НекаЯ Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 tHunder Тебе не кажется: что ты несколько опошляешь тему? Всётаки у человека проблема, а ты с дурацкими приколами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 GREK с ней будет встречаться будет надеятся что она невинна, а когда всё узнается, то бросит! ты с девушкой встречаешься только если она невинна?? странно=) проблемы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 НекаЯ Да ничего я не опошляю. Юнг Просто человек делает из мухи слона. Трём девушкам «привет» сказал, с двумя переспал, одну девственности лишил — боже ж ты мой! (бьюсь о стену головой). Все мужики так себя ведут. Единственная его ошибка в том, что он слишком много говорит. Возможно даже, не по делу и с долей преувеличения. Рассудительнее надо быть и смотреть широко открытыми глазами далеко вперед. Зачем ты девушку утром домой отправил? Позавтракал бы, проводил бы домой, рассказал бы, как у тебя всё в жизни плохо и вам не стоит завязывать какие-то отношения... оставил бы у девушки приятное впечатление, а через месяц, глядишь, ещё бы раз дала. Взрослеть нужно не прозой в топике форума, а поведением в реальной жизни. При том никто тебя не заставляет отказываться от секса с привлекательной девушкой, просто пиз%еть о таких вещах, по-моему скромному мнению, нужно меньше. Никто не приветствует выставление интимных отношений на всеобщее обозрение. Кто-то считает, что ты правильно поступил, написав этот топик. Мол, те, кто тебя знал, пересмотрят своё отношение к тебе. Но палка о двух концах. Я тебя не знал, зато сформировал своё отношение к тебе на основе топика и, исходя из вышенаписанного, не совсем лестное. Взрослей и рассудительнее становись. И прежде, чем что-то говорить — думай. Твоя проблема была, на мой взгляд, не в том, что ты слишком многим девушкам уделял внимание, а в том, что ты в принципе (опять же, не зная тебя, говорю) много говорил. От таких устают, поверь. Там прошмыгнул, здесь прошмыгнул... так и будешь пронырой, а не серъёзным человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 tHunder Может, это покажется странным, но я тогда предпочитаю «грязных» женщин каждому своё. На 2- 3 перепиха тока так и надо. Юнг GREK Доипал ты меня . на след поинте....... я уже боюсь, моё колено судорожно дёргается! Anka ты читать то правильно умеешь?? Я совсем не то писал. Я писал что не уделял бы ей стока времени и любви. Просто я наверно очень ревнивый. Х3, незнаю как бы себя вёл! tHunder в последнем посте ты соглашаешься что он не прав)). ЧТо я и хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 согласен с tHunder-ом практически во всем... GREK имхо все что ты писал конечно красиво и верно, но уж слишком правильно. Сейчас немного другое время, 70-е прошли. Да, конечно, если у девушки ты первый, то это налагает дополнительную ответственность на тебя, да и чувствуешь себя совсем по-другому при общении с ней, но с такими взглядами ты будешь всю жизнь искать человека подходящими под такие критерии, либо навсегда будешь привязан к первой встретившейся тебе девственнице, что в корне неправильно. Я считаю что гораздо важнее нынешние отношения, чем те, что когда-то были у нее или у тебя, и имеет значение не то с кем она когда-то спала, а с кем она спит сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 fox согласен с tHunder-ом практически во всем ёщё бы ты не согласился)) либо навсегда будешь привязан к первой встретившейся тебе девственнице, что в корне неправильно а кто говорит что это правильно?? 1)Это дело каждого 2)с чего ты взял что у меня первая 3)юнга поступил в этом случае неправильно имхо, постараюсь процитировать тебя на предмет девушки прикольной но гулящей. "Да не на*уй на*уй. Вчера с кем то под забором а сёдня со мной. Ну нах. Вот если бы приличную..." и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 GREK читай внимательнее что я писал, я имел в виду не деффку раздвигающую ноги с кажды встречным-поперечным, а то, что мне все-равно кто был ДО меня, главное чтобы сейчас небыло НИКОГО кроме меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Какие дуратские споры! Человек хотел просто поделиться своей проблемой и послушать адыкватные советы, а вы тут развели какой-то дешовый базар! Неужили нельзя просто понять человека, и что подсказать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ Вопросик можно??? А вы прикалываетесь так, делая по несколько ошибок в слове или просто русскому языку плохо обучены? Какие дуратские споры! Человек хотел просто поделиться своей проблемой и послушать адыкватные советы, а вы тут развели какой-то дешовый базар! Неужили нельзя просто понять человека, и что подсказать?! дурацкие, адекватные, дешевый, неужели.... Садись, 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Я тебя умоляю! Оставь меня в покое! Ни какого от тебя спасу нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ Ты не нервничай! Свои эмоции поставь под контроль. Вздохни глубоко, выдохни.... И убери bold italic не такая эта мысль искрометная, чтоб ее выделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Ты меня уже в конец достал! Ну чего ты добиваешься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 GREK каждому своё. На 2- 3 перепиха тока так и надо. Ты видел, что я слово «грязные» в кавычки взял? Читай внимательнее! Под «грязными» я подразумевал совсем другое. Я писал что не уделял бы ей стока времени и любвиОт, балин. Девушки, копите 1000 вечнозелёных рублей на восстановление девственности, а то вам будут меньше времени и любви уделять. в последнем посте ты соглашаешься что он не прав)). ЧТо я и хотел сказатьМой последний пост, я так понимаю, ты, ввиду скудности ума, так и не понял. Ты говоришь об одном, я говорю совершенно о другом. ёщё бы ты не согласился))ёщё? А почему, спрашивается, нет альтернатив? Странный ты... fox Поддерживаю. Далеко не 70-ые. Проще надо на вещи смотреть. GREK 3)юнга поступил в этом случае неправильноА это не тебе (с твоими-то взглядами на проблему) решать. fox читай внимательнее что я писалСкладывается ощущение, что он либо вообще не читает наши сообщения, либо просто не въезжает в их смысл. Может, проще изъясняться надо? НекаЯ Боже, девушка! Сам ужаснулся Вашему неадыкватному правописанию. И второе предупреждение за флейм. KHz Ты тоже угомонись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 tHunder Советую в первую очаредь обращать внимание на себя, а не к другим придираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 НекаЯ А чего ж вы тогда на меня внимание обращаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 KHz Я между прочем, обратила на вас своё внимание в этом смысле всего один раз, а остальное время я только что и делаю, что отбиваюсь от ваших придирок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 fox иной раз я тоже так думал. Потом когда до дела дойдёт будешь по другому задумыватсья Добавлено: tHunder От, балин. Девушки, копите 1000 вечнозелёных рублей на восстановление девственности, а то вам будут меньше времени и любви уделять. твоими же словами. Эту фразу ты не понял ввиду скудности ума. Я писал что это чисто моё мнение и я его никому не навязываю! Мне абсолютно до балды, если у тебя будет девушка, которая с поластраханью перетрахалась. Это твоё дело. Ты уделяешь ей своё внимание. Цитата в последнем посте ты соглашаешься что он не прав)). ЧТо я и хотел сказать Мой последний пост, я так понимаю, ты, ввиду скудности ума, так и не понял. Ты говоришь об одном, я говорю совершенно о другом. ты наверно сам не поймёшь о чём пишешь. По памяти говорю, ты писал типа Юнг зря так поступил что отправил домой сразу, надо было позавтракать проводить и тд. Получается из твоих слов что Юнг всё правильно сделал что бедную девочку нах послал?? Цитата ёщё бы ты не согласился)) ёщё? А почему, спрашивается, нет альтернатив? Странный ты... а тут много кто с тобой не соглашается?? Бывает, но редко. Обычно писанина "Полностью согласен с tHunder" 3)юнга поступил в этом случае неправильно А это не тебе (с твоими-то взглядами на проблему) решать. опять таки ты или не читаешь или не въезжаешь. Я высказыавал своё мнение на проблему. Мне пох как он поступил!!! Я грил чисто своё мнение. Если бы ты поступил также, я бы тоже говорил что ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 GREK ты наверно сам не поймёшь о чём пишешь. По памяти говорю, ты писал типа Юнг зря так поступил что отправил домой сразу, надо было позавтракать проводить и тд. Получается из твоих слов что Юнг всё правильно сделал что бедную девочку нах послал?? Извиняй конечно, прочитав эту тему, не могу не уделить внимание, разъясняю тебе лично: Вот если бы он её проводил, позавтракал и т.д. было бы всё чин-чинарём, никаких пробем и душевных терзаний. Далее, как говорилось ранее, надо меньше заморачиваться. Жить надо настоящим, собственно. И последнее, 2 Юнг выносить такой вопрос на суждение засидал форума крайне неразумно. Многие тебя не знали, и этим постом ты себя показал не с лучшей стороны. В принципе никто тебе помочь не сможет, ибо Чужая жизнь - потёмки. Не разберёшься сам - не разберешься вовсе. Всем спасибо - все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 [Fighter*Kai] чем-то напоминает сериал мыльный Точно. Юнг А ещё - "Жизнь насекомых" Пелевина. Почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Niels Про Йа, катящий перед собой свой Йа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сфинкс-23 Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Прикольно, что еще скажешь?А действительно сколько ей было лет?А тебе сколько?У тебя до нее девственницы были.Может она тебя нае......и ты у нее не первый.Это возможно:вопросы на эту тему к гинекологу.А ты переживаешь и голову себе ломаешь.Оставь все как есть, не надо себя насильно переделывать, а то получится влюбится кто-нибудь в тебя-добренького,хорошенького, а на самом деле окажется что она влюбилась в "козла".Пускай тебя полюбят таким какой ты есть и потом не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.