Grigory Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 http://www.compromat.ru/main/mix/nemirrof.htm И не говорите, что я вас не предупреждал З.Ы.: Джинц! Зет! Заканчивайте с горилкой! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 интересно, а почему Nemirrof вроде как Nemiroff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Слава богу что никогда ее не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 YЖАС!!! сYки! Вот только добровольцев жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RifleMan Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Всё - все дружно переходим на чистую горилку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 блек пиар походу. не верю нифига. спиздели раз - значит и остальное фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 mr.Faster интересно, а почему Ну, типа не Путин, а Пукин ;-) Может и PR. Очень даже может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Вспоминается анекдот: Встретились два старика-пенсионера: - Помнишь, в молодости нам говорили, что перцовые настойки и сочетания водки с перцем действуют так, что приводят к импотенции? - Ну? - Похоже, они действовать начали. На мой взгляд, вред от употребления спиртного, плюс курение, плюс отвратительная для жизни окружающая среда (воздух, вода, продукты) - влияют на потенцию значительно сильнее, чем содержание перца в спиртном. Понимая, как делаются такие исследования, принимать их результаты всёрьез я бы поостерегся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 Niels Бережёного бог бережёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 я ваще терпеть не могу водку с перцем , а тут еще такое -))))) Это у меня с детства отвращеие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Юнг С утробы что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 tHunder ага =))) Перцы вообще не в моём вкусе =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.