Микеланджело Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 купить, глупый вопрос Если предлагаете купить, то выставляйте фото именно той монеты, которую продаете. "Лучше чем на фото"-это не оценка состояния монеты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 смысла продавать тут нет , монета простая дешёвая , без свастики вобще спросом не пользуется. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 без свастики вобще спросом не пользуется. По цене лома я бы купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 ну тогда переплавлю, я просто думал может кому то интересна для коллекции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plánička Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 смысла продавать тут нет , монета простая дешёвая , без свастики вобще спросом не пользуется. Но монета серебряная, серебро 90%, я за нее дорого отдал между прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 на молотке лежат по 600р , в реале покупают 400р если настоящая, в ней серебро 500 пробы если память не изменяет , тоесть низкопробное. надеюсь ты не на мосту на больших покупаешь , был там недавно , офигел сколько левака впаривают , особенно порадовали фейки американских монет , я в них не специалист . но там им не надо быть ) ставь сканы щас тебя растрою ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 на молотке лежат по 600р , в реале покупают 400р если настоящая, в ней серебро 500 пробы если память не изменяет , тоесть низкопробное. надеюсь ты не на мосту на больших покупаешь , был там недавно , офигел сколько левака впаривают , особенно порадовали фейки американских монет , я в них не специалист . но там им не надо быть ) ставь сканы щас тебя растрою ) За 400 и купил у твоего знакомого деда на ямгурчееве. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 есть монета 5 рублей 1898 г., продаю, ваши предложения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 есть монета 5 рублей 1898 г., продаю, ваши предложения! Типа аукцион??? Стартую- 100р.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 тогда уж начальная цена 4000 рублей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 без проблем 4 т.р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 4100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 кто больше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 предположим я дам больше , как только будут условия торгов , когда окончание. я что всего одна монетка ? выставляйте больше не надо скромничать . денег у нас хватит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 есть еще несколько найду выложу, а на эту монету думаю нормальный торг устроить, ценность ее надеюсь сами знаете!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 вчера продал 10 ти рублевые (юбилейные) монеты каждая по 100 рублей это норм цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спокойный Канифолька Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 kolpak2230 4200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2013 @Астраханец+, жесть , огромная цена , где такого покупца нашли ? если только это не ЯНАо и Чечня ) на днях евры покупал , на сдачу насыпали 60 шт разных 5р - 5500р до второго сентября , потом я в космос улетаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маг-Даг Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Новые приобретения старых банкнот, на 250 рублей 1917 года видна свастика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIK999 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 ....... Есть много рублей в антикваре напротив братского и в букинисте напротив главпочты......... Сегодня прошел, ради интереса, по этим магазинам.... цены МАРАЗМАТИЧЕСКИ НЕПРИЛИЧНЫЕ... проще выписать почтой и то с доставкой дешевле значительно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Есть 200 марков 1923 года, и индийские рупии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Есть 200 марков 1923 года, и индийские рупии фото надо выкладывать а это чья банкнота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 А где продаются эти журналы? В киосках Роспечати ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Астрахань Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 извините что не прочитал все сообщения(может не уловил какую то суть)но всё же,где можно купить монеты в Астрахани в кг?и есть ли какие то отдельные темы по предложениям обмена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 конкретно пиши в лс что надо и сколько кг - есть импортные , советские , современные . много , всё в Астре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.