Перейти к содержанию

Вся или почти вся...

Юнг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

GREK

Эту фразу ты не понял ввиду скудности ума.
ты наверно сам не поймёшь о чём пишешь.
опять таки ты или не читаешь или не въезжаешь.
Фу, Грек, мне так противно с тобой дискутировать, ибо ты совершенно не понимаешь ни сарказма (мой самый первый пост Юнгу), ни мыслей между строк. Более того, даже мыслей в строках понять не можешь. Если что сейчас напишу тебе в ответ, то получу, как и прежде, узколобые и односторонние ответы. За сим прошу мне более здесь не отвечать.

НекаЯ Получаешь ещё +10% предупреждений + молчание на 2 дня.

Юнг вон оно все как.........недумаю, что в таких ситуациях можно поверить........просо ты самовлюбленный.....лично я придерживаюсь такого мнения.........

P.S.поотношению к первой девушки, а ты просил у неё прощения в реале или же нет??????

Есть у меня одна мысль...

А что если товарисчь Юнг просто привлекает к себе внимание вот таким способом, типа "вот такой вот я бабник, у меня море подруг и все они меня хотят" конечно без обид Санёк, но выглядит всё именно так.

tHunder Ну и злостный же ты тип......на себя ты почему-то внимание не обращаешь, а ко мне постоянно придираешься! Ладно в чате, да и здесь нашёл к чему придраться! Я не пойму:Что я тебе такого плохого зделала, что ты постоянно ко мне придираешься?! Ведь и на форуме, и в чате полно людей, которые ведут себя на много хуже чем я, однака ж им ни чего не бывает!

Юнг если ты дествительно влюблен, то только своим поведением сможешь это доказать(смени), а вот слова тут бессильны, бесполезно говорить о зубной боли человеку ее не испытавшую :)

Добавлено:

KHz ну ты и пострел :)

Юнгу-

ты сделал,как большенство мужчин! Самое хорошее в том, что ты вроде как осознал свои ошибки и резкими скачками попёр на путь исправления, если это так, то это действительно похвально. А девушку которую ты лишил невинности...хм...ну надеж кому-то лишать!!! :) а если серьёзно, думаю она сама этого захотела:) Надеюсь ты был на высоте и не отбил её дальнейшее знакомство с сексом.

Греку-

соглашусь с тем, кто сказал Аля 70-е! Ты в каком году вообще живёшь?)))

Вот тебе маааааленькая хистори из жизни, только читай внимательнее;). Жила-была одна девушка ей было 17 лет, она очень-очень хотела лишиться невинности, типа интересно было;) женское любопытство, как известно %) Мечтала всю эту процедуру проделать с принцем на огромной кровати на шёлковых простынях. Ну это всё лирика... В общем как вышло-то в конечном итоге. Был праздник она не расчитала со спиртными напитками (праздник был вроде как БОЛЬШОЙ) ;). Её лишил невинности чувак типа Юнга! Проводил домой, сказал, что позвонит завтра:) Прошла неделя, а может и больше, короче, посчитав себя настоящим МУЖИКОМ, он предложил встречаться этой девушке, она поломалась, но согласилась (а что ещё ей делать оставалась, такое ведь ай-ай-ай) :) ВСтречались достаточно долго, он даже вроде полюбил её. Но как-то ссорившись назвал ей шалавой.:) Вот и вся мораль. (Девушка ему ниразу не изменила) но это как мне известно;) а там уж кто знает, когда мне рассказали эту историю, посмеялась. Вот так-то! Грек, может конечно, не убедительно да и написано криво и просто, но старалась попроще донести до тебя смысл!

И что плохого, что у девушки был до тебя кто-то? Сейчас она с тобой и нискем другим;) А мы ведь люди, мы подвержены страстям.

Фух усё!

:D

Добавлено:

KHz у меня тоже есть +10 вот так и живу!!!!

софист вово. Просто глупые не понимают что к чему. Лишь бы трах тарарах.

ONA причём тут 70-е. Вы чо читать не умеете???

Я сказал, что юнг не правильно поступил что нах её послал. Епстись или нет её дело. Просто она тоже как шалава поступила. КОнечно понимаю 16-17 лет и без этого, это ж как. НУ изаввини, как лучше парню, когда ты у него первая, или перетраханная??

Ничего личного!

софист наивная,скажем так:)GREK вот опять ты,как баран! Ну читай иногда,что пишут другие,или ты считаешь что ты прав всегда и во всём?

Добавлено:

А мы ведь люди, мы подвержены страстям. (фраза из моего душещипательного повествования) Грек, прочитай её внимательнее.

ONA ситуэшн. Ты девственница. Пошла с парнем к нему домой. Выпили потрахались(впервый раз). С утра он тебя нах шлёт. Твоё состояние??

Так никто и не сказал......

...А скока ей лет то было Юнг??? А????

Ты ведь знаешь!!!!! Открой всем тайну!!!!

И не думаешь ли ты что эт ты ей одлжние сделал???

ПОДУМАЙ!

GREK со мной такого не было:) А еслиб былоб поймала бы тёмной ночью и отрезала,то что называется мужским достоинством. Потом поместила это в баночку и залила спиртом. И стояло-бы всё это дело в баночке на моей книжной полке, смотрела-бы и радовалась:)

ONA а судя по твоим постам выше, юнг всё правильно сделал, он молодец, мачо и тд. ПО твоему всё должно быть так. Твои слова не соглашаются друг с другом

ONA

И стояло-бы всё это дело в баночке на моей книжной полке, смотрела-бы и радовалась
А была бы побогаче - соорудила бы мавзолей...

Зачем же так обожествлять? :D

ну вообщем вот тут я почитала всё что вы тут понаписали)))) ну млин вот жиж груз такой пол часа наверно читала с первой по последнюю ну САНЁК чаво хочу те сказать всё ништяк буит я почемуто нес читаю тя мудаком итп. как ту называют тя некоторве я о тебе только хорошего мнения)) хоть и верно что ты написал, что ты с первого взгляда производишь впечатление бабника)) но потом первое мнение меняеться))) не САНЁК всё ништяк ты сильно не парься))) поменьше ломай мозги се))) ты умница я не буду тя осуждать и хвалить)) просто хочу поддержать))) чмок тя СОНЦА))));)

Добавлено:

ыть))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...