Перейти к содержанию

Нумизматика и бонистика

Бурый Дженкин

Рекомендуемые сообщения

купить, глупый вопрос

Если предлагаете купить, то выставляйте фото именно той монеты, которую продаете. "Лучше чем на фото"-это не оценка состояния монеты. 

смысла продавать тут нет , монета простая дешёвая , без свастики вобще спросом не пользуется.

Но монета серебряная, серебро 90%, я за нее дорого отдал между прочим.

на молотке лежат  по 600р , в реале покупают 400р если настоящая, в ней серебро 500 пробы если память не изменяет , тоесть низкопробное. надеюсь ты не на мосту на больших покупаешь , был там недавно , офигел сколько левака впаривают , особенно порадовали фейки американских монет , я в них не специалист . но там им не надо быть ) ставь сканы щас тебя растрою )

на молотке лежат  по 600р , в реале покупают 400р если настоящая, в ней серебро 500 пробы если память не изменяет , тоесть низкопробное. надеюсь ты не на мосту на больших покупаешь , был там недавно , офигел сколько левака впаривают , особенно порадовали фейки американских монет , я в них не специалист . но там им не надо быть ) ставь сканы щас тебя растрою )

За 400 и купил у твоего знакомого деда на ямгурчееве.

есть монета 5 рублей 1898 г., продаю, ваши предложения!

Типа аукцион??? 

Стартую- 100р.! :)

предположим я  дам больше , как только будут условия торгов , когда окончание.

я что всего одна монетка ? выставляйте больше не надо скромничать . денег у нас хватит )

есть еще несколько найду выложу, а на эту монету думаю нормальный торг устроить, ценность ее надеюсь сами знаете!))

@Астраханец+,  

жесть , огромная цена , где такого покупца нашли ? если только это не ЯНАо и Чечня ) на днях евры покупал , на сдачу насыпали 60 шт разных

5р - 5500р до второго сентября , потом я в космос улетаю.

• 3 weeks later...

Новые приобретения старых банкнот, на 250 рублей 1917 года видна свастика...

11BE1KjM6.jpg

11BE1KjMa.jpg

11BE1KjM8.jpg

11BE1KjM9.jpg

11BE1KjMb.jpg

11BE1KjMc.jpg

11BE1KjMd.jpg

11BE1KjM7.jpg

• 3 weeks later...

....... Есть много рублей в антикваре напротив братского и в букинисте напротив главпочты.........

Сегодня прошел, ради интереса, по этим магазинам.... цены МАРАЗМАТИЧЕСКИ НЕПРИЛИЧНЫЕ... проще выписать почтой и то с доставкой дешевле значительно будет!

Есть 200 марков 1923 года, и индийские рупии

фото надо выкладывать :megalol:

а это чья банкнота?

11BE1KjMc.jpg

• 2 weeks later...

извините что не прочитал все сообщения(может не уловил какую то суть)но всё же,где можно купить монеты в Астрахани в кг?и есть ли какие то отдельные темы по предложениям обмена?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...