Большой и черный Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 http://bio.fizteh.ru/student/diff_articles...n_08122004.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Короче государство планирует готовить рабов на благо цивилизации, причем за их же деньги... Зайбацу постепенно захватит и Россию. Наступают те времена, которые описывали Гибсон и Стерлинг - а я надеялся, что при моей жизни этого еще не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 После выпускных экзаменов ребят ждет армия. К 2008 г. отсрочку для студентов отменят (останутся лишь по здоровью и семейным обстоятельствам). Зато служить молодые люди будут меньше — год.Дуралеи, идиоты, дебилы. P.S.: Прощайте, молодые программисты. Год назад Россия подписала Болонскую конвенцию. Это значит, что высшее образование станет двухуровневым: бакалавриат (4 года) и магистратура (плюс еще 2 года) ... Это англо-американская система высшего образования. Со времен Ломоносова в России практиковался немецкий подход ... 200 лет германское (российское) образование считалось лучшим в Европе... Зато теперь дипломы российских вузов станут признавать во всем мире. Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 tHunder Дуралеи, идиоты, дебилы. P.S.: Прощайте, молодые программисты поверь мне они и в армии зря время не теряют и назад тоже возвращаются, так что не беспокойся о них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 tHunder Дуралеи, идиоты, дебилы. Действительно золотые слова про наше грёбаное правительство. Как хочется добавить слова: «Онан@$%#, Пид@#$%, Мин$#%@ чёртовы!!! » (©2002-V.V.Zhirinovsky) Добавлено: GREK поверь мне они и в армии зря время не теряют и назад тоже возвращаются, так что не беспокойся о них Целый год заменять там стенографистку, аболютно без пользы, чаще даже во вред своей психике? Лично мне их жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Vega Zed получается по твоему что програмисты это иные и в армию им идти не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Ну, я думаю все видят что такая тенденция начала прослеживаться с середины 90-х годов. Что и говорить - ПИЗ&Ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 ну вот и тут америкосам подрожаем, нуннах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 tHunder, Vega Zed Дуралеи, идиоты, дебилы. Действительно золотые слова про наше грёбаное правительство.Причем тут правительство? На себя посмотрите. Вы выбирали президента. Президент назначил правительство. Правительство отсебятиной не занимается. Кто не давал выбирать нормального чела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snoop Dogg Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 помоему там будет ещё куча поправок и доработок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 Eh...u nas v Tbilisi to je samoe dermo... Nedavno vo vseh universitetah otmenili voennuyu kafedru...i pridetsya posle okonchania univera idti na god v armiu... hrenovo.....chto oni etim dobivautsya ne znau.... Esli hotyay podrojat Amerike to puskai uj do koncsa.U nih kajdomu ryadovomu platyat horoshie babki,strahovku i vse takoe...A mi tipa chto? intuziasti chtoli??? Karoch..Amerika provodit vnutrennuu ekspansiu vsemu ,miru U nas tut BILA REVOLUCSIA HEROVA teper i do Ukraini dobralis. Do v bananovih respublikah i v Bosnii i prichem vse po odnomu i tomu je scenariu.... Edinstvennih kogo oni ,IMHO, ne smogut tronut tak eto kitaicsev:) Da vot mi i doshli do togo chto beglie irlandskie katorjniki(istoricheski tak:)),narod(esli eto sborishe mojno tak nazvat) bez istorii nakladivaet svou lapu na ves Mir.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 Одно радует, что ни в армию не пойду, ни учится очно не буду больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2004 GREK В армию должен идти тот, кто сам считает что он там будет полезен... Люди стощие у руля государства это знают и понимают - но им глубоко пох... Почему тогда внуки действующих генералов и депутатов не идут в армию? Niels С одной стороны ты прав... Большинство выбрало текущего президента... Но с другой стороны, я не из этого большинства... И пока изменить ничего не могу, от этого такие эмоции и вырываются... Добавлено: Маленькое отступление: М-да, а что можно сделать? Человек получающий власть - в первую очередь добивается пользы для себя, а потом если ресурсы останутся - то и для других... Это правило действует на всей планете, проблема в том, то российский менталитет особенно сильно это правило подчеркивает, и как правило "ресурса для остальных" не остается... Законы природы никто не отменял, если хочешь чтобы тебя действительно ценили, приходится кусаться, цепляться, убивать, рушить. Только так можно подняться выше остальных, пофиг что в конце ждет падение. Но зато и оно будет гораздо эффектнее чем остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 После выпускных экзаменов ребят ждет армия. они какой травы накурились? большинству выпускников школ едва-едва 17 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Одинм словом ПЗДЦ, армия....ну её нах, No coments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 chulok Планируют перейти на 11-летнее образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.