Перейти к содержанию

Астраханские АЗС

На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?  

339 проголосовавших

1. 1. На какой АЗС Вы заправляете свой автомобиль?

• Газпром (ООО ТД Альфа-Трейд)
    • Лукойл (ООО Лукойл-Нижневолжскнефтепродукт)
    • Экто Ойл
    • VIP Ойл
    • Технотек
    • Другая АЗС (пишем в теме)

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

Что-то короче лукойл разочаровал,у меня щас конечно зажигание после снятия башки настроено на глаз и надо настроить нормально,но на луке тупит жестоко и крутится абы как,на L ставлю держу 3 тыщи,тапка в пол и нет того прихода от моего 2jz и просто на Д с места и с 30км тестил,а вот залился на газмясе),т.к нужно было заправиться и под боком был только он,так машина поехала по-другому,а 2 часа назад нужно было опять заливаться, и проезжал как раз мимо  новой заправки на аэропортовском,как там эктоойл чтоли,так вот на их бензе вообще полетел марк как в жопу ужаленный.
На счет лука и газпрома наблюдаю данную картину уже несколько дней,т.к несколько раз заправлялся на нем и ощущал что на нем машина едет лучше,сначала думал что кажется...
Вообщем отстрою зажигание как надо и снова посмотрю что да как.
Речь идет про 95-ый бензин

ощущал что на нем машина едет лучше,сначала думал что кажется..

Да нифика не кажется. По осени спорили про жопомер, повторюсь ИМХА самый лучший оценщик качества бенза. Машина или едет или тупит.

я ваще тащусь, лук 98й 40.34, хотя рядом на роснефти 39.10. после послания президента на две недели упали цены на полтинник на второй и пятый, а восьмой как стоил так и стоит. еще и подорожал в то время, когда нефть дешевеет.

литр сырой нефти стоит 16 рублей

баррел 98го - 115 баксов

а чего обсуждать то? в основном народ заправляется на луке и газмясе. Король логи давно выкинул где бывает зажигание на бензе с этих заправок. я тоже для себя выбор сделал потому что с луковского бенза в отстое больше осадка от присадок чем от газмясовского.

и давно еще заметил, что на газмясе можно зажигание чуть раньше сделать чтоб крутилось и перло, а на луке хер. на луке только тяга внизу лучше, как на солярке.

а чего обсуждать то? в основном народ заправляется на луке и газмясе. Король логи давно выкинул где бывает зажигание на бензе с этих заправок. я тоже для себя выбор сделал потому что с луковского бенза в отстое больше осадка от присадок чем от газмясовского.

и давно еще заметил, что на газмясе можно зажигание чуть раньше сделать чтоб крутилось и перло, а на луке хер. на луке только тяга внизу лучше, как на солярке.

Эх мне походу надо зажигание пораньше поставить,ибо из трубы  бензом попахивает...

@Fin, а как работает, ровно? прострелы в глушак? чтоб бензом пахло это совсем поздно надо. последнее время ставил на слух, получалось то что доктор прописал. а что за трамблер, с ДХ?

@Fin, а как работает, ровно? прострелы в глушак? чтоб бензом пахло это совсем поздно надо. последнее время ставил на слух, получалось то что доктор прописал. а что за трамблер, с ДХ?

Работает ровно,прострелов нет. Двигатель 2jz,какой там трамблер я в подробности не вдавался....

кто что знает, о заправке на съезде Мясокомбинатовского моста(сторона Яблочковой/Магазин Хищник)

а чо там? её вроде кавказцы собирались покупать, чтоб паленый бензин с махачкалы продавать.

разговор был в конце 2012 года

Изменено пользователем Mabus
Не выражаемся.

а чо там? её вроде кавказцы собирались покупать, чтоб паленый бензин с махачкалы продавать.

разговор был в конце 2012 года

там соляра подозрительно дешовая!

• 2 weeks later...

тонкий намек

Российский топливный рынок может столкнуться с дефицитом, если его будет регулировать. Об этом совладелец ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов сообщил в интервью газете «Ведомости».

«Сегодня может сложиться ситуация, когда мы столкнемся с дефицитом бензина, если будем регулировать внутренний рынок. Наращивание объемов на экспорт будет гораздо более выгодным, чем поставки на внутренний рынок», — сказал Алекперов.

По его словам, именно такой дефицит товаров Россия пережила в 1990-е годы, и сегодня нельзя регулировать внутренний рынок, когда он уже интегрирован в мировой.

«Вопрос регулирования рынка или вопрос так называемой заморозки цен — это не есть хороший вариант ни для правительства, ни для бизнес-сообщества», — подытожил глава ЛУКОЙЛа.

По данным Федеральной антимонопольной службы РФ, по итогам 2014 года цены на бензин в России выросли на 9%, редняя корзина по моторному топливу подорожала на 6,2%.

http://news.rambler.ru/28847933/

• 3 weeks later...

Газмяс на 30 коп, вчера вроде, лук и не думает пока снижать похоже))) Газ за месяц на рупь опустился - я доволен как слон)

почем бензин в астре?

по сортам и брендам

Я на газу езжу, за ценами не слежу, знаю что газпром 92 - 32.30

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...