Бурый Дженкин Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Боуи надо перелопатить, есть у него пара красивых вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Кому Брайан Пул понравился? Это же возрождение, откровение, взлет фантазии и прекрасное, которое легким абреском проносится по мечте во время заката 10 октября каждого года. Сублимация любви в акустическом варианте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Кому Брайан Пул понравился? Это же возрождение, откровение, взлет фантазии и прекрасное, которое легким абреском проносится по мечте во время заката 10 октября каждого года. Сублимация любви в акустическом варианте! Не кидай камнями, мне чета не понравился, люблю более мужественный голос, может настроение не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Плевать на голос, а музыка. Я вообще музыку обычно здравствую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 лучшая музыка на AnimeNfo. Тату отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 я скачау тока позже... если успею... дженкин,у тебя пелинк есть? или другой какой сетевой файлообменник.... ещёвариант,пиши названия рецензиу а народ кто хо4 с нета скачает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Дженкин, ты вроде бы знаешь много всего, не в курсе-записыался Тернер с Саббатом? и в каком году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Тернер с Рэинбоу играл и Дип Парпл, в Сэббэт имхо не засвечивался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 мне сказали, что он и с Саббатом пел тоже. не могу никак найти, ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 У меня к сожалению нет номера Classic Rock с описанием Black Sabbath, но все имеющиеся у меня энциклопедии и электронные базы я прошерстил. Вроде такое сочетание не встречалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 ага, я их состав уже почти наизусть выучила, по всем годам -наврали! А вообще было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Лучше Оззи в BS вокалиста не было. Слащавого Дио я терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 недавно услышал J-POP. понравилось, сам не ожидал. вот например... KOTOKO - Being Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Лучше Оззи в BS вокалиста не было. Слащавого Дио я терпеть не могу. если честно,Оззи (некоторые вещи) долго слушать не могу, а концертники -супер,он живьем намного лучше, чем в студии, ха почему это дио слащавый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 да вы все старики! о чем вы рассуждаете? о песке, сыплющемся из известного места? а не пробовали интересоваться муз.интересами ваших детей? наверняка многие из них знают, что такое J-POP. и музыкой интересуются соответствующей)) не могу похвастаться, что я знаток этого, к сожалению. кое-что слышал... понравилось кое-что... например... KOTOKO - Being иди в детский сад к нашим детям и интересуйся их муз. интересами. А это,так,мож кому понравится: 01_Positive_Forward.mp3 12_Truth.mp3 03_Faith_and_Trust.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спиридон Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Бессмертная Святая тишина: Saint_Of_Silent.mp3 Венди Старк Wendy_Stark___Hope.mp3 Адиемус Adiemus___Adiemus.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спиридон Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Дизри: Des_ree___Life.mp3 Ультравокс Ultravox_Lament.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спиридон Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Самая красивая вещь Rolling Stones Rolling_Stones___Wild_Horses.mp3 Блэксэббэтовский Караван Планет, теперь от Пантеры: Pantera___Planet_Caravan__Album_Version_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спиридон Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 иди в детский сад к нашим детям и интересуйся их муз. интересами. А это,так,мож кому понравится: Ну теперь давай валить всю хрень в тему, нравится не нравится... Какие-то гитарные экзерсисы. Что в этом хорошего? Есть же тема "обмен музыкой" там и священнодействуй или сделай себе свою тему. Блин, у людей вкусы вообще испортились. Одни целую страницу темы забили болтовней, другие х..ню откровенную постят. Говорил-же, только для души... А лишь че-нить закинуть, такое не надо. Не срамись, замени на что-нибудь действительно стоящее. Вот по крайней мере, вещи: Therion___Draconian_Trilogy_2_Morning_Star.mp3 Paradise_Lost_Eternal.mp3 Dreams_Of_Sanity___Komodia.mp3 Мое любимое у Назарет: Nazareth_Preservation.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 ой, что это? 757 скачиваний? ну, раз вам так понравилось, сейчас навалю вам jpop'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tat Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Я забыла указать исполнителя: Михаэль Шенкер — немецкий хард-рок и хэви-метал гитарист, бывший участник групп Scorpions и UFO и основатель группы Michael Schenker Group. Его музыка трогает струны моей души.А заливать известные вещи не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спиридон Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 ой, что это? 757 скачиваний? ну, раз вам так понравилось, сейчас навалю вам jpop'а Жпопы в другом месте, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Жпопы в другом месте, плиз вот это место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Жпопы в другом месте, плиз smile.gif Что нафиг за расовая дискриминация?) Лично мне все равно) Выкладываю три самые любимые. J-Rock. Кто в теме скачает) Кто нет - тем тоже рекомендую - музыка действительно зачетная, особенно последний трек _Chaos_Head__Itou_Kanako___Find_the_blue.mp3 _Chaos_Head__Itou_Kanako___F.D.D..mp3 _Heroic_Age__Angela___Gravitation.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.