Перейти к содержанию

Помогите моему сыну

marilin

Рекомендуемые сообщения

А я всё-таки успел и сдал сегодня :)

marilin, мне там дали справку (бумажка маленькая), на которой написано что сдали для Рыжкова. Если Вам нужна будет эта справка- скажите, на выходных передам.

• Ответов 68
  • Created
  • Последний ответ

marilin, мне там дали справку (бумажка маленькая), на которой написано что сдали для Рыжкова. Если Вам нужна будет эта справка- скажите, на выходных передам.

Молодец!!! +1! :clap_1:

Где же наше поколение совдеповских умников. Что-то я не вижу очереди из них.

Дятел, не меня ли ты имел в виду? отвечаю, в анамнезе гепатит А, кровь не берут к сожалению, а так бы сдал легко...., ты то сам там уже был? наверное вместе с Хуриканом? или после МакДональдса с горшка не слазиете?

Спасибо Вам большое. Справка нужна,так как это подтверждение сдачи крови. При наличии такой справки врач уже не просит, а требует необходимое кол-во крови или плазмы. К сожалению у нас так

Спасибо Вам большое. Справка нужна,так как это подтверждение сдачи крови. При наличии такой справки врач уже не просит, а требует необходимое кол-во крови или плазмы. К сожалению у нас так

я в шоке от неё - медицины :blink:

не берут у меня кровь донорскую. Болевой порог слишком низок и кровь сворачивается.

Где же наше поколение совдеповских умников. Что-то я не вижу очереди из них.

У меня кровь пополам со спиртом, и всякие дряни хватал и когда в ебипте фантомы сбивал болел тамошними фигнями и вообще. Нельзя сдавать, в общем.

Спасибо всем кто откликнулся. Особенно t-mir и Нюське. Хорошо,что вы есть все.

Не переживай, все-таки Бог есть и проси его, только проси за ребенка, не за свои переживания, за него, любимого проси, чтобы ему было хорошо. У меня ребенок был два раза при смерти, врачи просмотрели болезни, а потом было запущено. Я на коленях ползал по ночам по комнате, Бога просил, чуть не свихнулся тогда. Хоть и не крещеным был. Но все кончилось хорошо, а в Бога я верил всегда, хоть и не крещеный. Это не нужно - не крещение ни церковь, если вера твоя в сердце. проси и тЫ Бога, он поможет. Он хороший и он поможет, а я тоже за твоего ребенка попрошу.

Не переживай, все-таки Бог есть и проси его, только проси за ребенка, не за свои переживания, за него, любимого проси, чтобы ему было хорошо.

Сказано в точку. Молитесь от всего сердца.

Не переживай, все-таки Бог есть и проси его, только проси за ребенка, не за свои переживания, за него, любимого проси, чтобы ему было хорошо. У меня ребенок был два раза при смерти, врачи просмотрели болезни, а потом было запущено. Я на коленях ползал по ночам по комнате, Бога просил, чуть не свихнулся тогда. Хоть и не крещеным был. Но все кончилось хорошо, а в Бога я верил всегда, хоть и не крещеный. Это не нужно - не крещение ни церковь, если вера твоя в сердце. проси и тЫ Бога, он поможет. Он хороший и он поможет, а я тоже за твоего ребенка попрошу.

+1000 сам был в такой ситуации,своего сына сам откачал

marilin

Как мальчик? Что-нибудь еще надо?

Спасибо большое,Вы очень помогли. Состояние еще тяжелое, но ночь прошла без осложнений.

marilin, Давненько я не сдавал, ещё надо? Завтра там принимают? Или в какие дни можно?

marilin, Давненько я не сдавал, ещё надо? Завтра там принимают? Или в какие дни можно?

Да,кровь еще нужна. Но сдать можно только в понедельник. Принимают до 11.30

Но сдать можно только в понедельник. Принимают до 11.30

((( Неудобное время. Если сорвусь с работы то сдам.

marilin

сонце боже только зашла в ветку, прости не видела.

еще раз объясни куда сдавать. в БСМП или в Детскую больницу и время плз.

завтра попробую, хотя скорее всего у меня не возьмут ибо тоже есть ограничения по донорству. но я как и Нюська постараюсь подруг привлечь, кто желтухой не болел.

Напиши точно куда приехать и во сколько.

marilin

Напиши точно куда приехать и во сколько.

Таис, спасибо большое. Если есть возможность, то кровь принимают на станции переливания до 11.30

Таис

Заходите в БСМП, идёте наверх и влево до конца. там будут вотора на которых написано "Станци переливания крови". дальше по указателям.

Принимают до 11:30.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...