GEB Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 были же завсегдатые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Завсегдатаем не был, но там собирались IRCшники. Заходил к ним иногда. Вообще говоря, неплохое место было. А их знаменитый туалет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Казел (так вы это пишете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Я его помню!!! Я его очень помню!!! Ох, как я его помню))) Где же сейчас Ванечка -бармен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Давайте ещё "Черёмушки" вспомним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 А где этот "Каприз" был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 t-mir Где сейчас "Music Star" на ул.Кирова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Помнб такой тогда)) Первый бар с закосом по рок-кафе или что-то в этом роде.. ходил туда несколько раз греться вечерами. Один раз помню - хорошо там погуляли, пришли после кремации ёлок в середине января, весело было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poi777 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Я помню, что размеры туалета, произвели на меня впечатление. Помещение размером с само кафе (1-ый зал) и в самом дальнем углу одиноко стоял унитаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 poi777 Ты Каприз с Черемушками не равняй)) Это был лучший бар в городе! Особенно симпатизировало, что там почти все были "постоянными клиентами". Т.е. заходишь, здороваешься почти со всеми, от соседнего столика передают кока-колу)) до пяти утра в закрытом баре... Блин, сколько оттуда воспоминаний... А какие драки случались... прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 да уж хороший был кабачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Перепил там один раз))) да и с хорошей девочкой познакомился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 Перепил там один раз))) да и с хорошей девочкой познакомился) я тоже помню..... как там я с одной очень плохой девочкой познакомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 черт, по моему я зря призналась, что там завсегдатаем была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 черт, по моему я зря призналась, что там завсегдатаем была... Коса твоя мешает рассмотреть лицо... повернись пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2009 SergeiKRBR Ой, ну его нафиг)) Авось мы в разное время там бывали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.