Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

да ему недолго осталось тут жить, та этом нике 90 предупреждений, еще одно и все, поменяется на другой ник, тока король и бог я тут, а он так это шут гороховый :)

Е-мое ! Так у меня Ниссан (иномарка ) тоже миллионник ! У меня пробег 140 тыс . Так если я на Газпроме езжу , значит мне еще 860 тыс можно легко кататься! А я собрался тачку продавать !!! Оставляю по любому.

Не верь, побег всеравно скрученый

зачем слова :) поехали на ледовые соревнования, там как раз протестируем твою новую липучку :)

Что???!!! :blink: впервые за 28лет (с1982года) СашПалыч ездиет на специальной Резине???!!!

По теме!

На вопросы, связанные с автомобилями ВАЗ, отвечают специалисты

Вопрос:

"Многие знакомые заправляют свои «десятки» бензином АИ-92. Не вредит ли это датчику кислорода и нейтрализатору?

Ответ:

Бензин АИ-92 допускается только для автомобилей с карбюраторными двигателями. На автомобилях с ЭСУД бензин АИ-92 напрямую не сказывается на датчике кислорода и нейтрализаторе, но не гарантирует детонационной безотказности двигателя, ухудшает показатели экономичности и токсичности. Эксплуатация двигателей ВАЗ с системой впрыска и ЭСУД на бензине АИ-92 заводом не разрешена."

С одного из авто-сайтов взял..

У меня 2112, заливаю 92-ой, на 95-м лукойл-экто машина как-то хуже шла и дёрганее.

Теперь вот это прочитал и в думу впал...врёт али нет? и что такое "детонационная безотказность двигателя"?:)

С одного из авто-сайтов взял..

У меня 2112, заливаю 92-ой, на 95-м лукойл-экто машина как-то хуже шла и дёрганее.

Теперь вот это прочитал и в думу впал...врёт али нет? и что такое "детонационная безотказность двигателя"?

У товарища 12-шка дергалась когда экто 95 заливал,на 92 не экто нормально.

а вот почему дергается у некоторых уже давно известно...

детонационная безотказность двигателя

я всегда думал, что выбор октанового числа зависит от степени сжатия в цилиндрах...

да нет, это полный бред, ты тут почитай, тут каждый второй, тебе скажет что он льёт всё подряд и нечё, только потом почемуто масло кудато девается вместе с компресией, ди и дёргается чёто у них, но это заводской брак, тазы они ваще говно тачки...

нда.... давно меня мучает вопрос,почему мы такие умные... всякие там САУ, ЭГДЭ, ЭСУД и тд., а вот завод не гарантирует детонационную безотказность....

а японцы ,даже в космос не разу не летавшие,делают машины которым бензин лишь бы не ниже 92 и даже ионизаторы воздуха в них устанавливают,типа люстры чижевского...

а у нас до сих пор карбюратор и бюрократы.... ыыыы.....

post-16408-1264324435_thumb.jpg

нда.... давно меня мучает вопрос,почему мы такие умные... всякие там САУ, ЭГДЭ, ЭСУД и тд., а вот завод не гарантирует детонационную безотказность....

а японцы ,даже в космос не разу не летавшие,делают машины которым бензин лишь бы не ниже 92 и даже ионизаторы воздуха в них устанавливают,типа люстры чижевского...

Кому-то летать а кому-то ползать. Летаем в космос - тогда не фиг делать автомобили!

Запрявляюсь 95 экто+, проблем 0. Были недавно, месяц назад решилось заменой топливного фильтра. всем советую а то некоторые годами не меняют.

ну небыло в 79том литых колёс, как собственно и семёрок...

Не верь, побег всеравно скрученый

Что???!!! :blink: впервые за 28лет (с1982года) СашПалыч ездиет на специальной Резине???!!!

Нет , представь себе я по прежнему на летней . А ты шипы наверное стер совсем ? Все гололеда ждешь ?????

• 3 weeks later...

Жена друга на днях заправила свой Матиз на заправке Технотэк, это такая красная на Боевой в р-не ТРЗ, напротив Добростроя, в итоге через 15 мин, машина начала тупить, так на максималке 40 км/ч она доехала до дома. На следующий день машина не завелась. На фирменном сервисе Уз-Дэу что в р-не 30 региона причину не обнаружили, хотели развести на бабки, поменять снова масло, хотя меняли неделю назад, услышав про это обнаружили новую причину - прокладка. За всё полностью работа, диагностика +з/ч 20 тык! (матиз этого сам не стоит). Короче эту гарантийку послали нах. На сервисе который посоветовал я причину определили - топливо! Оно явно было с водой. Показали свечи, так они даже бензом не пахнут, хрен знает что ей залили.

В общем люди не заправляйтесь там ни при каких обстоятельствах!

А кто же говорил что надо на таких заправках заправляться? Обсуждали Лукойл и Газпром ...Тнк ...

Жена друга на днях заправила свой Матиз на заправке Технотэк, это такая красная на Боевой в р-не ТРЗ, напротив Добростроя, в итоге через 15 мин, машина начала тупить, так на максималке 40 км/ч она доехала до дома. На следующий день машина не завелась. На фирменном сервисе Уз-Дэу что в р-не 30 региона причину не обнаружили, хотели развести на бабки, поменять снова масло, хотя меняли неделю назад, услышав про это обнаружили новую причину - прокладка. За всё полностью работа, диагностика +з/ч 20 тык! (матиз этого сам не стоит). Короче эту гарантийку послали нах. На сервисе который посоветовал я причину определили - топливо! Оно явно было с водой. Показали свечи, так они даже бензом не пахнут, хрен знает что ей залили.

В общем люди не заправляйтесь там ни при каких обстоятельствах!

я там пару раз заправлялся, нареканий небыло

Попробуй еще раз . Может тебе повезет . Странно однако , когда на таких заправках в городе люди заправляются. Можно понять , когда на трассе , и бензин кончается , а в данном случае ...?

Попробуй еще раз . Может тебе повезет . Странно однако , когда на таких заправках в городе люди заправляются. Можно понять , когда на трассе , и бензин кончается , а в данном случае ...?

Она говорит была именно така ситуация, хотя х.. его знает можно было доехать буквально 2 км до аэропортовского Лукойла или до Газпрома на Бакинской

я там пару раз заправлялся, нареканий небыло

Это от чучствительности авто к топливу зависит и от стабильности качества реализуемого топлива, когда нормальное завезут, а когда ни пойми что и откуда.

В данном случае я хотел бензинчик затетстить, бензин как бензин. Правда я 95 заливал. Сейчас на газпроме заправляюсь, толи самовнушение, толи действительно на нем лучше работает чем на лукойле....

Zhidovinov -это точно самовнушение,тем более щас на форуме все пишут,что газпром Рулеет,он дешевле на 50 копеек и по радио Газпром рекламируют - мол подарки всем!!! а по факту расход один , на газпромовском бензине в сильный мороз чуть-чуть по больше стартер надо крутить...а на Лукойле с пол тырка- вот такие вот пироги!

кстати наоборот, частенько притаскивают машины с залитыми свечами.... На вопрос что за бензин, ответ в 90% случаях Лукойл)))

Zhidovinov -это точно самовнушение,тем более щас на форуме все пишут,что газпром Рулеет,он дешевле на 50 копеек и по радио Газпром рекламируют - мол подарки всем!!! а по факту расход один , на газпромовском бензине в сильный мороз чуть-чуть по больше стартер надо крутить...а на Лукойле с пол тырка- вот такие вот пироги!

чессговоря смешно звучит притом, что дочка Лукойла (Ахтубинская нефтебаза) постоянно закупает бензин и дизельку в Газпроме. Лишние 50 копеек вы доплачиваете за Лукойловские присадки :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...