Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

Да не, причём тут байки, просто всё это сомнительная экономия, реальных цифр и статистики я не видел и чтоб его шибко хвалили тоже, для рейсов да, в городе не...хотя кто будет хвалить заведомо опасную экономию) хош жить - не ставь, не хошш - ставь)))

какая опасность, если многие фирмы даже с завода выпускают такие гибриды, а все оборудование имеет допуски, ты чё троль?

http://news.volkswagen.ru/190388/

Да не, причём тут байки, просто всё это сомнительная экономия, реальных цифр и статистики я не видел и чтоб его шибко хвалили тоже, для рейсов да, в городе не...хотя кто будет хвалить заведомо опасную экономию) хош жить - не ставь, не хошш - ставь)))

Sepherot

Ой тем более, ещё и на заправки ваши опасные заезжать, фуфуфу)))

ну ладно убедил нету экономии, мы специально ставим газ, чтобы платить больше чем за бензин, все я согласен

ну ладно убедил нету экономии, мы специально ставим газ, чтобы платить больше чем за бензин, все я согласен

:lol: :lol: :lol: мы лохи :( :( :(

Князь Серебряный

вот именно, с завода...другое дело, а этим ваши самоделкины вон взрываются на софи перовской)))

Лан, забейте, собсно пох, есть нет экономии, на работе просто скука, попидеть охота)))

ты чё троль?

не,троль это я

хотите экономить - берите приус на газу. 6 литров по 16 руб по городу :lol: :lol: :lol:

какая опасность, если многие фирмы даже с завода выпускают такие гибриды, а все оборудование имеет допуски, ты чё троль?

http://news.volkswagen.ru/190388/

кстати речь идет о природном газе, в Астрахани только собираются строить первую такую заправку

ну тогда http://gazmap.ru/novosti-gbo/samiy-bistriy...m5-hurricane-gs http://gazmap.ru/stat-i/na-gaze-s-zavoda-ford-falcon-g6e-lpg

не в этом дело, многие заводы если не сами выпускают готовые гибриды, то дают разрешения на переоборудование

газ выгоден если годовой пробег больше 30 тысяч км и поездки длительные, мне выгоден поэтому и поставил. Масло меняю реже чем при бензине, где-то раз в 15000км.

Я в шестерочный движок лью масло Shell Helix и меняю его где то на 12000-13000км. в год в среднем около 30-35 тыс.км. наматываю оборудованию через три месяца будет пять лет как стоит. Устраивает полностью)))Бенз покупаю где то литров 60 в год.

а че все про бензин? Если кто знает, расскажите про солярку, пожалуйста. Чего заливать в дизельный прадо лук или газмяс? Какая между ними разница?

а че все про бензин? Если кто знает, расскажите про солярку, пожалуйста. Чего заливать в дизельный прадо лук или газмяс? Какая между ними разница?

В газмясе сера.. это хреново, но лук меня в последнее время тоже не радует... :(

karatushin

а с чего вы так решили что в газмясе сера, они её по крайней мере , в отличае от лукойла , добывают, это значит очищают сырьё, а лукоил так вам и впаривет, со всеми примесями, а говорит что там добавки очищающие...

А кто объяснит прикол заправлять в машину к примеру 10 литров, а потом очереди бешенные создавать на заправках.

В чем прикол простоять 20 минут в очереди, потом залить 5 литров за 2 минуты и уехать.

Не я ниче не говорю, раньше на тазике ездил студентом бабла вечно не было, я и на 50 мог заправиться :D А сейчас смотрю выходят мужики из иномарок, заправляют 10 литров и едут.

Я сразу на 1000 штуку залил и поехал и очередей не знаю этих бешенных.

Alexanders

не у всех есть штука, некоторые на пятихатку неделю ездиют...

кридиты ёпть...

Alexanders

не у всех есть штука, некоторые на пятихатку неделю ездиют...

кридиты ёпть...

Не логично. Он как ездил - так и будет ездить. Только вместо того чтобы раз в 1-2 недели заправиться один раз на 1000, он будет ездить 3 раза по 300, стоять в очереди и создавать ее.

Я просто думал может есть этому еще какие-то объяснения)))

п.м. так я на штуку езжу 2 недели. Мне до работы, с работы, девушку забрать. За 2 недели километров 400 набегает всего. Но меня парит все равно заправляться постоянно, я бы до отсечки заливал, но лень возвращаться за сдачей постоянно и людей задерживать в очереди.

Alexanders

а я тоже до отсечки не заправляюсь, не охото возить лишнии 120 литров...

karatushin

а с чего вы так решили что в газмясе сера, они её по крайней мере , в отличае от лукойла , добывают, это значит очищают сырьё, а лукоил так вам и впаривет, со всеми примесями, а говорит что там добавки очищающие...

Да и пусть они ее добывают, только как было недоверие к газпромовскому бензу и солярке так оно и есть! Этому есть подтверждения не на уровне "глянуть в бак", а реальные примеры того что бывает с двигателем после газпромомвского бензина и солярки, в мастерских и на примере своих машин. Хотя все равно иногда приходится заезжать на алимпиковскую заправку, потому что от меня по пути в центр других нет. Разницы если честно с луком по работе машины не чувствую, но все равно лукойловская соляра даже на ощупь другая.

И еще замечание: только в нашем регионе дизтопливо не пахнет керосином! Дальше Элисты и Волгограда на лукойле солярка воняет пи...ц как керосином. Но при этом машина едет поприемистее.

нету там серы, я смотрел laugh.gif

Микроскоп не сломал?

Микроскоп не сломал?

сломал, три штуки аж. а если серьезно, то оба бензина газовые. и приобресть головную боль от некачественной партии можно на любой заправке. хоть на шелле (покури гугл). так что, я б не парился. Корпоративные машины ездят на газмясе не один год, друг оба лекса 5 лет на газмясе кормит, я тоже заправляю и... ничего, все нормуль ;) какие еще доводы привести? ну не нравится, выбор то есть.

сломал, три штуки аж. а если серьезно, то оба бензина газовые. и приобресть головную боль от некачественной партии можно на любой заправке. хоть на шелле (покури гугл). так что, я б не парился. Корпоративные машины ездят на газмясе не один год, друг оба лекса 5 лет на газмясе кормит, я тоже заправляю и... ничего, все нормуль ;) какие еще доводы привести? ну не нравится, выбор то есть.

Лексы дизельные?

Лексы дизельные?

не, я про бенз. а что, дизель у нас вроде тока Лу хвалят. Правда с переменным успехом. Мне кажется нет у нас хорошей соляры. В свое время покупали тепловозную. Вот на ней нормально всё было. Не пробовал этот вариант?

В чем прикол простоять 20 минут в очереди, потом залить 5 литров за 2 минуты и уехать.

А в чём прикол стоять на тех заправках где есть очереди, если можно там где без очереди ? :)

не, я про бенз. а что, дизель у нас вроде тока Лу хвалят. Правда с переменным успехом. Мне кажется нет у нас хорошей соляры. В свое время покупали тепловозную. Вот на ней нормально всё было. Не пробовал этот вариант?

Я бы с удовольствием, да только где бы у ржд краник найти... :lol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...