Перейти к содержанию

Синдром "до 18"

chulok

Рекомендуемые сообщения

Привет.

В нынешнее время существует очень большая проблема между родителями и детьми. Молодежь в возрасте от 15 и до 18 любит гулять по ночам т.е. ходить в ночные клубы, гулять по ночному городу и т.д. Что хочу об этом рассказать. Конечно, это проблема существует не во всех семьях. Но она есть у большинства.

Здесь можно рассмотреть 2 стороны: сторону родителей и сторону их детей.

Родители

Сейчас мы живем в ужасное время, когда после 22:00 опасно гулять не то, что одному, но даже и толпой в несколько человек. В наше время процветает бандитизм и гопота. Многих моих друзей избивали до полусмерти, отбирали эти сотовые телефоны, цепочки, браслеты и т.д. Я сам-то не люблю добираться после всяких праздников и тусовок, хотя и живу в самом центре города. И, в принципе, родители поступают правильно, что не пускают своих детей после 22:00.(хотя дети тоже разные бывают). Из-за этого возникают ужасные споры с родителями, обиды у детей, и т.д. НО, обращаясь к молодежи: "А разве ваши родители не правы?". Правы, даже на 100%. Вы смотрите по этому долбанному ТВ всякие "бригады", "бумера", "антикиллеры"(пропади они пропадом), и к сожалению, большинству нравятся эти тупые фильмы(хоть они и о нашей нынешней жизни). Вы равнодушно смотрите на то, как избивают и убивают ни в чем неповинных людей на улице. А ведь, не дай Бог, это случится с вами или в вашими друзьями/близкими. Тогда все это смотрится под другим углом. Поймите, что родители вас любят, не хотят потерять вас и плохого вам не посоветуют, ибо вы - их продолжение, частица, вы будете забодиться о них, когда они будут старыми. Это ваш долг. Когда у вас будут свои собственные дети, поверьте, вы будете говорить абсолютно тоже самое. Ибо, если вы действительно хотите, чтобы ваши дети выросли здоровыми, целыми и невридимыми, вы будете их так же оберегать.

Существует еще одна причина для конфликта, когда родители интересуются жизнью своих детей(с кем, где гуляют, что делают и т.д.)Родители просто не хотят, чтобы их дети не выросли "уродами", ибо мы живем в России, и "с кем поведешься, от того и наберешься". И, конечно, это раздражает детей, особенно парней. Ведь большинство нынешних парней возомнили из себя "бумерами" и мечтают в тусовку, где есть представители "криминалитета". (это так, хотя я могу и ошибаться). Что ж, это их выбор. И родители все равно не изменят этого. Так что, в их жизнь лучше не соваться, все равно дети никогда не скажут правду( опять же, есть много исключений).

Вообще, хочу сказать, что нынешним родителям крупно не повезло со своими детьми ( где-то 60%)(дети, начиная с 85-86 года рождения)Большая часть, аааболютно безграмотна. Иногда даже читать противно. Через каждое слово идет вставка "БЛЯ".О борзости и наглости и говорить не приходится. Искать виноватых - смысла нет. Такова наша нынешняя жизнь, и с этим ничего не поделаешь. Я просто охереваю, когда дети орут матом на своих родителей. Я знаю много таких случаев. Конечно, иногда и может случайно вырваться нехорошее слово, но .... кхм. Даже и говорить страшно.

Но, фиг с ними, с парнями. А девушки? О, ужас. Как говорится, я хренею без баяна. Нынешние девушки пьют водку еще круче, чем парни. А ведь они будущие мамы.эх. То, что они курят - это уже просто норма. Матерятся они тоже не хуже парней, причем некоторые матерятся как сапожники. Кошмар. Иногда думаешь:" в монастырь что ли уйти?".

Дети

Можно сказать, что жертвой в данной выступают дети. А ведь многие дети, хотят идти на какую-то тусовку не из-за того, что там будет весело, а из-за того, что не быть униженным своими сверстниками такими, например, фразами: "Фу, маменькин сынок! Тебе уже 16 лет, а ты все разрешение у родителей спрашиваешь. Да я в твои годы уже водку литрами пил." А это дети воспринимают очень болезненно. Ну вот как им сказать родителям, что они пойдут в ночной клуб, и там будут пить алкоголь. Естественно, им приходится врать. Но, в нынешнее время, я бы не советовал. "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" (хотя с этим можно поспорить).

Родители приводят такой довод, что "вот мы раньше в вашем возрасте уже в 9 часов дома сидели, и у нас даже в мыслях не было идти куда-то". Родители, поймите, что "раньше" уже давным-давно прошло. Наступило "теперь". Тогда была СССР, с этим гребанным "занавесом", из-за которого, наша страна потеряла лидерство по многим позициям во многих отраслях жизни, науки и техники. Сейчас, мы живем в России с, хоть и мнимой, но демократией. Детям сейчас доступно все, иногда даже больше, чем положено. Детям хочется отрываться на полную катушку, взять и испробовать все, что есть в этой жизни. Мне кажется, что родители просто завидуют, что у них не было того, что есть сейчас у их детей. И что, детям теперь застрелиться что ли? Не они виноваты, что Рыжий, Чурка, Скинхед, Амеба, и Меченый Вороной развалили такую страну. Хотя, по моему мнению, страна развалилась еще в 1097г. - съезд князей в Любече, когда Русь была поделена на княжества. Но речь не о том.

Иногда родители просто перегибают палку. Они с некой дотошностью лезут в жизнь своих детей, часто портя им этим их репутацию и жизнь. Есть же какие-то рамки в воспитании. Родители должны, что сейчас жизненные стандарты в корне изменились. Особенно мода. Это край. Многих просто бесит, когда родители говорят такую фразу: " Вот папа/мама раньше носил/а такой вот свитер. Он в хорошем состоянии. Может будешь в этом ходить?" Мда. Это пипец). Родителям стоит переосмыслить эту жизнь, и изменить методику воспитания. Дети - заложники этой жизни. Хотят они того, или нет, но они будут идти за ней, соблюдая все ее правила. С этим, к сожалению, ничего поделать нельзя. Например, если все будут "курить бамбук в 4 утра", то и он (ребенок) будет это делать, что бы не оказаться лохом. В этом случае ему остается либо менять компанию, либо придерживаться правил данной компании.

As for me

Что касается меня. Прочитав этот текст (те, кто меня не знает)подумают, что я - идеал. Нет. К сожалению, это не так. Да и в нашей жизни никто не идеал. В каждом есть что-то плохое. В большинстве, все, что я здесь написал, относится и ко мне. Единственный +, я не курю)Я очень хочу разучится матерится, стараюсь не матерится в присутствии девушек. Хотя это не помогает, некоторые матерятся хуже, чем зек, который отсидел лет 20 в колонии строго режима.

Обо мне.

Когда я сказал, что никогда не курил, и первый раз попробовал водку на выпускном в 9 классе, меня засмеяли:). Сказали, что "мы в с 13 лет водку бухаем". Да флаг вам в руки:). Когда все увлекались комп. играми по сети, я тоже иград. Но я еще ни разу не оставался на ночь в комп. клубе, ибо мне это совершенно не нужно. Да и не пускали меня. И все, конечно же, смеялись. Да хрен с Вами:).

Первый мой выход в ночную жизнь состоялся 29 ноября 2003 года, когда проходило Транс-ЧАТ-пати.Да, это так:). ну и что? В то время, для меня Даир был каким-то нереальным местом обитания, я завидовал тем, кто ходил туда. Но меня опять же не пускали.

Моя клубная жизнь началась, когда закончил 11 классов. Я в Фантом начал ходить раньше, чем в Даир. И что?. Я много потерял? Нет. Сейчас я хожу туда, куда захочу. Мне 18 лет, однако я все равно спрашиваю у родителей разрешение пойти в Даир или в ФАнтом и еще куда-нить. И мне не стыдно, потому что мы живем в России, в стране отморозков и гопоты. КОнечно, я иногда обманываю их, но всегда говорю своей сестре, куда действительно иду(на всякий случай).

И что хочу сказать. Прошло около полугода, и мне это уже надоело. Надоело то, чего я ждал с 8 класса :D . Даир меня уже больше не прельщает, скорее даже наоборот. За эти полгода я многое переосмыслил и многое понял. Что, фигня все это по сравнению с мировой революцией.

Моя позиция

Во всех этих вопросах я поддерживаю обе стороны. Но во всем этом нужно еще разбираться и разбираться. И не мне это делать. Это должен сделать сам наш народ. Нужно найти свою золотую середину, и придерживаться ее. Родителям понять, как и чем живут их дети, но незаметно для них, и не влезая в их личную жизнь. Дети должны понять, что жизнь - это игра, в которой нет функции SAVE и LOAD. Дети должны прислушиваться к родителям, они плохого не посоветуют.

И еще. Обращаюсь к молодежи. Успеете вы еще нагуляться, натанцеваться, нажраться и т.д. Вы лучше учитесь, чтобы с чистой совестью можно было отдыхать. Тогда и родители будут вам доверять, видеть, что в вас есть толк.

PS: это были размышления в слух.

PPS: я еще много не написал, так что ждите продолжения:)

PPPS: это мое мнение, я его не изменю.

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

тыкс не прочитал до конца,приду прочту,но суть ясна,мне уже больше 18-ти,но я как бы и щаз люблю походить в клубы,мне тоже мама рассказывает всякие страсти,которые ей рассказывает её,не совсем в уме подруга,у меня такое чуство даже,что в доме где живет её подруга,уже всех обворовали,убили и раз по 5 как минимум изнасиловали,слишком много она рассказывает не былиц о своих соседях,ну мне понятна сторона родителей,они волнуються за своих детей,я ХЗ как сам буду к своему чаду относиться даже,может так же буду его доставать,а может дам свободу,вообще считаю,если мальчик,то можно больше разрешать ему в плане свободы

chulok

смотрите по этому долбанному ТВ всякие "бригады", "бумера", "антикиллеры"(пропади они пропадом), и к сожалению, большинству нравятся эти тупые фильмы(хоть они и о нашей нынешней жизни). Вы равнодушно смотрите на то, как избивают и убивают ни в чем неповинных людей на улице. А ведь, не дай Бог, это случится с вами или в вашими друзьями/близкими. Тогда все это смотрится под другим углом.
!!! вот именно. Пыталась я неоднократно младшим своим родственникам это доказывать, но как вбили в голову идею этих новых РобинГудов, так никакие доводы уже не проходят :(

, начиная с 85-86 года рождения
ура, прокатило :)

И что хочу сказать. Прошло около полугода, и мне это уже надоело. Надоело то, чего я ждал с 8 класса  . Даир меня уже больше не прельщает, скорее даже наоборот. За эти полгода я многое переосмыслил и многое понял. Что, фигня все это по сравнению с мировой революцией.
такое же и ко мне понимание пришло года 2 назад.

С точки зрения Родителей - я наверно идеал, подхожу под все, что ты написал. Лет до 17-18 вообще была пай-девочкой, уроки, кружки, примерные друзья :( В ночной клуб впервые пошла в 17 лет. Водку попробовала в тоже 17. Сейчас не пью ее совсем и вообще редко пью. Был период, конечно, когда хотелось попробовать все новое. Хорошо, что далеко не все попробовала, вовремя остановилась. Сейчас абсолютно успокоилась и начался следующий этап жизни.

Мама у меня - идеал Детей - всегда меня понимала, шла в ногу с модой и старалась одевать и воспитывать меня по современным стандартам. Практически никогда у нас непониманий не возникало..

------------------

вообще очень понравилось все, что ты написал.. заставило задуматься..

Ема Ванёк молодчина, рульную тему написал...мне 18 лет, но я и щас редко куда хожу, если хожу то только по субботам, родители типа беспокоятся....

Вань спасибо тебе за тему,очень грамотно написано,ты вообще думаешь над жизнью не по годам,намного старше кажешся,да щаз есть такая проблема,то что многие хотят быть похожими на бандитов,ищут как попасть в какуюто бригаду-шмигаду,у меня много знакомых "там",сам много общался с этими людьми,незнаю,ну не люблю я это,есть конечно нормалньые люди среди бандюков,Но воосновном это тупые отморозки,закончившие 5 классов,хотя не все,вспомнил один случай,сидели мы в одном кафе,с нами за столом парень сидел,из одной ОПГ так сказать,ну а за другим студенты,чето умное размышляли и это выдает фразу "Во лохи бл*,типа заумных корчат да?мож им рожу за это набить?а че нормально так торец раскрошить" я его спросил,он что этим хочет показать свою крутизну или не полноценость на что он опросто не знал что ответить. Сейчас дети в 15 лет уже курят траву,пьют водку и болеют сифоном,нормально да?Сам лично водку я попробыал первый раз в 9 классе,и мне пох было че скажут другие,хотя меня тоже пытались подколоть,курить начал так же где то,хотя если есть голова на плечах,Никто тебя не заставит,многие мои бывшие друзья щаз сидят на игле или траве,я лично опнял что нам не попути и отошол от них,все здесь зависит от человека.

Родители меня часто хотели ограничить,может из за этого я научился добывать деньги на свои увеселительные заведения,что бы их не напрягать,они давить на меня рублем старались,меня трудно вообще ограничить,я свободолюбив по сути,я их понимал,что они желают мне добро,помню как меня бесило когда мои родители искали меня,звоня моим друзьям,это просто приводило меня в бешенство.

По сути не дети виноваты в этом,а жизнь такая.

Добавлено:

В догонку насчет девушек,их называют слабым полом,я бы в то время когда живем не сказал бы об этом,иногда бабы так деруться,пьют и матом ругаються,что любого парня за пояс заткнут,это я считаю ненормально,вообще все меняеться,и не известно как будет через 15-20 лет,может это все и войдет в норму

бабы так деруться,пьют и матом ругаються,что любого парня за пояс заткнут,это я считаю ненормально,вообще все меняеться,и не известно как будет через 15-20 лет,может это все и войдет в норму

это уже норма :/

mr.Faster ну для меня это не особо нормально,еще раздрожают,16-ти летние всякие которые из себя мега крутых бандитов корчат и типа говорят живут по понятиям и называют себя босяками,босяк это тот кто не имеет за душой ничего,даже дома,вы все живете дома,и вас всех содержать родители,какие вы к черту босяки?

chulok молодец, очень правильно написал. Согласен я с тобой во всем. Мне самому 19, однако мама так надо мной носится, что хочется иной раз сбежать из дому. Я все понимаю, и опасно и иной раз просто глупо, но считаю что все-таки должно быть больше свободы с возрастом. У всех конечно разное развитие и своя голова на плечах, если она у кого-то не в порядке, то это уже неисправишь никакими наказами и слежкой.

Даиры и ночные клубы когда-то прельщали, но после того как сам попробовал все это вообще не осталось никакого желания туда ходить. Меня просто раздражает бьющая по ушам музыка и большей частью полупьяные девицы без комплексов которые пришли напиться и подцепить кого-то в постель(конечно я говорю с мужской точки зрения, думаю противоположный пол может заявить тоже самое). Хотя у меня бываю сдвиги, и могу могу уйти в загул на недельку, но думаю каждому необходимо рано или поздно выплеснуть бьющую из молодого организма энергию.

К счастью мне везло(немалая в тои заслуга родителей), я всегда учился в престижных школах и теперь университете с талантливыми и незаурядными людьми, и всегда был избавлен от "черного" влияния улицы. Я, например, просто не могу представить что такое, когда вокруг тебя пол-класса "чехов" или т.п. Водку я кстати тоже впервые попробовал в 9 классе :) - непонравилась. А вот походы в игровые клубы на ночь и на дискотеки до двенадцати-часу были, но обходились они мне большой кровью. До сих пор в доме скандал если я говорю что собираюсь уйти допоздна.

Да, я понимаю, беспокоятся, страшно, "отморозки" везде, но иногда так хочется свободы, расправить крылья и почувствовать себя самодостаточным несмотря на все это...

Интересно а кто нибудь встречался на улице с етими самыми отморозками (всмысле они вас напрягали, били или исчё чё нить)???

Просто интересно узнать в случае положительного ответа, каков был исход сей встречи................

ncux ну я живу в таком районе,где гопов по природе много=))часто домой иду с даярки,кто то спрашивает покурить или пару рублей=)))потом здороваемся и спрашиваем как дела,вообщем одни знакомые,а так особо не пересикались

Не выделюсь из толпы и скажу,что в принципе с большинством фраз изложеннных выше согласна....Но факт в то,что это абсолютная утопия,что когда нибудь родители преоценять свою систему воспитания,а дети начнут понить родителей......Все равно,что говорить о абсолютно равном обществе...но возможно,может быть такое будет:)

fox ты не обобщай всех девушек то!я хожу в фантом ,чтобы танцевать,а не чтобы напиться и найти "приятеля"!

а по теме..вроде Ваня все правильно сказал..добавить нечего...

...Всё 13 лет - седня исполнилось --- у меня все мои идеалы поменялись , я переосмыслил жизнь , всё начинаю всё с начала , ведь мне не 12 , не 10 а целых 13 лет .... --- сказал я когда мне исполнилось 13 лет ... и как я разочаровался в этих словах минут через 5 !!! Мне было так же похер на всё и так насрать на это же !!!

Но вот что интересно ! Я перевый раз не ночевал дома когда мне было 17 лет !!! Я не понимал почему мать меня не отпускает --- если я б мог вернуть время назад -- я б и этот вечер провёл бы с ней !!! И в дейстительности когда стоновишься повзрослее переоценивай всё и понимаешь , что во многих случаях с родителями был не прав , жалеешь , но увы... не вернуть те деньки .. а сейчас -- я свободен , ну и что --- да лучше б этой свободы не было сидеть у телевизора вечерами и ждать пока мама сготовит тебе ужин ! Вот что я хочу , а не улицу , драки , грязные деньги ..... всего-то , вроде бы и мелочь .........

Liza Хорошо, пусть 80%... Это не меняет ситуации в корне. Рад что ты не из них. Я вообще-то не говорил, что пойти в тот же "Фантом" плохо, просто это приедается да и наша клубная культура оставляет желать лучшего. И вообще, отошли от темы :)

мне сейчас 18,ещё немного и 19, больших проблем с переходным возрастом у меня не было. Мама всегда пыталась меня понять и помочь мне. У меня от неё нет почти никаких секретов. Я благодарна за это ей, что я не боюсь ей ничего рассказывать, мне не надо врать, что-то скрывать. Я просто знаю,что она меня поймёт. Просто ,смотря на своих подруг,я вижу огромную цепь взаимонепонимания, а это на самом деле очень страшно. Дочь не может рассказать матери НИЧЕГО, потому как знает заранее,что её не поймут да ещё и осудят. Для многих я "пай-девочка" в клубы не хожу, не курю, почти не пью, домой прихожу вовремя, при этом придупредив маму, но меня при этом ни в чём не ограничивают! Я понимаю маму,которая беспокоиться за меня,когда я возвращаюсь поздно домой. Ещё не было такого,что-бы я не ночевала дома, кроме случаев ночёвки у подруг (и то,редко бывает). Я так живу и мне так нравится, кто меня знает не думают,что я похожа на ботаника;)

noname

16-ти летние всякие которые из себя мега крутых бандитов корчат и типа говорят живут по понятиям и называют себя босяками

как правило хватает спокойного разговора :) я летом одного армяна чуть не посадил :) за него брат приходил просить - аргумент был "насмотрелся бандитских петербургов"

А я с очень многим не согласен.

Да и отношения, описанные тобой, между родителями и детьми тоже не подпадают под мой период 17-19 лет.

Я всегда был довольно серъёзным молодым человеком. Родители это понимали и доверяли мне. У меня не было разговоров, когда мне приходилось поднимать голову вверх и делать ангельское личико, дабы уверить своих родных в своей правоте. Я всегда разговаривал на равных. И это мне очень помогло. Самым главным моим аргументом была моя личная ответственность. Никакая гулянка или подзний приход домой не мешали мне учиться и не научили меня пить алкоголь в немерянных количествах. Я задерживался до поздна десятки раз, но это не помешало мне получить золотой аттестат, а потом золотую медаль и не мешает сейчас идти на красный диплом.

Когда я попробовал водку? По-моему, в 18 лет. Просто не тянуло. Более того, я всегда находил повод подъе%ать человека, её употребляющего, а не ждать пока это сделают со мной. С тех пор не пил её. В следующий раз уже пробовал лет в 19-20 на первой работе на дне рождении своего начальника)))

Родители разные бывают... Порой большой житейский опыт идёт в разрез с интеллигентностью и воспитанием... Дети тоже разные бывают... неграмотные бездыри и отморозки или же умные и перспективные лидеры...

Доверить своему ребенку право самому осознанно делать выбор — это очень большой шаг в воспитании. Это, поверьте, не способ снять родителю с себя груз — это нечто большее. И получить такое право тоже ответственность. Ведь его можно получить и, как говорится, получив полную свободу, «уйти в запой». Тут дело в доверии. Мне было важно, чтобы мои родители мне доверяли и уважали меня, поэтому я, имея полную свободу, как мне кажется, ни разу их не подвёл именно на этом этапе.

На приглашение уехать куда-нибудь отдыхать с ночёвкой в детстве или забухать во дворе я всегда мог сказать: «Без меня!», а на выпад или подъё%бку с чьей-то стороны всегда мог сказать: «А ты, собственно, кто такой, чтобы мне это говорить? Бухаешь? Бухай! Флаг тебе в руки». И никогда эти слова не доводили до разногласий. Я и без водки мог быть душой компании. Так и был у себя во дворе единственным непьющим претендентом на золотую медаль, исправно посещающим всякие тусовки, клубы и гулянки :) :) :)

Доверие и уважение — вот, что главное!

Уважай своих родителей (не обманывай, не подводи) и тебе будут доверять!

И не будет никаких разногласий.

P.S.: ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ БРИГАДУ, АНТИКИЛЛЕР И БУМЕР!!!

P.P.S.: Так же поражаюсь повсеместной безграмотности молодежи.

P.P.S.: В моё время (от блин, неужели я постарел?) все стремились не к бумерам, а к компьютерам (всё только-только зарождалось). Вот половина их них — без одной минуты дипломированные специалисты, другая половина — успешно работают в этой сфере. Сейчас я вот что-то вообще не вижу, к чему молодежь стремится.

В моё время (от блин, неужели я постарел?) все стремились не к бумерам, а к компьютерам (всё только-только зарождалось). Вот половина их них — без одной минуты дипломированные специалисты, другая половина — успешно работают в этой сфере. Сейчас я вот что-то вообще не вижу, к чему молодежь стремится.
А ты посмотри что творится вечером на улицах — гоп-стопы, пьнки и "съёмки". Посмотри что творится в компьютерных (игровых) клубах и на поинтах — деградация.
Так же поражаюсь повсеместной безграмотности молодежи.
АГТУ... Даже не смей переубеждать.

SLAVE

АГТУ... Даже не смей переубеждать.

АГТУ? Причём здесь АГТУ?

Грамотность... она, вроде как, закладывается на уроках русского языка в 5-9 классах, если не ошибаюсь.

А ты посмотри что творится вечером на улицах — гоп-стопы, пьнки и "съёмки".
Ну, сейчас выжидают за углом и гопают, а раньше мы ходили школа на школу :) И раньше такое было, и шпана была. Просто раньше за пределы двора никто не вылазил, поэтому тебе и кажется, что меньше разбоя было.

noname

помню как меня бесило когда мои родители искали меня,звоня моим друзьям,это просто приводило меня в бешенство.

вот вот и у меня так было!!!

Мне 19 лет и я никогда не оставался в ночном клубе на ночь. Да мне пох. И мне пох что гриша говорит т очто в ночной клуб не ходят те у кого денег нет. А мне опять пох

А ты, собственно, кто такой, чтобы мне это говорить

Было бы желание...Меня просто воротит от толпы людей которые туда щемятся в субботу. И нах мне это надо??? Я в ночной клуб только в состоянии алкагольного опьянения могу попасть. Чему уже не случчиться. В первый раз водку я попробовал в 9 класе, в последний раз - полгода назад. И мне не плохо живётся.

Впервый раз я не ночевал дома в 17 лет, когда училсяна 1 курсе. Мы отмечали 1 мая у одного типа на хате, и мне пришлось со слезами на глазах упрашивать мамуц чтоб она меня отпустила. И то идти хотелось тока потому что было интересно и всё. И в компю клубе остался на ночь тоже на майские праздники и тоже по той же причине!! Щас меня в принципе на ночь отпустят без проблем к тем людям кого мои родители знают.

Имхо все люди делятся на тех у кого мозги начинают шевелиться и те у которых они в долгом ступоре стоят.

Богу слава, что я отношусь к первой категории. Мне совершенно неинтересно стало ходить на поинт. Бригадиров, малолеток-алкашей, мат от девушек, вы*боны отдельных ллиц мне видеть не хочется. Когда есть желание посетить это место, после его посещения задаю себе вопрос, а нахрена???

ncux

да встречался и не раз. На своём районе даже. Хотели трубу отобрать. Хорошо смог дать отпор и убежать. Хотя думаю надо было палкой какой нить от*яритьчтоб неповадно было.

Когда. извините, своих "высерков" понарождаете, откройте эту тему и вспомните ссебя в 15-19 лет

НЕНАВИЖУ БРИГАДУ, АНТИКИЛЛЕР И БУМЕР

есть маза (ничего что такое словечко :)) что романтический образ героев ентих фильмов не прилипает к реальным пацанам :)

в смысле к челу , индивидуальность и личностность которого явно выражена хрень не прилипает. А всякого рода недочеловеки начинают копировать, жить по понятиям и пр... :)

Добавлено:

GREK

ты прям на глазах эволюционируешь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...