Перейти к содержанию

Просто лучшая музыка

Бурый Дженкин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Created
  • Последний ответ

Кому Брайан Пул понравился? Это же возрождение, откровение, взлет фантазии и прекрасное, которое легким абреском проносится по мечте во время заката 10 октября каждого года. Сублимация любви в акустическом варианте!

Кому Брайан Пул понравился? Это же возрождение, откровение, взлет фантазии и прекрасное, которое легким абреском проносится по мечте во время заката 10 октября каждого года. Сублимация любви в акустическом варианте!

Не кидай камнями, мне чета не понравился, люблю более мужественный голос, может настроение не то.

я скачау тока позже... если успею... дженкин,у тебя пелинк есть? или другой какой сетевой файлообменник....

ещёвариант,пиши названия рецензиу а народ кто хо4 с нета скачает...

У меня к сожалению нет номера Classic Rock с описанием Black Sabbath, но все имеющиеся у меня энциклопедии и электронные базы я прошерстил. Вроде такое сочетание не встречалось :)

Лучше Оззи в BS вокалиста не было. Слащавого Дио я терпеть не могу.

если честно,Оззи (некоторые вещи) долго слушать не могу, а концертники -супер,он живьем намного лучше, чем в студии, ха почему это дио слащавый ;)

да вы все старики! о чем вы рассуждаете? о песке, сыплющемся из известного места?

а не пробовали интересоваться муз.интересами ваших детей? наверняка многие из них знают, что такое J-POP. и музыкой интересуются соответствующей))

не могу похвастаться, что я знаток этого, к сожалению. кое-что слышал... понравилось кое-что... например...

KOTOKO - Being

иди в детский сад к нашим детям и интересуйся их муз. интересами.

А это,так,мож кому понравится:

01_Positive_Forward.mp3

12_Truth.mp3

03_Faith_and_Trust.mp3

Самая красивая вещь Rolling Stones

Rolling_Stones___Wild_Horses.mp3

Блэксэббэтовский Караван Планет, теперь от Пантеры:

Pantera___Planet_Caravan__Album_Version_.mp3

иди в детский сад к нашим детям и интересуйся их муз. интересами.

А это,так,мож кому понравится:

Ну теперь давай валить всю хрень в тему, нравится не нравится... Какие-то гитарные экзерсисы. Что в этом хорошего? Есть же тема "обмен музыкой" там и священнодействуй или сделай себе свою тему. Блин, у людей вкусы вообще испортились. Одни целую страницу темы забили болтовней, другие х..ню откровенную постят. Говорил-же, только для души... А лишь че-нить закинуть, такое не надо. Не срамись, замени на что-нибудь действительно стоящее.

Вот по крайней мере, вещи:

Therion___Draconian_Trilogy_2_Morning_Star.mp3

Paradise_Lost_Eternal.mp3

Dreams_Of_Sanity___Komodia.mp3

Мое любимое у Назарет:

Nazareth_Preservation.mp3

Я забыла указать исполнителя: Михаэль Шенкер — немецкий хард-рок и хэви-метал гитарист, бывший участник групп Scorpions и UFO и основатель группы Michael Schenker Group. Его музыка трогает струны моей души.А заливать известные вещи не имеет смысла.

Жпопы в другом месте, плиз smile.gif

Что нафиг за расовая дискриминация?)

Лично мне все равно) Выкладываю три самые любимые. J-Rock.

Кто в теме скачает) Кто нет - тем тоже рекомендую - музыка действительно зачетная, особенно последний трек :)

_Chaos_Head__Itou_Kanako___Find_the_blue.mp3

_Chaos_Head__Itou_Kanako___F.D.D..mp3

_Heroic_Age__Angela___Gravitation.mp3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...