Serlok Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Мы с женой тоже давно уже магазинами Астрахани не ограничиваемся. Частенько из эллоса заказываем одежку малышу, по карману особо не бьет. Amazela дак моно не щелкать) тем более когда до з/п еще две недели) берешь необходимость и все... у нашего туфлешки недавно поносились, взяли по необходимости туфли и все. Хотя можно было еще всякой всячины набрать) Я конечно понимаю, что перед красивыми картинками тяжело устоять, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angel-lique Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 НАРОД!!! давайте поднимем уровень нашего астраханского сп!!! а то обидно как-то. посмотришь в других городах, там количество народа зашкаливает! чем мы хуже? сейчас сайт обновился. много нового и интересного. много уже проверенных закупок. люди экономят, а мы все также продолжаем переплачивать за торговые точки. будет спрос будет и предложение. кстати желающие могут попробовать себя в роли организаторов. сп это действительно выгодно и удобно. не посрамим Астрахань родную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikaze Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 НАРОД!!! давайте поднимем уровень нашего астраханского сп!!! а то обидно как-то. посмотришь в других городах, там количество народа зашкаливает! чем мы хуже? сейчас сайт обновился. много нового и интересного. много уже проверенных закупок. люди экономят, а мы все также продолжаем переплачивать за торговые точки. будет спрос будет и предложение. кстати желающие могут попробовать себя в роли организаторов. сп это действительно выгодно и удобно. не посрамим Астрахань родную Добрый день! Мы не давно перехали с подмосковья в Астрахань, на Родину мужа(тут квартиру дали). В Москве я усиленно занималась совместными закупками. вот моя группа в контакте http://vk.com/zakupaem_vmeste сейчас тоже продолжаю .... (если я веду закупку, то как правило цена окончательная) вот еще мой сайт одежды astraopt.ru сайт оптовый, но для Астрахани при мин сумме в 500р отпускаем, также если сможете сами забрать от гостиницы Альбион за доставку платить не нужно! Милости прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volha Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Вы пишете что учавствуете в этих покупках, много с ними заморочек? А то много уже где слышала а вот влезть все не решаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Вы пишете что учавствуете в этих покупках, много с ними заморочек? А то много уже где слышала а вот влезть все не решаюсь. Заморочек особых нет, практически все через интернет не выходя из дома - выбрала, оплатила. Разве что потом ехать забирать иногда далековато, поэтому если уж заказывать, то действительно стоящую вещь. Кроме того надо все заказывать заранее. Вот я сейчас уже к лету готовлюсь, потомучто пока закупка соберется, пока приедет. Экономия на СП конечно есть, не всегда большая. Но в некоторых случаях в 2-3 раза дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Где сейчас можно купить недорогое летнее платье или сарафан для девочки? Нам в садик нужно. а ассортимент летний еще не появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Летние вещи уже есть в Дочках-Сыночках и Детском Мире, немного видела в Глории Джинс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Летние вещи уже есть в Дочках-Сыночках и Детском Мире, немного видела в Глории Джинс. В Дочках сыночках была, но что-то дороговато. Нам чтобы ляпать не жалко было. В Глорию надо зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Где сейчас можно купить недорогое летнее платье или сарафан для девочки? Нам в садик нужно. а ассортимент летний еще не появился На СП не смотрели вот здесь http://30sp.ru/. Там вроде ассортимент круглый год, да и цены очень даже. Кажись видела сарафанчик за 100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Кажись видела сарафанчик за 100 руб. Такие цены еще бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Такие цены еще бывают? Ну сама не брала, но в какой то закупке видела. Как раз ляпать не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Rose Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 На СП не смотрели вот здесь http://30sp.ru/. Там вроде ассортимент круглый год, да и цены очень даже. Кажись видела сарафанчик за 100 руб. Может так случиться, что и придет сарафанчик только к лету) Сама в СП учавствовала. Дело хорошее, цены радуют, но неопределенность со сроками доставки, а также местом и времени раздачи (и не всегда оно удобное) заставляет от СП отказываться порою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 У меня обычно проблема со временем сбора на СП - нужно срочно, а там ждать пока соберется и прибудет. А вот с доставкой и раздачами проблем обычно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina30 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Мой муж покупал крестнику костюм и комбез велюровые на www.velcon30.ru Цена и качество очень даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рашамамаша Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Я в СП покупаю, в инет-магазинах, в Астрахани мало видела качественных вещей по нормальным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina30 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Просто не все еще знают где можно купить качественно и недорого. У нас теперь тоже шьют и я б не сказала, что дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 А сколько сейчас стоят зимние комплекты детские - куртка зимняя и штаны? Хочу на СП заказать за 3000 руб. вот думаю дорого это или нет. Давно не брала, а магазинах вроде пока еще нет, не сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snup87 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Розничный интернет магазин Ваш текстиль представляет Вам большой выбор текстильных изделий для детей и взрослых: 1. Постельное бельё http://vashteks.ru/postelnye-prinadlezhnosti/postelnoe-bele/ 2.Одеяла и подушки. 3.Детская одежда фирмы ОЛДОС http://vashteks.ru/detskaya-odezhda-oldos/ 4.Детский трикотаж. 5.Детские махровые халаты. 6. Комбинезоны, плащи и куртки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Activer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 http://grandstock.ru/detskaja-odezhda/verhnyaya-odezhda/kurtki/ - здесь куртку для ребенка покупали, нормальный магазин. По цене и по качеству все устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xKristinaxBond Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Спасибо за полезную информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlenaBut0va Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Подскажите, где в Астрахани можно купить детскую недорогую одежду. Где вы одеваете своих малышей? Вы можете попробовать заказать в интернете если у вас всегда доступ к нему. Вот я знаю хороший и проверенный детской одежды интернет магазин http://bebetto.by/catalog/. Ну во первых при заказе вы круто сэкономите, а во вторых в Астрахань пришлют где-то за 2 дня всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel3 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Купить детскую одежду можно в интернет - магазине. Мы в Outlane покупки делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
julchonochka Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Я думаю,что не дорогую одежду проще всего найти в интернете) Сама недавно задалась таким вопросом и решила найти что то реальное и со скидками. Вобщем,наткнулась на сайт с купонами Алиэкспресс.Там сейчас как раз акция на детские товары и скидка до 30%!!!!Только если хотите успеть,то постарайтесь до 28 числа,но если акция закончится-не страшно, я думаю вы найдете кучу других скидок))))Удачи! http://promo-kod.com/shop/aliexpress/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludovik Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Хорошую детскую одежду можно без большого труда найти в интернете, предложений сейчас много – на любой вкус и цвет, можно не спеша выбрать то, что нравиться. Правда, я, все же, предпочитаю одежку для своих деток покупать зарубежного производства, там качество на порядок выше. Единственное, что я с недавних пор покупаю детям отечественного производства – это верхнюю одежду от OLDOS. У них качество ничем не хуже зарубежного, а цена, кстати, вполне адекватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.