Перейти к содержанию

Фашизм на форуме транка !

XtriM

Рекомендуемые сообщения

Модераторы форума на транке не просто не справляются со своей работой, а даже наоборот ведут её по принципу - чем хуже тел лучше! Сделал как то я одному из них замечание, что некий пользователь на форуме исподльзует явную фашисткую пропаганду в своём аватаре ( светлокожий парен, с татуировками свастик на теле, убивает темнокожего парня - отрывок из скандального фильма "Американская история"). Лично для меня присутсвие такого более чем оскорблением! Соответвенно куда же смотрят модераторы? Но это ещё пол беды. Модераторы не признают критики и замечаний в их адрес! Вот вам ниже что о результате моего замечания и требований!

Моё замечание:

Обратите внимание на аватор этого индивида. Или с недавних пор компания транк вместе с её модераторами занимаются фашисткой пропагандой? Напомню,это уголовная ответсвенность. Скриншот сделан, отпираться смыла не будет. У вас есть время до 9-00 28.06.09.

Удачи

Ответ модератора qwer500

Спасибо за обращение уважаемый, но впредь запомните что не нужно выставлять жалобу в виде ультиматума!

(на момент первого ответа модератора - аватар пользователя с фашисткой пропагандой не удален, т.е. действий никаких)

Моё замечание:

Вы видимо не полноценно оцениваете ситуацию. Рекомендую не хамить!!!

Ответ модератора qwer500

Судя по всему ситуацией не владеете именно вы! Хамства не было!

А впредь, именно для вас как и для всех остальных я предупреждаю, что вы в таком тоне разговариваете со мной первый и последний раз!

Усекли? Вот и замечательно!

Удачи

Результат: Аватар пользователя с фашисткой тематикой изменен, а я был забанен на этом форуме. И вот сегодня я выложил в транке этот пост и снова забанен!

Читающих сей пост прошу потдержать. Выскажи своё мнение не только на этом форуме но и на форуме транка!

Всем заранее спасибоЁ!

Скриншот сделан, отпираться смыла не будет. У вас есть время до 9-00 28.06.09.

Удачи

Видимо вот это их задело. Действительно это и я считаю лишним. Как вы можете устанавливать какие-либо сроки?

28.06.09
, чё так поздно опомнились?

Видимо вот это их задело. Действительно это и я считаю лишним. Как вы можете устанавливать какие-либо сроки?

Т.е. они правы? Ну тогда давайте и педофилийный аватары ставить будет. Бородатый дятя "прет" девочку. Супер! А веть это не кранйности! Этого воапще не должно быть!

А че так поздно опомнился, так в бане был долго, не заходил. А после того как вот такой же пост выложил снова в бане.

XtriM

Сидите здесь. Здесь такого не бывает.

На любые подобные сообщения я лишь поблагодарю и тотчас же удалю любой фашистский аватар.

А что касается транковского модератора: так это просто подросток, в руках которого появилась мнимая виртуальная власть, не более.

Советую не обращать внимания. :)

XtriM

Почему нормально написать нельзя было?

Скриншот сделан, отпираться смыла не будет. У вас есть время до 9-00 28.06.09.

Удачи

что за форма общения? Вы внештатный сотрудник ФСБ?

Т.е. они правы? Ну тогда давайте и педофилийный аватары ставить будет. Бородатый дятя "прет" девочку. Супер! А веть это не кранйности! Этого воапще не должно быть!
Они правы в том что вы зря приписали требования о сроках а в остальном ваша прозъба удовлетворена. В чём проблема?

XtriM

светлокожий парен, с татуировками свастик на теле, убивает темнокожего парня - отрывок из скандального фильма "Американская история").

Дебил, этож кадр из фильма. Фильм запретить не пробовал?

Про свастики:

Благодаря нациским движениям свастика на сегоднишний день имеет очень нехорошую репутацию. Хотя в стародавние времена и у древних славян она присутсвовала в во многих орнаментах. НАдо лишь уметь различать правильную свастику от неправильной. У славян это один из символов обозначающих бога солнца (Даждьбог или Дажбог - есть разные интерпритации. В слове о полку Игореве русичи назывались даждьбожьи дети). В той свастики что использовалась у нацистов её лучи направлены противосолонь(против движения солнца), т.е. обозначает отрицание от светлого и правидного. К примеру древние славяне, дабы не осквернить святое место обходили его посоль. И о чуждом человеке судили с какой стороны пришел, как двигался и т.д. по тому признаку(Тут я порекомендую прочитать вам М.Семенову: автор книг о Волкодаве, автор книги "МЫ славяне" - о том каким были наши педки). Что же касается аватара, то парень с фашисткой свастикой, убивающий темнокожиго... ну что тут можно сказать? Это есть прямая агитация!

О фильме "Американская история" фильм считаю хорошим. Некоторым даже рекомендую посмотреть. Но любую идею можно испортить до не узнаваемости и трансформировать до обратного. Как было с этим аватаром.

Во всем этом возмущает вот что - модератор в первый раз не только не предпринял ни каких действий, но и забанил участника форума за то что он посмел критоковать модератора, указывал что ему делать и за то что он выложил в открытое обсуждения форума то что на форуме допускают фашисткие пропаганды. Есть фильмы про наркоманов и как это плохо, но аватар ширяющегося нарика не просто не допустим, это пошло! И плох тот модератор что допустил у себя подобное! Моё требование убрать грязь с форума транка обсалютно приемлемо.

Обо всем по порядку...

Модераторы форума на транке не просто не справляются со своей работой, а даже наоборот ведут её по принципу - чем хуже тел лучше!
:D

Здесь нас чуть ли не садистами называют, меня флудофобом персонально, за то, что трем, якобы, все подряд. А оказывается что мы не работаем совсем...какая досада.

Обратите внимание на аватор этого индивида. Или с недавних пор компания транк вместе с её модераторами занимаются фашисткой пропагандой? Напомню,это уголовная ответсвенность. Скриншот сделан, отпираться смыла не будет. У вас есть время до 9-00 28.06.09.

Удачи

Как многие заметили - сообщение было написано в неподобающем тоне, именно за это и было сделано замечание

(на момент первого ответа модератора - аватар пользователя с фашисткой пропагандой не удален, т.е. действий никаких)
Модераторы не могут удалять аватары. Это могут делать только администраторы. Следовательно аватар не был тогда удален из-за отсутствия администраторов на форуме в тот отрезок времени, судя по всему.

а я был забанен на этом форуме.
В каком месте? Бана не было. Журнал предупреждений до вчерашнего вечера был кристально чист

И вот сегодня я выложил в транке этот пост и снова забанен!
Правильно. Бан был дан за флуд. Ибо не нужно было писать этот бред в 5-ти (!) разделах.

чё так поздно опомнились?
У меня есть версия, почему...

Был недавно конфликт у вышеназванного модератора с неким Ровером (его вспоминали в соседней теме :) ) Ровер был забанен...и тут вспывает некий Taxi с претензиями к модератору.. наводит на мысль..

На любые подобные сообщения я лишь поблагодарю и тотчас же удалю любой фашистский аватар.

А что касается транковского модератора: так это просто подросток, в руках которого появилась мнимая виртуальная власть, не более.

Григорий, Вы знакомы с этим модератором, чтобы делать подобные выводы? Я думаю — нет. Я смею Вас заверить - он постарше Вас будет.

По поводу удаления неподобающих аватаров — то у нас они также удаляются, по мере возможности.

( светлокожий парен, с татуировками свастик на теле, убивает темнокожего парня - отрывок из скандального фильма "Американская история").

А если бы было наоборот? Я лично просто не смотрю на то что меня раздражает, а не начинаю об этом плакаться всем окружающим. И потом аватар, ещё не означает принадлежность к какой то касте.

Я смею Вас заверить - он постарше Вас будет.

Увы возраст не признак зрелости и адекватности, так же как и умное лицо еще не признак ума.

XtriM

Зачем изначально занимать агрессивную позицию? Неудивительно, что тебя забанили. А теперь тут ты пытаешься утешить своё горе по своему бану таким образом.

А впредь, именно для вас как и для всех остальных я предупреждаю, что вы в таком тоне разговариваете со мной первый и последний раз!

Устраивать разборки с модератором?

XtriM

Сидите здесь. Здесь такого не бывает.

Советую не обращать внимания.

четко сказано

:lol: :lol: :lol: какой там серьезный тип сидит :lol: :lol: :lol:

Увы возраст не признак зрелости и адекватности, так же как и умное лицо еще не признак ума.

Хм... Не разу не видела как выглядит умное лицо, это какое то особое выражение. Наверное такое как у Путина, на твоем аватаре.

Знаешь личная неприязнь к модератору, за то, что по делу наказал, это ладно, но когда человек начинает нести бред, устраивать сцены, скандалы, показуху, ультиматумы - это уже говорит о его неуравновешенности, и нездоровом психическом состоянии.

Забанили, да подумаешь, посидишь макс 3 дня в молчанке и все, а тут явная ломка от форума, неужели он оказывает такое влияние на людей, или некоторых людей...

Да и действительно, до вчерашнего флуда, одна и та же тема в различных разделах, его ни кто не банил, и ничего не запрещал, если только он не гадит с чужой учетной записи...

Особенно замечательно если учетка друга, а он его подставляет, и зарабатывает наказание.

Этому человек нужно прописать "афобазол" и "персен".

Знаешь личная неприязнь к модератору, за то, что по делу наказал, это ладно, но когда человек начинает нести бред, устраивать сцены, скандалы, показуху, ультиматумы - это уже говорит о его неуравновешенности, и нездоровом психическом состоянии.

В данной ситуаций модер прав на 100%. на сигнал среагировал, ответил по делу. Не нужно ставить ультиматумы не разобравшись. Но гестапо на транковском форуме есть и похоже будет.

В данной ситуаций модер прав на 100%. на сигнал среагировал, ответил по делу. Не нужно ставить ультиматумы не разобравшись. Но гестапо на транковском форуме есть и похоже будет.

Это вы из-за аватара вывод сделали??? А я думал что это самодурство называется. Они продавцы услуг, и их модераторы должны монимать, что их деятельность зависит от клиентов.

Это вы из-за аватара вывод сделали??? А я думал что это самодурство называется. Они продавцы услуг, и их модераторы должны монимать, что их деятельность зависит от клиентов.

Модеры там к Стриму отношения не имеют

s25an

Вам продают доступ в сеть Интернет, а не лобызание вас на форумах. Почувствуйте разницу, да и уймитесь наконец :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...