Abrazar Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Nina-Simone-Sinnerman это тема из сериала про Шерлока, на зайцах она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Это вообще финишная вещь Джорджио Мородера, варился под нее на советских дискотеках. Ее еще мы передразнивали - к Вар Вар Варваре пешком!! Рок должен помнить. Оху......я вещь! MUNICH MACHINE - Body Shine (1979) 01_party_light.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Просто еще раз послушайте эту песню. Ангелы среди нас, наш Бог среди нас, мы любим друг друга, наш мир - бесконечность, мы идем в вечность и мы не одиноки. Вы - мои друзья и мои враги. Но я не знаю, что лучше - враги, нуждающиеся во мне или косный мир, ведущий к океану смерти? Враги говорят - мы ненавидим тебя за то, что ты слаб, мы любим тебя за то, что ты убиваешь нас, преумножая свою славу. Что есть смысл жизни? Сама жизнь, ничто боле. Ангелы даются в руки тем, кто чист душою, кто не спрашивает - зачем? Зачем жизнь, зачем свет, который нам дан, зачем мир. Есть простой ответ - мы знаем что мы есть и это наше знание и есть смысл жизни. Мы - ангелы мира. Kelly_Family___An_angel.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Sibrand Просто еще раз послушайте эту песню. Красивая мелодия. Все будет хорошо, обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Убиваю свой лимит, но еще одна красивая вещь. Красивая. Гимн мира и бесконечности. Обещаю. Enya___Only_Time.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Это.... вообще не знаю что.... это мое убеждение, что мир держится на любви.. А любовь всегда метка, она метит людей лучших.. Гости из будущего, Метко..... _________________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 Донна Анна, жестокая вещь, лучшая вещь Курехина из фильма Господин Оформитель. Я ниспадаю в бездну и умираю во мраке... жестокая вещь... Кровь на черном, роза на могиле, гимн мертвеца, падение в бездну... Донна Анна... __________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 В хорошие времена, особенно хорошие люди..... напиваются.. Вадим Демидов: __________________________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Секис-музыка, когда-то было популярно Сейчас такого не пишут... Jane Birkin, Serge Gainsbourg - Je t'aime... moi non plus 01_je_taime..._moi_non_plus.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Фига се че нашел, это вообще супер секси, в конце 70-х балдели, Андреа и Николь... жаль всего альбома нет.. 04_andrea_et_nicole___la_prima_volte.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 pesnya_piratov___piraty_karibskogo_morya__zaycev.net_.mp3 Весёлый мертвец - пастырь черных овец Собрал он вольный сброд, И вдаль погнал их по волнам Ветер вольных вод. Йо-хо, черт нас Ждал у адских врат Йо-хо, прочь от песни, Что поет пират. Йо-хо, громче черти, Что ж нам Дьявол не рад? Йо-хо, прочь от песни С ней хоть в Рай, хоть в Ад! И вышли они плечом к плечу Лишь восемь друзей в ночи... Мертвец стал на край из пучины морской Отнять от смерти ключи В бездне бездонной, в подводном аду, Где сгинет сам Посейдон Смертный стон, могильный звон Там они найдут Йо-хо...грянем вместе! Чёрт сбежал от нас в Ад. Йо-хо...прочь от песни, Что поёт пират Йо-хо! Громче черти! Что ж нам дьявол не рад? Йо-хо, прочь от песни, С ней хоть в Рай, хоть в Ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Некоторое одно из любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Лучшие вещи... как мы его называли в 80-х... Фор Дэвида... F.R.David___Pick_up_the_phone.mp3 F.R.David___Words.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Туда, где я сердце оставил. Прекрасная душевная песня. Сейчас таких нет и больше никогда не будет. Все в прошлом. Zavtrak_na_trave_Tuda_gde_ya_serdce_ostavil.mp3 Одна из лучших песен советского кинематографа, но практически незамеченная... Грусть... ______.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 Вот такие фильмы смотреть современной молодежи, чтобы взрастить в себе, понять то самое неистребимое чувство Родины, которое гнало людей в огонь и лютую стужу, под пули и взрывы, навстречу смерти, чтобы ценить жизнь... Зимородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Этот молодой парнишка погиб, когда ему было всего 17... Но он оставил после себя несколько величайших рок-н-ролльных хитов конца 50-х... Один - это известная La Bamba, которая в его исполнении считается лучшим вариантом и вторую Donna он посвятил любимой девушке, школьной подруге... _Come_On__Let_s_Go_cd_1__07___La_Bamba.mp3 _Come_On__Let_s_Go_cd_1__04___Donna.mp3 У меня была девушка, — её звали Донна . С тех пор, как она бросила меня, я никогда не был прежним. Потому что я люблю свою девушку. Донна, где же ты ? Где же ты? Теперь, когда ты ушла, я совсем один. Сам по себе скитаюсь и брожу. Потому что я люблю свою девушку. Донна, где же ты ? Где же ты? Любимая, теперь, когда ты ушла, Я не знаю, что буду делать. Всё время и вся моя любовь — для тебя. У меня была девушка, — её звали Донна . С тех пор, как она бросила меня, я никогда не был прежним. Потому что я люблю свою девушку. Донна, где же ты ? Где же ты? О, Донна, О, Донна. О, Донна, О, Донна. Та самая Донна: Единственная видеозапись Ричи Валенса Пересмотрел фильм La Bamba... безумно жалко. Он погиб в авиакатастрофе 3 февраля 1959 года. Лучшая имхо статья http://kinoprorok.ru/biografia/richi-valens/#smert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Красивая песня в исполнении Maywood и Агнеты из ABBA... maywood___the_end_of_the_world.mp3 Agnetha_Faltskog___The_End_Of_The_World.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shumi2010 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Западный чарт 80-х http://apsheronsk.bozo.ru/VBA/topsongs80.html к нам почему то совсем другое оттуда попадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 А нафег тут это оттуда? Ты приятель, адресом ошибся. Лучше слушай классику... Motley_Crue___Home_Sweet_Home___audiopoisk.com_.mp3 Мотли Крю, классека нафег, всем качать без исключения, это предтеча митол бла бла!!! Деффкам нравица! Доктор Рок, будь здоров!!! Доктор филгуд, уеа!! Motley_Crue___Dr._Feelgood.mp3 Деффки, деффки, деффки, ипать ипать, одна из лучших вещей Мотли, уеа! Motley_Crue___Girls__Girls__Girls.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот это понравилось. Хоть и современная попса с говно-рэпом, но что-то затронуло струны души. Ну вы мои вкусы знаете, я вас не наипу с хорошей музыкой. Moy_malysh.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот это понравилось. Хоть и современная попса с говно-рэпом, но что-то затронуло струны души. Ну вы мои вкусы знаете, я вас не наипу с хорошей музыкой. Moy_malysh.mp3 "По мотивам Дельфина" называется, только хуже. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jbase Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Звук правда плохой в этом ролике, на ютуб есть лучше, но там видеоряд левый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.