осложнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 если что-нибудь будет нужно, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 marilin, Давненько я не сдавал, ещё надо? Завтра там принимают? Или в какие дни можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Спасибо большое,Вы очень помогли. Состояние еще тяжелое, но ночь прошла без осложнений. А что с ним случилось то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 marilin, Давненько я не сдавал, ещё надо? Завтра там принимают? Или в какие дни можно? Да,кровь еще нужна. Но сдать можно только в понедельник. Принимают до 11.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Но сдать можно только в понедельник. Принимают до 11.30 ((( Неудобное время. Если сорвусь с работы то сдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 ((( Неудобное время. Если сорвусь с работы то сдам. Все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 marilin сонце боже только зашла в ветку, прости не видела. еще раз объясни куда сдавать. в БСМП или в Детскую больницу и время плз. завтра попробую, хотя скорее всего у меня не возьмут ибо тоже есть ограничения по донорству. но я как и Нюська постараюсь подруг привлечь, кто желтухой не болел. Напиши точно куда приехать и во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 marilin Напиши точно куда приехать и во сколько. Таис, спасибо большое. Если есть возможность, то кровь принимают на станции переливания до 11.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 marilin где она эта станция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Таис Заходите в БСМП, идёте наверх и влево до конца. там будут вотора на которых написано "Станци переливания крови". дальше по указателям. Принимают до 11:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 t-mir А в александровской нельзя? или там уже нет станции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.