Grigory Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Вопрос: «Где, кроме квартиры, базы отдыха и ночного клуба можно справить Новый Год? Никому не надоело каждый год одно и то же?» Понимаю, что в нашем городе особо на разгуляешься, но всё же. Может, кто-то знает что-то оригинальное? P.S.: Тупые приколы и флейм удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 на крыше дома в 12 с шампанским и любимым человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сфинкс-23 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Я всегда хотела встретить НГ на улице, около елки.Это так прикольно.Еще когда там много много знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Я помню как-то новый год на крыше отмечал тоже , потом в лифтёрке спаси =)))) Ну а вообще не плохая идея справить в бассейне где нить ! Надо справлять там - где тепло !!! И вообще НГ - это семейный праздник - отсюда выводы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 ONA При 20-тиградусном морозе и обдуве со всех четырех сторон света? О, приудмал. В сауне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 tHunder не советую=)))))последствия могут быть плохие=))поверь мне=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 noname Дааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 tHunder Просто -- когда отмечаешь новый год , надо всё продумать , где блевать , где с девушкой уедениться , где уедениться и подумать о прошедшем годе-- ну это и есть поблевать, Где стол накрыть , и когда все продумаешь -- поймёшь что это дерьмовое место ! Кароче НГ --- ФАРЕВА И ТУТ И ТАМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 tHunder у нас в Астрахани такого на НГ не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 на красной площади супер было бы, а у нас значит можна на Ленинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Юнг В нормальной сауне есть и комнаты и туалеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 мож всей толпой на лебединке или нуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 tHunder Ну помоему не то всё навно ! ЕЩЕ ИДЕЯ --- В кинотеате или в боулинкге =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 GREK гыыыыыы специально сниму такси часа в 3 ночи и посмотрю на вас Юнг про кинотеатр мне тоже идея в голову приходила. на самом деле, была бы возможность,я бы хотела организовать какую-нибудь просто волшебную вечеринку в волшебном месте.место может быть любым,главная задача состояла бы в строгом фэйс и дрэсс контроле и создании праздничной атмосфере. надеюсь,Фантомчик все сделает за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 В столице западно-европейской страны. В Париже, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2004 tHunder у Марьи дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 все-таки НГ домашний праздник =( брат с сетрой разбегутся по друзьям, да и я тоже с подругой... а родители дома будт блин, ну не по себе как-то =((( неправильно это =((( хотя хер его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 У меня вообще ни каких мыслей нет по этому поводу. Меня ни кто особо ни куда не зовёт.Из всех вариантов предложеных выше, меня бы устроил какой-нибуть ночной клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 дома дома дома .. в кругу Любымых и друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 Тебе, Гриша, только в интернет-клубе отмечать! Пригласишь всех друзей и всю ночь будите в игрушки наигрывать! Взломаете какую-нибудь пентагоновскую систему защиты. Воспоминаний на всю жизнь хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2004 A-lisa ??? Начнём с того, что я не играю в компьютерные игры вообще. И закончим тем, что подобное предложение несколько оскорбительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 хочу встретить новый год весело,но чтоб потом хоть что-нить вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Юнг где блевать а почему надо именно блевать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 А тема кстати - в инет клубе справить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 tHunder Ты не играешь в игры? Извини, значит ты единственный человек, которого я знаю, кто не увлекается компьютерными играми. Так как здесь все предлагают тебе проводить время, так как проводят они. Пожалуйста... У меня 31 декабря день рождения. Каждый новый год я с друзьями отправляюсь на какой-нибудь курорт. Лучше и не придумаешь. Разнообразие от лыжного курорта до пляжа... И не злись! Просто мои знакомые программисты лучшего места для Нового года не представляют! Значит ты разносторонне развитая личность, а не помешан на компьютерах! Что конечно же тебе в плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.