Перейти к содержанию

Каково ваше мнение о "Магазин 501 Обувь и Джинсы"?

Ksuxa

Рекомендуемые сообщения

Каково Ваше Мнение Об Магазине 501, его услугах, ценах, девушках которые там работаю. Всё ли вас устраивает? Вообщем ваши комментария и предложения!

Ксю

Ksuxa

Быковатые продавщицы (это относиться к филиалу в центре).

Пару месяцев назад зашел туда со своей девушкой, продавцов-консультантов было двое.

Я планировал купить джинцы, возможно не одни. Но в результате "приветливого отношения к клиенту", просто напросто ушел оттуда после 2х примерок.

В результате джинцы были куплены в соседнем Волгограде, где уровень обслуживания на 2 порядка выше. Совет: улыбайтесь клиенту чаще!

Xenoman

Быковатые продавщицы (это относиться к филиалу в центре).

Пару месяцев назад зашел туда со своей девушкой, продавцов-консультантов было двое.

Я планировал купить джинцы, возможно не одни. Но в результате "приветливого отношения к клиенту", просто напросто ушел оттуда после 2х примерок.

Аналогичная ситуация... неприветливо всё как-то... Продавцы как будто делают тебе одолжение обслуживая тебя... Разговаривают не подобающим образом... Так было даже несколько раз - летом заходил в магазин, который расположен через дорогу от Кристалла (не помню улицу)...

У меня после такого просыпается желание унизить продавщицу, что я всегда и делаю.

Это мой ответ такому отношению к клиенту.

меня не устраивает там обслуживание!приходишь туда...они стоят там как пеньки.....приходится самой смотреть и доставатть шмотки....!а джинсы там фигня...!по крайней мере раньше!я там давно не была!

Нормальный магазин и продавцы, а теперь в защиту продавцов-консультантов, т.к многие здесь опустили их...

Пятницца Xenoman tHunder SLAVE я работаю сама в сфере обслуживания и сама знаю, что это самая гавёная сфера, где тебя иногда просто считают приветливой коровой, которая должна прыгать перед каждым клиентом и улыбаться ему, чтобы он наконецто вынул свои гребаные денежки и положил их тебе в карман, клиенты, то есть вы очень часто неуважительно относитесь к продавцам-консультантам, ругая их за невнимательность и плохое обслуживание, да вы сами встаньте за прилавок и постойте 12 часов (в моём случае), да и с натянутой рожей, да еще и посоветуй им что-нить, а затем смотреть на их недавольные рожи, ФФФУУУУУУУУУУУУ .....

Большая просьба уважайте продавцов- консультантов

PEACEDETHZZ!

а теперь в защиту продавцов-консультантов, т.к многие здесь опустили их...
Это называется не "опустили". Это называется "поделились мнением".

я работаю сама в сфере обслуживания и сама знаю, что это самая гавёная сфера, где тебя иногда просто считают приветливой коровой, которая должна прыгать перед каждым клиентом и улыбаться ему, чтобы он наконецто вынул свои гребаные денежки и положил их тебе в карман
А на самом деле так не должно быть? Так и должно быть, иначе Вы, продовец-консультант, ничем не отличаетесь от обычного продавца. Продавец-консультант, насколько я понимаю, должен не просто сидеть за прилавком и принимать деньги (продавать), но и рекламировать товар, заинтересовывать покупателей ("клиенты" - звучит пошло :)).

да вы сами встаньте за прилавок и постойте 12 часов (в моём случае)
Это Ваша работа, Вы за неё получаете деньги. Вы знали на что вы идёте заранее.

постойте 12 часов (в моём случае), да и с натянутой рожей, да еще и посоветуй им что-нить, а затем смотреть на их недавольные рожи, ФФФУУУУУУУУУУУУ .....
Мдя... с таким отношением к покупателям. Вы очень напоминаете продавца-консультанта, о котором я упоминал выше :)

SLAVE во многом я была не права просто у меня был трудный день, я хотела просто попросить у покупателей больше понимания и уважения к продавцам-консультантам, извените если че не так

Фу.

Стараюсь покупать вещи в других городах. Иногда приходится посещать местные магазины, что влечет за собой апатию и ощущение бесполезно потраченного времени (ведь знал же, что не нужно было ходить!!!). Правильным курсом иду, товарищ. :D

PEACEDETHZZ!

Давайте, я буду думать о Вас хорошо? Думать, что всё - не совсем уж безнадёжно... Поэтому позвольте мне (для собственного успокоения) предположить, что Вас нужно вывезти куда-нибудь туда, где есть нормальные магазины, чтобы Вы увидели, как оно должно быть.

Добавлено:

PEACEDETHZZ!

я хотела просто попросить у покупателей больше понимания и уважения к продавцам-консультантам,
А с Вами тренинги проводят?

Вы знаете, что покупатели делятся на несколько групп, и с каждой нужно вести себя по-разному?

(Это чтобы у Вас таких просьб не возникало в адрес покупателей - нужно понимать, что за чел перед Вами)

По способам эффективного общения с Вами занимаются (психологи ещё называют это "эффективными коммуникациями")?

Вас научили, как восстанавливать психологическое равновесие, преодолевать усталость, апатию, "отравление" общением (говорят ещё "отравление людьми") ?

PEACEDETHZZ!

это самая гавёная сфера, где тебя иногда просто считают приветливой коровой, которая должна прыгать перед каждым клиентом и улыбаться ему
А это и есть суть твоей работы. Если ты так себя не ведешь - ты хреновый продавец.

Люди вы ушли от темы!!! мне не про продавцов интересно а про сам магазин комментарии и предложения! Я считаю что магазины очень таки даже и класные а вещи фирменные! Тока бедные люди покупают вещи на базарах! Я лично тока шопиную в магазинах и бутиках!!!

А магазин нельзя опускать если продавцы некудышные!!

PEACEDETHZZ! я не говорила,что не уважаю их!просто действительно,стоят они и нече не делают!а такую работу они выбрали сами,и должны справлятся со своими обязанностями! <_<

Добавлено:

Ksuxa я магазин не опускаю...!шмотки там действительно фирменные,но мне нече там в последнее время не нравится!хотя была там уже давно!(надо бы зайти)....!а насчет совета,ВОТ:сделать магазин ,то что возле 7 шаров,побольше.....!и все таки продавцов по разговорчивее нанять!

Ksuxa

А магазин нельзя опускать если продавцы некудышные!
Ха, а почему это?

Да, на самом деле магазин не опускают, на самом деле магазин сам себя уже опустил, а тут только констатируют факт.

магазин сам себя уже опустил, а тут только констатируют факт.
скажи мне пожалуйста друг ты мой а ты сам открыл сеть магазинов что бы рот расскрывать а? :angry:

скажи мне пожалуйста друг ты мой а ты сам открыл сеть магазинов что бы рот расскрывать а?

забавный ты человек... сначала спрашиваешь мнение, а затем реагируешь таким образом. зачем спрашивала то?

Ksuxa

скажи мне пожалуйста друг ты мой а ты сам открыл сеть магазинов что бы рот расскрывать а?
Неужели это твоя сеть магазинов? :)

1. не верю

2. "сначала спрашиваешь мнение, а затем реагируешь таким образом. зачем спрашивала то?" - Абсолютно согласен

Ksuxa

Лучше "пойми" то, что здесь пишут и прими к сведению.

Это должна быть положительная обработная связь.

Первый тревожный звонок уже здесь и уже сейчас нужно принять меры, чтобы клиенты не уходили из магазина. Действуй Ксюша!

Ksuxa

Если бы я был Вашим конкурентом, то мои такие оценочные высказывания были бы, по меньшей мере, неэтичными.

Но я - потенциальный потребитель, и потому я могу не только иметь своё мнение, но и оценивать вслух.

При этом, я ничего такого плохого и обидного не написал. Мне просто не нравится такая позиция, когда реальность - сама по себе, и на неё наплевать, а главное для Вас, выходит - кто и что сказал. То есть, по-моему, не гуд, когда пишется: "опустили!", и при этом не понимается, что реальность, дело - изначальны, а слова - вторичны, и если слова справедливы, то они оценивают реальность (а никак не опускают), а если не справедливы - то быстро забудутся, сойдут, как шелуха.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...