Dernik Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Вкратце о ситуации. Платим за детский сад, но в отделении Сбербанка получаем ответ, что теперь платежи принимаются только через терминалы - дескать есть внутренняя бумажка. После разговора с зав. отделением пошли на попятную, но сказали, что с нового года платежи будут приниматься только через терминалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Dernik Ну я успел за садик заплатить до этого нововедения, хотя недавно заглядывал в Сбербанк, около терминала дежурит терпеливая девушка и объясняет пенсионерам как и что делать. Бедняжка. Надолго ли её хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 ДДТ Дежурили они и раньше, но теперь требуют обязательной оплаты через терминал. Это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 ДДТ Надолго, она там уже пол года объясняет. При чем так насколько я понял во всех отделениях Сбербанка. Хотя, по мнению обывателей этого форума, эта девушка планктон, которую в кризис не пременно нужно сократить. Dernik А в чем проблема? Плати через терминал, хотя, для этого надо карточку сберовскую приобретать. Или терминал карточки других банков тоже кушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот интересно, терминалы эти сдачу дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 Dimradio Туда деньги не суешь. Оплата по кредиткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 за коммуналку всех редиректят в некоторых отделениях на терминалы. которые сделаны через Ж. какая сдача, вы что в итоге сбер поимеет оттток клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 а кто вас вообще заставляет платить в сбербанке? я в эту контору вообще не хожу.... более дурного обслуживания я не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Через терминал отлично платить. Берет не только карточкой, но и наличкой. Правда сдачу не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 если не ошибаюсь, он принимает купюры лишь от 50р и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Я платил несколько раз. Все доходит. Сдачи вот только действительно не дает. Потом придется перерасчет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Я платил несколько раз. Все доходит. Сдачи вот только действительно не дает. Потом придется перерасчет делать. Ну, это у вас доходит... Да что-ж вы за люди,госпидяяя....Ну дайте вы дернику поплакаться, и повозмущаться... ну поддержите его , пожалуйста... У нас ведь всё ТАК ПЛОХО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 в итоге сбер поимеет оттток клиентов Ты еще скажи, что они до введения терминалов хорошо работали. Обслуживание всегда было ужасным. Но так как пенсии, детские и т.п. дают непременно в сбере, то банкротство данному банку все равно не грозит. Хотя, и стараюсь пользоваться им как можно реже, но иногда приходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 зачем мне платить за кучу бумажек , выстаивая у автомата? зачем мне потом делать перерасчет - оно мне надо? работал как работал, но терминал - реально неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Как может быть отток клиентов, если терминалы сберовские. Если есть карточка, то никаких переплат не будет. Так как списываешь столько сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 marilin Без проблем, но это только если есть карточка. А если её нет и она не нужна челу по определению, что ему делать? Ситуация элементарная - чел мелкий предприниматель и торгует на базаре трусами. у него расчёт идёт только наличный, вот этими наличными он и расплачивался всегда в Сберкассе за садик , платил налоги и далее по списку. А сейчас у нас цивилизация, в один прекрасный день ему и говорят всё, дорогой, все расчёты только через терминал. т.е. этом челу придётся заводить карту, класть на неё наличные, а потом через терминал снимать с неё уже безналичные?..... Страна непуганых идиотов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 marilin Без проблем, но это только если есть карточка. А если её нет и она не нужна челу по определению, что ему делать? Ситуация элементарная - чел мелкий предприниматель и торгует на базаре трусами. у него расчёт идёт только наличный, вот этими наличными он и расплачивался всегда в Сберкассе за садик , платил налоги и далее по списку. А сейчас у нас цивилизация, в один прекрасный день ему и говорят всё, дорогой, все расчёты только через терминал. т.е. этом челу придётся заводить карту, класть на неё наличные, а потом через терминал снимать с неё уже безналичные?..... Страна непуганых идиотов.... Будем надеяться,что терминалы доведут не до 100 руб.,а до 10. Но терминалы на самом деле очень удобная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 ROCK ага. мне карта сбера нафиг не упала. Classic Visa может и завел бы, но геморно ждать 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 Ты еще скажи, что они до введения терминалов хорошо работали. Обслуживание всегда было ужасным. Но так как пенсии, детские и т.п. дают непременно в сбере, то банкротство данному банку все равно не грозит. Хотя, и стараюсь пользоваться им как можно реже, но иногда приходиться. А если б вы ещё знали как руководство сбера к рядовым сотрудникам относится - как к быдлу. З/п 7-8 тыс., больничные не приветствуются, на работе задерживают хоть до поздней ночи и никаких выплат сверх, отпуск 2 нед, вечные поборы. Жопа там работать, если ты не начальник хотя бы отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 А если б вы ещё знали как руководство сбера к рядовым сотрудникам относится - как к быдлу. З/п 7-8 тыс., больничные не приветствуются, на работе задерживают хоть до поздней ночи и никаких выплат сверх, отпуск 2 нед, вечные поборы. Жопа там работать, если ты не начальник хотя бы отделения. Вот это верно. Совершенно верно! Тёща до пенсии еле доработала. То что сейчас собираются все платежи на терминалы перевести, это возможно по причине предстоящего сокращения штата сотрудников в Сбербанке. Пополнятся ряды безработных. Вот и думай, а нужен ли нам прогресс? Ведь еслиб не эти терминалы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 меня больше бесит, что сбербанк берет комиссию за оплату муниципального детсада. антимонопольная служба по нём плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Сама собой идея оплаты через терминал не плохая. По оплате картой вопросов нет, но терминалы жутко неудобные для работы с наличкой. вставлять по одной купюре 10т.р. не очень веселое занятие. Вот если б они повсеместно поставили приемные банкоматы (max 30-90 купюр взависимости от модели)....было бы намного лучше. Но сейчас кризис нужно экономить..терминалы в разы дешевле банкоматов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Сама собой идея оплаты через терминал не плохая. По оплате картой вопросов нет, но терминалы жутко неудобные для работы с наличкой. вставлять по одной купюре 10т.р. не очень веселое занятие. Вот если б они повсеместно поставили приемные банкоматы (max 30-90 купюр взависимости от модели)....было бы намного лучше. Но сейчас кризис нужно экономить..терминалы в разы дешевле банкоматов. Почему по одной купюре? Я пачку целиком совал, всё нормально считал. Наверное банкоматы разные стоят. ЗЫ: Карту "виза" ждал 2 месяца!!!!!!!! О как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 По мне удобно, карточка есть, мобильный банк на телефоне настроен. Лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 ROCK ага. мне карта сбера нафиг не упала. Classic Visa может и завел бы, но геморно ждать 3 недели Согласен, я тоже открываю карточки в других банках. Нафик этот Сбербанк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.