XtriM Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Модераторы форума на транке не просто не справляются со своей работой, а даже наоборот ведут её по принципу - чем хуже тел лучше! Сделал как то я одному из них замечание, что некий пользователь на форуме исподльзует явную фашисткую пропаганду в своём аватаре ( светлокожий парен, с татуировками свастик на теле, убивает темнокожего парня - отрывок из скандального фильма "Американская история"). Лично для меня присутсвие такого более чем оскорблением! Соответвенно куда же смотрят модераторы? Но это ещё пол беды. Модераторы не признают критики и замечаний в их адрес! Вот вам ниже что о результате моего замечания и требований! Моё замечание: Обратите внимание на аватор этого индивида. Или с недавних пор компания транк вместе с её модераторами занимаются фашисткой пропагандой? Напомню,это уголовная ответсвенность. Скриншот сделан, отпираться смыла не будет. У вас есть время до 9-00 28.06.09. Удачи Ответ модератора qwer500 Спасибо за обращение уважаемый, но впредь запомните что не нужно выставлять жалобу в виде ультиматума! (на момент первого ответа модератора - аватар пользователя с фашисткой пропагандой не удален, т.е. действий никаких) Моё замечание: Вы видимо не полноценно оцениваете ситуацию. Рекомендую не хамить!!! Ответ модератора qwer500 Судя по всему ситуацией не владеете именно вы! Хамства не было! А впредь, именно для вас как и для всех остальных я предупреждаю, что вы в таком тоне разговариваете со мной первый и последний раз! Усекли? Вот и замечательно! Удачи Результат: Аватар пользователя с фашисткой тематикой изменен, а я был забанен на этом форуме. И вот сегодня я выложил в транке этот пост и снова забанен! Читающих сей пост прошу потдержать. Выскажи своё мнение не только на этом форуме но и на форуме транка! Всем заранее спасибоЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Скриншот сделан, отпираться смыла не будет. У вас есть время до 9-00 28.06.09. Удачи Видимо вот это их задело. Действительно это и я считаю лишним. Как вы можете устанавливать какие-либо сроки? 28.06.09, чё так поздно опомнились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Нечего делать нормальным людям на этом говнофоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Видимо вот это их задело. Действительно это и я считаю лишним. Как вы можете устанавливать какие-либо сроки? Т.е. они правы? Ну тогда давайте и педофилийный аватары ставить будет. Бородатый дятя "прет" девочку. Супер! А веть это не кранйности! Этого воапще не должно быть! А че так поздно опомнился, так в бане был долго, не заходил. А после того как вот такой же пост выложил снова в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 XtriM Сидите здесь. Здесь такого не бывает. На любые подобные сообщения я лишь поблагодарю и тотчас же удалю любой фашистский аватар. А что касается транковского модератора: так это просто подросток, в руках которого появилась мнимая виртуальная власть, не более. Советую не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 XtriM Почему нормально написать нельзя было? Скриншот сделан, отпираться смыла не будет. У вас есть время до 9-00 28.06.09. Удачи что за форма общения? Вы внештатный сотрудник ФСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Т.е. они правы? Ну тогда давайте и педофилийный аватары ставить будет. Бородатый дятя "прет" девочку. Супер! А веть это не кранйности! Этого воапще не должно быть! Они правы в том что вы зря приписали требования о сроках а в остальном ваша прозъба удовлетворена. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 XtriM светлокожий парен, с татуировками свастик на теле, убивает темнокожего парня - отрывок из скандального фильма "Американская история"). Дебил, этож кадр из фильма. Фильм запретить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 XtriM Дебил, этож кадр из фильма. Фильм запретить не пробовал? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 На любые подобные сообщения я лишь поблагодарю и тотчас же удалю любой фашистский аватар. ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 спокойный1 Жалоб не поступало. А сам я подобные вещи не мониторю, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Про свастики: Благодаря нациским движениям свастика на сегоднишний день имеет очень нехорошую репутацию. Хотя в стародавние времена и у древних славян она присутсвовала в во многих орнаментах. НАдо лишь уметь различать правильную свастику от неправильной. У славян это один из символов обозначающих бога солнца (Даждьбог или Дажбог - есть разные интерпритации. В слове о полку Игореве русичи назывались даждьбожьи дети). В той свастики что использовалась у нацистов её лучи направлены противосолонь(против движения солнца), т.е. обозначает отрицание от светлого и правидного. К примеру древние славяне, дабы не осквернить святое место обходили его посоль. И о чуждом человеке судили с какой стороны пришел, как двигался и т.д. по тому признаку(Тут я порекомендую прочитать вам М.Семенову: автор книг о Волкодаве, автор книги "МЫ славяне" - о том каким были наши педки). Что же касается аватара, то парень с фашисткой свастикой, убивающий темнокожиго... ну что тут можно сказать? Это есть прямая агитация! О фильме "Американская история" фильм считаю хорошим. Некоторым даже рекомендую посмотреть. Но любую идею можно испортить до не узнаваемости и трансформировать до обратного. Как было с этим аватаром. Во всем этом возмущает вот что - модератор в первый раз не только не предпринял ни каких действий, но и забанил участника форума за то что он посмел критоковать модератора, указывал что ему делать и за то что он выложил в открытое обсуждения форума то что на форуме допускают фашисткие пропаганды. Есть фильмы про наркоманов и как это плохо, но аватар ширяющегося нарика не просто не допустим, это пошло! И плох тот модератор что допустил у себя подобное! Моё требование убрать грязь с форума транка обсалютно приемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Моё требование убрать грязь с форума транка обсалютно приемлемо. В каком тоне это было сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Обо всем по порядку... Модераторы форума на транке не просто не справляются со своей работой, а даже наоборот ведут её по принципу - чем хуже тел лучше! Здесь нас чуть ли не садистами называют, меня флудофобом персонально, за то, что трем, якобы, все подряд. А оказывается что мы не работаем совсем...какая досада. Обратите внимание на аватор этого индивида. Или с недавних пор компания транк вместе с её модераторами занимаются фашисткой пропагандой? Напомню,это уголовная ответсвенность. Скриншот сделан, отпираться смыла не будет. У вас есть время до 9-00 28.06.09. Удачи Как многие заметили - сообщение было написано в неподобающем тоне, именно за это и было сделано замечание (на момент первого ответа модератора - аватар пользователя с фашисткой пропагандой не удален, т.е. действий никаких)Модераторы не могут удалять аватары. Это могут делать только администраторы. Следовательно аватар не был тогда удален из-за отсутствия администраторов на форуме в тот отрезок времени, судя по всему. а я был забанен на этом форуме.В каком месте? Бана не было. Журнал предупреждений до вчерашнего вечера был кристально чист И вот сегодня я выложил в транке этот пост и снова забанен!Правильно. Бан был дан за флуд. Ибо не нужно было писать этот бред в 5-ти (!) разделах. чё так поздно опомнились?У меня есть версия, почему... Был недавно конфликт у вышеназванного модератора с неким Ровером (его вспоминали в соседней теме ) Ровер был забанен...и тут вспывает некий Taxi с претензиями к модератору.. наводит на мысль.. На любые подобные сообщения я лишь поблагодарю и тотчас же удалю любой фашистский аватар. А что касается транковского модератора: так это просто подросток, в руках которого появилась мнимая виртуальная власть, не более. Григорий, Вы знакомы с этим модератором, чтобы делать подобные выводы? Я думаю — нет. Я смею Вас заверить - он постарше Вас будет. По поводу удаления неподобающих аватаров — то у нас они также удаляются, по мере возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 ( светлокожий парен, с татуировками свастик на теле, убивает темнокожего парня - отрывок из скандального фильма "Американская история"). А если бы было наоборот? Я лично просто не смотрю на то что меня раздражает, а не начинаю об этом плакаться всем окружающим. И потом аватар, ещё не означает принадлежность к какой то касте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Я смею Вас заверить - он постарше Вас будет. Увы возраст не признак зрелости и адекватности, так же как и умное лицо еще не признак ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 XtriM Зачем изначально занимать агрессивную позицию? Неудивительно, что тебя забанили. А теперь тут ты пытаешься утешить своё горе по своему бану таким образом. А впредь, именно для вас как и для всех остальных я предупреждаю, что вы в таком тоне разговариваете со мной первый и последний раз! Усекли? Вот и замечательно! Устраивать разборки с модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 XtriM Сидите здесь. Здесь такого не бывает. На любые подобные сообщения я лишь поблагодарю и тотчас же удалю любой фашистский аватар. А что касается транковского модератора: так это просто подросток, в руках которого появилась мнимая виртуальная власть, не более. Советую не обращать внимания. четко сказано А впредь, именно для вас как и для всех остальных я предупреждаю, что вы в таком тоне разговариваете со мной первый и последний раз! Усекли? Вот и замечательно! :lol: какой там серьезный тип сидит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LadyRose Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Увы возраст не признак зрелости и адекватности, так же как и умное лицо еще не признак ума. Хм... Не разу не видела как выглядит умное лицо, это какое то особое выражение. Наверное такое как у Путина, на твоем аватаре. Знаешь личная неприязнь к модератору, за то, что по делу наказал, это ладно, но когда человек начинает нести бред, устраивать сцены, скандалы, показуху, ультиматумы - это уже говорит о его неуравновешенности, и нездоровом психическом состоянии. Забанили, да подумаешь, посидишь макс 3 дня в молчанке и все, а тут явная ломка от форума, неужели он оказывает такое влияние на людей, или некоторых людей... Да и действительно, до вчерашнего флуда, одна и та же тема в различных разделах, его ни кто не банил, и ничего не запрещал, если только он не гадит с чужой учетной записи... Особенно замечательно если учетка друга, а он его подставляет, и зарабатывает наказание. Этому человек нужно прописать "афобазол" и "персен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Блин, нашли что обсуждать, в гаумно форум превратили уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Знаешь личная неприязнь к модератору, за то, что по делу наказал, это ладно, но когда человек начинает нести бред, устраивать сцены, скандалы, показуху, ультиматумы - это уже говорит о его неуравновешенности, и нездоровом психическом состоянии. В данной ситуаций модер прав на 100%. на сигнал среагировал, ответил по делу. Не нужно ставить ультиматумы не разобравшись. Но гестапо на транковском форуме есть и похоже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 В данной ситуаций модер прав на 100%. на сигнал среагировал, ответил по делу. Не нужно ставить ультиматумы не разобравшись. Но гестапо на транковском форуме есть и похоже будет. Это вы из-за аватара вывод сделали??? А я думал что это самодурство называется. Они продавцы услуг, и их модераторы должны монимать, что их деятельность зависит от клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Это вы из-за аватара вывод сделали??? А я думал что это самодурство называется. Они продавцы услуг, и их модераторы должны монимать, что их деятельность зависит от клиентов. Модеры там к Стриму отношения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Астраханский форум - самый гуманный форум в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 s25an Вам продают доступ в сеть Интернет, а не лобызание вас на форумах. Почувствуйте разницу, да и уймитесь наконец :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.