Перейти к содержанию

Вся или почти вся...

Юнг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

GREK

с ней будет встречаться будет надеятся что она невинна, а когда всё узнается, то бросит!

ты с девушкой встречаешься только если она невинна?? странно=) проблемы???

НекаЯ Да ничего я не опошляю.

Юнг

Просто человек делает из мухи слона. Трём девушкам «привет» сказал, с двумя переспал, одну девственности лишил — боже ж ты мой! (бьюсь о стену головой). Все мужики так себя ведут. Единственная его ошибка в том, что он слишком много говорит. Возможно даже, не по делу и с долей преувеличения. Рассудительнее надо быть и смотреть широко открытыми глазами далеко вперед. Зачем ты девушку утром домой отправил? Позавтракал бы, проводил бы домой, рассказал бы, как у тебя всё в жизни плохо и вам не стоит завязывать какие-то отношения... оставил бы у девушки приятное впечатление, а через месяц, глядишь, ещё бы раз дала.

Взрослеть нужно не прозой в топике форума, а поведением в реальной жизни. При том никто тебя не заставляет отказываться от секса с привлекательной девушкой, просто пиз%еть о таких вещах, по-моему скромному мнению, нужно меньше. Никто не приветствует выставление интимных отношений на всеобщее обозрение.

Кто-то считает, что ты правильно поступил, написав этот топик. Мол, те, кто тебя знал, пересмотрят своё отношение к тебе. Но палка о двух концах. Я тебя не знал, зато сформировал своё отношение к тебе на основе топика и, исходя из вышенаписанного, не совсем лестное.

Взрослей и рассудительнее становись.

И прежде, чем что-то говорить — думай.

Твоя проблема была, на мой взгляд, не в том, что ты слишком многим девушкам уделял внимание, а в том, что ты в принципе (опять же, не зная тебя, говорю) много говорил. От таких устают, поверь. Там прошмыгнул, здесь прошмыгнул... так и будешь пронырой, а не серъёзным человеком.

tHunder

Может, это покажется странным, но я тогда предпочитаю «грязных» женщин
каждому своё. На 2- 3 перепиха тока так и надо.

Юнг

GREK Доипал ты меня . на след поинте.......

я уже боюсь, моё колено судорожно дёргается!

Anka ты читать то правильно умеешь?? Я совсем не то писал. Я писал что не уделял бы ей стока времени и любви. Просто я наверно очень ревнивый. Х3, незнаю как бы себя вёл!

tHunder в последнем посте ты соглашаешься что он не прав)). ЧТо я и хотел сказать

согласен с tHunder-ом практически во всем...

GREK имхо все что ты писал конечно красиво и верно, но уж слишком правильно. Сейчас немного другое время, 70-е прошли. Да, конечно, если у девушки ты первый, то это налагает дополнительную ответственность на тебя, да и чувствуешь себя совсем по-другому при общении с ней, но с такими взглядами ты будешь всю жизнь искать человека подходящими под такие критерии, либо навсегда будешь привязан к первой встретившейся тебе девственнице, что в корне неправильно. Я считаю что гораздо важнее нынешние отношения, чем те, что когда-то были у нее или у тебя, и имеет значение не то с кем она когда-то спала, а с кем она спит сейчас.

fox

согласен с tHunder-ом практически во всем
ёщё бы ты не согласился))

либо навсегда будешь привязан к первой встретившейся тебе девственнице, что в корне неправильно

а кто говорит что это правильно?? 1)Это дело каждого 2)с чего ты взял что у меня первая 3)юнга поступил в этом случае неправильно

имхо, постараюсь процитировать тебя на предмет девушки прикольной но гулящей.

"Да не на*уй на*уй. Вчера с кем то под забором а сёдня со мной. Ну нах. Вот если бы приличную..." и тд

GREK читай внимательнее что я писал, я имел в виду не деффку раздвигающую ноги с кажды встречным-поперечным, а то, что мне все-равно кто был ДО меня, главное чтобы сейчас небыло НИКОГО кроме меня

Какие дуратские споры! Человек хотел просто поделиться своей проблемой и послушать адыкватные советы, а вы тут развели какой-то дешовый базар! Неужили нельзя просто понять человека, и что подсказать?!

НекаЯ Вопросик можно??? А вы прикалываетесь так, делая по несколько ошибок в слове или просто русскому языку плохо обучены? :D

Какие дуратские споры! Человек хотел просто поделиться своей проблемой и послушать адыкватные советы, а вы тут развели какой-то дешовый базар! Неужили нельзя просто понять человека, и что подсказать?!

дурацкие, адекватные, дешевый, неужели....

Садись, 2.

НекаЯ Ты не нервничай! Свои эмоции поставь под контроль. Вздохни глубоко, выдохни.... И убери bold italic не такая эта мысль искрометная, чтоб ее выделять. ;)

GREK

каждому своё. На 2- 3 перепиха тока так и надо.
Ты видел, что я слово «грязные» в кавычки взял? Читай внимательнее! Под «грязными» я подразумевал совсем другое.

Я писал что не уделял бы ей стока времени и любви
От, балин. Девушки, копите 1000 вечнозелёных рублей на восстановление девственности, а то вам будут меньше времени и любви уделять.

в последнем посте ты соглашаешься что он не прав)). ЧТо я и хотел сказать
Мой последний пост, я так понимаю, ты, ввиду скудности ума, так и не понял. Ты говоришь об одном, я говорю совершенно о другом.

ёщё? А почему, спрашивается, нет альтернатив? Странный ты...

fox Поддерживаю. Далеко не 70-ые. Проще надо на вещи смотреть.

GREK

3)юнга поступил в этом случае неправильно
А это не тебе (с твоими-то взглядами на проблему) решать.

fox

читай внимательнее что я писал
Складывается ощущение, что он либо вообще не читает наши сообщения, либо просто не въезжает в их смысл. Может, проще изъясняться надо? :lol:

НекаЯ Боже, девушка! Сам ужаснулся Вашему неадыкватному правописанию. И второе предупреждение за флейм.

KHz Ты тоже угомонись :)

KHz Я между прочем, обратила на вас своё внимание в этом смысле всего один раз, а остальное время я только что и делаю, что отбиваюсь от ваших придирок!

fox иной раз я тоже так думал. Потом когда до дела дойдёт будешь по другому задумыватсья

Добавлено:

tHunder

От, балин. Девушки, копите 1000 вечнозелёных рублей на восстановление девственности, а то вам будут меньше времени и любви уделять.

твоими же словами. Эту фразу ты не понял ввиду скудности ума. Я писал что это чисто моё мнение и я его никому не навязываю! Мне абсолютно до балды, если у тебя будет девушка, которая с поластраханью перетрахалась. Это твоё дело. Ты уделяешь ей своё внимание.

Цитата 

в последнем посте ты соглашаешься что он не прав)). ЧТо я и хотел сказать

Мой последний пост, я так понимаю, ты, ввиду скудности ума, так и не понял. Ты говоришь об одном, я говорю совершенно о другом.

ты наверно сам не поймёшь о чём пишешь. По памяти говорю, ты писал типа Юнг зря так поступил что отправил домой сразу, надо было позавтракать проводить и тд. Получается из твоих слов что Юнг всё правильно сделал что бедную девочку нах послал??

Цитата 

ёщё? А почему, спрашивается, нет альтернатив? Странный ты...

а тут много кто с тобой не соглашается?? Бывает, но редко. Обычно писанина "Полностью согласен с tHunder" :D

3)юнга поступил в этом случае неправильно

А это не тебе (с твоими-то взглядами на проблему) решать.

опять таки ты или не читаешь или не въезжаешь. Я высказыавал своё мнение на проблему. Мне пох как он поступил!!! Я грил чисто своё мнение. Если бы ты поступил также, я бы тоже говорил что ты не прав.

GREK

ты наверно сам не поймёшь о чём пишешь. По памяти говорю, ты писал типа Юнг зря так поступил что отправил домой сразу, надо было позавтракать проводить и тд. Получается из твоих слов что Юнг всё правильно сделал что бедную девочку нах послал??

Извиняй конечно, прочитав эту тему, не могу не уделить внимание, разъясняю тебе лично: Вот если бы он её проводил, позавтракал и т.д. было бы всё чин-чинарём, никаких пробем и душевных терзаний.

Далее, как говорилось ранее, надо меньше заморачиваться. Жить надо настоящим, собственно.

И последнее, 2 Юнг выносить такой вопрос на суждение засидал форума крайне неразумно. Многие тебя не знали, и этим постом ты себя показал не с лучшей стороны. В принципе никто тебе помочь не сможет, ибо Чужая жизнь - потёмки. Не разберёшься сам - не разберешься вовсе.

Всем спасибо - все свободны :):)

Прикольно, что еще скажешь?А действительно сколько ей было лет?А тебе сколько?У тебя до нее девственницы были.Может она тебя нае......и ты у нее не первый.Это возможно:вопросы на эту тему к гинекологу.А ты переживаешь и голову себе ломаешь.Оставь все как есть, не надо себя насильно переделывать, а то получится влюбится кто-нибудь в тебя-добренького,хорошенького, а на самом деле окажется что она влюбилась в "козла".Пускай тебя полюбят таким какой ты есть и потом не плачут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...