Niels Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Не только. Про всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 [Fighter*Kai] я про то и говорил! сфинкс-23 тут вопрос не к гинекологу ставился. Тут больше душевное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 GREK Эту фразу ты не понял ввиду скудности ума. ты наверно сам не поймёшь о чём пишешь. опять таки ты или не читаешь или не въезжаешь. Фу, Грек, мне так противно с тобой дискутировать, ибо ты совершенно не понимаешь ни сарказма (мой самый первый пост Юнгу), ни мыслей между строк. Более того, даже мыслей в строках понять не можешь. Если что сейчас напишу тебе в ответ, то получу, как и прежде, узколобые и односторонние ответы. За сим прошу мне более здесь не отвечать. НекаЯ Получаешь ещё +10% предупреждений + молчание на 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 tHunder я ж говорю вы потом всегда говорите "Читай между строк" Я эту тему просёк. За сим умолкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Эх... вот так помогли пацану ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Юнг вон оно все как.........недумаю, что в таких ситуациях можно поверить........просо ты самовлюбленный.....лично я придерживаюсь такого мнения......... P.S.поотношению к первой девушки, а ты просил у неё прощения в реале или же нет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Есть у меня одна мысль... А что если товарисчь Юнг просто привлекает к себе внимание вот таким способом, типа "вот такой вот я бабник, у меня море подруг и все они меня хотят" конечно без обид Санёк, но выглядит всё именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 tHunder Ну и злостный же ты тип......на себя ты почему-то внимание не обращаешь, а ко мне постоянно придираешься! Ладно в чате, да и здесь нашёл к чему придраться! Я не пойму:Что я тебе такого плохого зделала, что ты постоянно ко мне придираешься?! Ведь и на форуме, и в чате полно людей, которые ведут себя на много хуже чем я, однака ж им ни чего не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 НекаЯ зделала пишится через С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 GREK какое число красивое 3333 - счастливое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 А мне то за что +10% изамечаний??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Юнг если ты дествительно влюблен, то только своим поведением сможешь это доказать(смени), а вот слова тут бессильны, бесполезно говорить о зубной боли человеку ее не испытавшую Добавлено: KHz ну ты и пострел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Юнгу- ты сделал,как большенство мужчин! Самое хорошее в том, что ты вроде как осознал свои ошибки и резкими скачками попёр на путь исправления, если это так, то это действительно похвально. А девушку которую ты лишил невинности...хм...ну надеж кому-то лишать!!! а если серьёзно, думаю она сама этого захотела Надеюсь ты был на высоте и не отбил её дальнейшее знакомство с сексом. Греку- соглашусь с тем, кто сказал Аля 70-е! Ты в каком году вообще живёшь?))) Вот тебе маааааленькая хистори из жизни, только читай внимательнее. Жила-была одна девушка ей было 17 лет, она очень-очень хотела лишиться невинности, типа интересно было женское любопытство, как известно %) Мечтала всю эту процедуру проделать с принцем на огромной кровати на шёлковых простынях. Ну это всё лирика... В общем как вышло-то в конечном итоге. Был праздник она не расчитала со спиртными напитками (праздник был вроде как БОЛЬШОЙ) . Её лишил невинности чувак типа Юнга! Проводил домой, сказал, что позвонит завтра Прошла неделя, а может и больше, короче, посчитав себя настоящим МУЖИКОМ, он предложил встречаться этой девушке, она поломалась, но согласилась (а что ещё ей делать оставалась, такое ведь ай-ай-ай) ВСтречались достаточно долго, он даже вроде полюбил её. Но как-то ссорившись назвал ей шалавой. Вот и вся мораль. (Девушка ему ниразу не изменила) но это как мне известно а там уж кто знает, когда мне рассказали эту историю, посмеялась. Вот так-то! Грек, может конечно, не убедительно да и написано криво и просто, но старалась попроще донести до тебя смысл! И что плохого, что у девушки был до тебя кто-то? Сейчас она с тобой и нискем другим А мы ведь люди, мы подвержены страстям. Фух усё! Добавлено: KHz у меня тоже есть +10 вот так и живу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 ONA дура каких большинство(девушка из расказа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист вово. Просто глупые не понимают что к чему. Лишь бы трах тарарах. ONA причём тут 70-е. Вы чо читать не умеете??? Я сказал, что юнг не правильно поступил что нах её послал. Епстись или нет её дело. Просто она тоже как шалава поступила. КОнечно понимаю 16-17 лет и без этого, это ж как. НУ изаввини, как лучше парню, когда ты у него первая, или перетраханная?? Ничего личного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 asbir с 1-ой странцы почитай, можь поймёшь чонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 софист наивная,скажем такGREK вот опять ты,как баран! Ну читай иногда,что пишут другие,или ты считаешь что ты прав всегда и во всём? Добавлено: А мы ведь люди, мы подвержены страстям. (фраза из моего душещипательного повествования) Грек, прочитай её внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 ONA ситуэшн. Ты девственница. Пошла с парнем к нему домой. Выпили потрахались(впервый раз). С утра он тебя нах шлёт. Твоё состояние?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
witch Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Так никто и не сказал...... ...А скока ей лет то было Юнг??? А???? Ты ведь знаешь!!!!! Открой всем тайну!!!! И не думаешь ли ты что эт ты ей одлжние сделал??? ПОДУМАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 ONA наивная? можно сказать и так, но это не правда будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 GREK со мной такого не было А еслиб былоб поймала бы тёмной ночью и отрезала,то что называется мужским достоинством. Потом поместила это в баночку и залила спиртом. И стояло-бы всё это дело в баночке на моей книжной полке, смотрела-бы и радовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 ONA а судя по твоим постам выше, юнг всё правильно сделал, он молодец, мачо и тд. ПО твоему всё должно быть так. Твои слова не соглашаются друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 ONA И стояло-бы всё это дело в баночке на моей книжной полке, смотрела-бы и радовалась А была бы побогаче - соорудила бы мавзолей... Зачем же так обожествлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHERUB Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 ну вообщем вот тут я почитала всё что вы тут понаписали)))) ну млин вот жиж груз такой пол часа наверно читала с первой по последнюю ну САНЁК чаво хочу те сказать всё ништяк буит я почемуто нес читаю тя мудаком итп. как ту называют тя некоторве я о тебе только хорошего мнения)) хоть и верно что ты написал, что ты с первого взгляда производишь впечатление бабника)) но потом первое мнение меняеться))) не САНЁК всё ништяк ты сильно не парься))) поменьше ломай мозги се))) ты умница я не буду тя осуждать и хвалить)) просто хочу поддержать))) чмок тя СОНЦА)))) Добавлено: ыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.