Перейти к содержанию

Новый 2(·)(·)5 год!

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: «Где, кроме квартиры, базы отдыха и ночного клуба можно справить Новый Год? Никому не надоело каждый год одно и то же?»

Понимаю, что в нашем городе особо на разгуляешься, но всё же.

Может, кто-то знает что-то оригинальное?

P.S.: Тупые приколы и флейм удалю.

на крыше дома в 12 с шампанским и любимым человеком.

Я помню как-то новый год на крыше отмечал тоже , потом в лифтёрке спаси =))))

Ну а вообще не плохая идея справить в бассейне где нить ! Надо справлять там - где тепло !!!

И вообще НГ - это семейный праздник - отсюда выводы !

tHunder Просто -- когда отмечаешь новый год , надо всё продумать , где блевать , где с девушкой уедениться , где уедениться и подумать о прошедшем годе-- ну это и есть поблевать, Где стол накрыть , и когда все продумаешь -- поймёшь что это дерьмовое место ! Кароче НГ --- ФАРЕВА И ТУТ И ТАМ !

tHunder у нас в Астрахани такого на НГ не бывает.

GREK :ph34r: гыыыыыы специально сниму такси часа в 3 ночи и посмотрю на вас :lol:

Юнг про кинотеатр мне тоже идея в голову приходила.

на самом деле, была бы возможность,я бы хотела организовать какую-нибудь просто волшебную вечеринку в волшебном месте.место может быть любым,главная задача состояла бы в строгом фэйс и дрэсс контроле и создании праздничной атмосфере.

надеюсь,Фантомчик все сделает за меня:)

все-таки НГ домашний праздник =(

брат с сетрой разбегутся по друзьям, да и я тоже с подругой...

а родители дома будт

блин, ну не по себе как-то =(((

неправильно это =(((

хотя хер его знает

У меня вообще ни каких мыслей нет по этому поводу. Меня ни кто особо ни куда не зовёт.Из всех вариантов предложеных выше, меня бы устроил какой-нибуть ночной клуб.

Тебе, Гриша, только в интернет-клубе отмечать! Пригласишь всех друзей и всю ночь будите в игрушки наигрывать! Взломаете какую-нибудь пентагоновскую систему защиты. Воспоминаний на всю жизнь хватит!

A-lisa ??? :huh: Начнём с того, что я не играю в компьютерные игры вообще. И закончим тем, что подобное предложение несколько оскорбительно. :angry:

хочу встретить новый год весело,но чтоб потом хоть что-нить вспомнить :D

tHunder Ты не играешь в игры? Извини, значит ты единственный человек, которого я знаю, кто не увлекается компьютерными играми.

Так как здесь все предлагают тебе проводить время, так как проводят они. Пожалуйста... У меня 31 декабря день рождения. Каждый новый год я с друзьями отправляюсь на какой-нибудь курорт. Лучше и не придумаешь. Разнообразие от лыжного курорта до пляжа...

И не злись! Просто мои знакомые программисты лучшего места для Нового года не представляют! Значит ты разносторонне развитая личность, а не помешан на компьютерах! Что конечно же тебе в плюс!;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...