Перейти к содержанию

Delphi для Всех !

Asiakin

Рекомендуемые сообщения

С 1 января начинаем набор групп на курсы по программированию на языке Delphi.

За 1 месяц Мы сможем обучить Вас написанию элементарных программ на Delphi с использованием всей мощи данного языка. Что поможет Вам при поступлении в ВУЗы.

За 2 месяця Мы сможем обучить Вас написанию программ для работы с базами данных с использованием самых продвинутых технологий. Что поможет Вам не только при поступлении в ВУЗы, но и при трудоустройстве...

И за 3 месяца Мы сможем обучить Вас написанию клиент-серверных программ с использованием технологий трехзвенных систем, т.е с использованием "тонкого" клиента. Вы познакомитесь с такими СУБД как Oracle, MS SQL Server и InterBase

Так что дерзайте ...

fox Привет, КСТАТИ !!!

Да я пока не сформировал ценовую политику, ну что-то около 1000 руб. за месяц обучения а если берете 3 месяца то всего 2800. И куча скидок :) Например, если приводите с собою друзей, то и им, и Вам скидки и т.д.

Asiakin

За 1 месяц Мы сможем обучить Вас написанию элементарных программ на Delphi с использованием всей мощи данного языка. Что поможет Вам при поступлении в ВУЗы.

это каким образом же знание Delphi поможет при поступлении в ВУЗ? :-))))))) когда я поступал, я знал намного больше, чем просто Delphi, и это мне никак не помогло :-))

это каким образом же знание Delphi поможет при поступлении в ВУЗ? :-))))))) когда я поступал, я знал намного больше, чем просто Delphi, и это мне никак не помогло :-))

Вот-вот и меня мучает та же проблема. Физику нужно знать при поступлении в вузы, да математику... А программер ты или нет важно только потом, когда ты уже учишься ).

А программер ты или нет важно только потом, когда ты уже учишься ).
ага, причем врядли пригодиться именно Delphi, мы его вообще практически не изучали. Вкрайняк C++ Builder..

mr.Faster преподы я и программист из моей фирмы. Он на 5-м курссе АСОИУ.

К сожалению Си не преподаем, тока Delphi

jnc Поможет не в вплане пройти экзамены или что-то в этом роде, а поможет на начальных курсах ... потаму что например на 1-м курсе АСОИУ обучают Pascal, а это и есть Delphi только без ООП (объектно ориентированное программирование).

Я и сам когда учился на 1-м курсе знал Delphi очень хорошо, к тому времени даже работал в хороших фирмах, и поэтому мне было очень легко принимать все ту муть которую дают там преподы

osa Привет !!! Как дела?

В настоящий момент лидирующим языком является Delphi (если ты конено не пишишь игры, то тогда тока C++) хотя я и 3D игру пишу на Delphi !!! - очень мощное ср-во :)

так вот ... в наше время людям нужны знания про БД, клиент-серверные приложения и технологии, связанные с ними, так вот данный язык подходит как нельзя лучше (тока Delphi и все !!!) Вот как раз такие знания мы и собираемся давать. Потом легче на работу устроиться я не по наслышке говорю ... я и сам когда был моложе, то пытался в большие фирмы устраиваться, так там надо было знать например технологию MIDAS (сейчас называется DataSnap), о которой я даже в то время не предполагал, а вот теперь знаю все об этих технологиях и могу писать любые сложные проекты ... я правда самоучка, но на это ушло в общей сложности 6 лет

Так вот мы предлагаем обучиться всему этому за 3 мес. - вполне реальные сроки !!!

Мы люди толковые знаем свое дело !!!

Asiakin привет, отлично!

в наше время людям нужны знания про БД, клиент-серверные приложения и технологии, связанные с ними, так вот данный язык подходит как нельзя лучше
я как то привыкла все это в других программах писать. Не знала, что Дельфи так крут. Не спорю.

Asiakin

меня алгоритмика интересует, ибо в этой части я теоритически слабоват. Почему С, потому что это тот же пхп, в котором я кое-что умею. вот.

ну раз нет, то нет. пошел пить отвертку...

Asiakin

Поможет не в вплане пройти экзамены или что-то в этом роде, а поможет на начальных курсах ...

кажется, речь изначально шла о поступлении в ВУЗ :-)

Phantomo

Вот-вот и меня мучает та же проблема. Физику нужно знать при поступлении в вузы, да математику... А программер ты или нет важно только потом, когда ты уже учишься ).

угу. идиотизм чистой воды. ума не приложу, зачем мне в программировании физика, да и математика тоже (хоть я и работаю в сфере защиты информации, где математика используется довольно сильно, но эти абстрактные знания по пределам, матрицам и умение брать производную ни разу не пригодились). я уж молчу о философии, социологии и культурологии, которые технарям ни к чему. можно, конечно, возразить, де кругозор расширяет и всесторонне развивает человека, но, думаю, 90% технарей на философию Канта с Ницше просто положить...

jnc насчет технарей ты прав !!!

А вот насчет того, что поможет поступить в ВУЗы:

Ты может слышал в АГТУ проходят специальные конкурсы, которые позволяют поступить на бюджетную основу на АСОИУ. Кароче ни каких экзаменов, а тока тесты по математике и программингу (но программинг там сюрьезный)... так вот как раз тут-то и помогут мои курсы для тех кто в математике шарит а в программинге нет ...

Добавлено:

jnc потом ... не надо придираться к моим словам .... да я сказал что при поступлении, но потом добавил и то, что поможет на первом курсе .... самое главное не это а то, что я предлагаю !!! :) т.е сам факт ОБУЧЕНИЯ

Asiakin

С 1 января начинаем набор групп на курсы по программированию на языке Delphi.
Чё, прям с первого? с 10 утра? :D
Мы люди толковые знаем свое дело !
Лицензия на деятельность есть? То есть, это Вы так считаете, что знаете преподавательское дело, или кто-то ещё тоже так думает (например, государство в лице Лицензионной Палаты)? И какой документ при успешном обучении Вами будет вручаться?

Niels Хорошо коль на это пошло объясняю ...

Лицензия мне не нужна т.к. я не выдаю ни каких бумаг об оканчании курсов.

Например ... возьми газету и посмотри объявление "Обучу игре на гитаре" - у него думаешь есть Лицензия

Он может легально набрать группу человек 10 привести их домой раздать каждому по гитаре и учить их играть часа по 2 в день через месяц они будут играть мурку через 3 уже ассами станут.

Им не нужна бумага о том, где и как они проходили обучение ОНИ учились в свое удовольствие...

Вот и я НЕ выдаю ни каких бумаг ПОКА !!! это можно оформить и получить все необходимые лицензии, для этого нужны дипломированные специалисты, а таким станет через полгода мой сотрудник. Так что вот такие дела ...

Если люди пойдут учиться ко мне, то я им дам хорошие знания, а это самое главное в НАШЕ время!!!

Если при дальнейшем трудоустройстве их спросят умеют ли они программировать и т.д. то им не надо показывать бумаги об окончании тех или иных курсов у них просто попросят предостаить какие-нить программы. написанные ими или решить небольшие тесты для того чтобы понять человек умеет КОДИТЬ или НЕТ !!!

Добавлено:

Niels Для тебя мы будем открыты с 9.30 :)

Niels Вот статейка почитай ...

Лицензии

Добавлено:

Слушайте может хватит разводить тут муть ... Я открыл топик не для этого, а для того чтобы довести до всех, что открываются курсы по Delphi и давайте общаться здесь в тему !!!

Я не собираюсь объяснять тут каждому про лицензии и еще что-нибудь, я хочу просто услышать мнение знающих людей и мнение тех кто хотел бы кодить на Дельфях

Я конечно понимаю, Вам охота зайти и че нить брякнуть просто так, но давайте обойдемся без ЭТОГО ...

С уважением, Asiakin

Самое интересное это то, что у Нас очень гибкая система скидок.

Может так получиться, что Вы вообще бесплатно обучаться будете ...

там очень много нюансов, так что Вам стоит на это посмотреть

Пишите мне [email protected] - по всем вопросам, касающихся кодинга и обучения, или же можно и здесь пообщаться.

На все вопросы отвечу !!!

Почему же... лицензия и диплом - это серьезный и уместный вопрос. Обычно встречают по одежке, а провожают по уму, так что при устройстве на работу одна из гарантий получения оной - корочка, вторая - знания. И без того, и без другого бывает туго. :)

bretteur Не совсем согласен с тобой ... :)

Ни кто и не говорит что это

серьезный и уместный вопрос

Я же написал, что попозже скорее всего в марте-апреле буду делать все бумаги на то, чтобы выдавать сертификаты, установленного образца, что-то типа "Иванов Иван Иваныч закончил 3-х месячные курсы по изучению языка программирования Delphi в АстПро" ну что-то типа того :)

Просто сейчас на это нет ни времени, ни сил :)

да и никому не надо этого (всмысле бумажки)... мои курсы по большому счету расчитаны на старшекласников и первокурсников !!! а уж потом на людей постарше.

Обычно встречают по одежке, а провожают по уму, так что при устройстве на работу одна из гарантий получения оной - корочка, вторая - знания
- хорошо сказал, но в моей жизни все например было по другому ... я устраивался на работу, еще когда учился в АТЛ

Я работал по большому счету в 5 крупных организациях.

Ни кто не спрашивал меня "а у тебя какое образование", и тогда, года я поступил в АГТУ на АСОИУ и учился там ... :)

Конечно если ты собираешся работать в Microsoft, то тебе в первую очередь надо иметь 2 а то 3 высших образования, знать все технологии и как минимум 3 языка ...

А для нашей деревни подойдут наши местные специалисты, которых мы как раз и будем подготавливать :)

Asiakin

Он на 5-м курссе АСОИУ.
Как его зовут? Видимо, мой одногруппник.

Pascal, а это и есть Delphi только без ООП
Ууух, а чо — в Паскале нет ООП? :)

Asiakin На АСОИУ краем уха касаются Pascal, а дальше идёт ТОЛЬКО C++ / Builder / Oracle / FoxPro. И больше ничего :)

tHunder

1) Сергей

2) Есть но на низком уровне

3) 1-й курс полностью отдан паскалю. Изучается вся его структура и терминология.

Добавлено:

tHunder потом ближе к концу 1-го курса дается выбор на чем писать курсовые (паскаль или си), например лаба по AVL-дереву.

У меня, когда я там учился, было так ... и я писал курсовую работу по деревьям на pascal'e

Может быть щас там по другому, хотя ......!

Asiakin

да какое там серьёзное программирование на этих конкурсах... наверняка предлагается решать дурацкие синтетические олимпиадные задачи про метро и иже с ними, которые нахрен никому не нужны

jnc а кто говорит что они серьезные для тебя или для меня например, вот был бы ты первокурсником, знающим тока как циклы реализуются на паскале ... подругому говорил бы

Я например таких там очень много видел, и какого фига они туда пришли я так и не понял. Некоторые из них там хвастались что они кууул хацкеры и все такое, но на деле .... ЛАЖА !!!

Там были задачи и на вычисления значений в циклах - это канечно SUXXX и по работе с памятью "кучами" и по работе с нетипизированными файлами и многое другое. Там в основном упор был на математику, но и кодинг не отставал... :)

Asiakin

1) Сергей
Блин, Сергеев на потоке — куча. Какой именно?

2) Есть но на низком уровне
Да на нормальном уровне)

потом ближе к концу 1-го курса дается выбор на чем писать курсовые
Не помню я такого выбора.

tHunder Да Ищенко Сергей .... знает он тебя и ты его тоже ... я с ним говорил сеня!

Лано все харе тут спорить ... Тема не для этого создана !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...