Ksuxa Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Каково Ваше Мнение Об Магазине 501, его услугах, ценах, девушках которые там работаю. Всё ли вас устраивает? Вообщем ваши комментария и предложения! Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Ksuxa Быковатые продавщицы (это относиться к филиалу в центре). Пару месяцев назад зашел туда со своей девушкой, продавцов-консультантов было двое. Я планировал купить джинцы, возможно не одни. Но в результате "приветливого отношения к клиенту", просто напросто ушел оттуда после 2х примерок. В результате джинцы были куплены в соседнем Волгограде, где уровень обслуживания на 2 порядка выше. Совет: улыбайтесь клиенту чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2004 Xenoman Быковатые продавщицы (это относиться к филиалу в центре). Пару месяцев назад зашел туда со своей девушкой, продавцов-консультантов было двое. Я планировал купить джинцы, возможно не одни. Но в результате "приветливого отношения к клиенту", просто напросто ушел оттуда после 2х примерок. Аналогичная ситуация... неприветливо всё как-то... Продавцы как будто делают тебе одолжение обслуживая тебя... Разговаривают не подобающим образом... Так было даже несколько раз - летом заходил в магазин, который расположен через дорогу от Кристалла (не помню улицу)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 У меня после такого просыпается желание унизить продавщицу, что я всегда и делаю. Это мой ответ такому отношению к клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 tHunder Опускаться до их уровня тоже не стоить. Кстати мы с тобой говорим об одном и том же магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Xenoman Я не опускаюсь. Я опускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Ну а про сам магазин то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Ksuxa Хм, помоему отношение к клиенту это первое на что нужно уделить внимание. Магазин - обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 21 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 а мне кажется что просто нужно терпение и не надо выпендриватся!(клиентам тоже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 меня не устраивает там обслуживание!приходишь туда...они стоят там как пеньки.....приходится самой смотреть и доставатть шмотки....!а джинсы там фигня...!по крайней мере раньше!я там давно не была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEACEDETHZZ! Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Нормальный магазин и продавцы, а теперь в защиту продавцов-консультантов, т.к многие здесь опустили их... Пятницца Xenoman tHunder SLAVE я работаю сама в сфере обслуживания и сама знаю, что это самая гавёная сфера, где тебя иногда просто считают приветливой коровой, которая должна прыгать перед каждым клиентом и улыбаться ему, чтобы он наконецто вынул свои гребаные денежки и положил их тебе в карман, клиенты, то есть вы очень часто неуважительно относитесь к продавцам-консультантам, ругая их за невнимательность и плохое обслуживание, да вы сами встаньте за прилавок и постойте 12 часов (в моём случае), да и с натянутой рожей, да еще и посоветуй им что-нить, а затем смотреть на их недавольные рожи, ФФФУУУУУУУУУУУУ ..... Большая просьба уважайте продавцов- консультантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 PEACEDETHZZ! а теперь в защиту продавцов-консультантов, т.к многие здесь опустили их...Это называется не "опустили". Это называется "поделились мнением". я работаю сама в сфере обслуживания и сама знаю, что это самая гавёная сфера, где тебя иногда просто считают приветливой коровой, которая должна прыгать перед каждым клиентом и улыбаться ему, чтобы он наконецто вынул свои гребаные денежки и положил их тебе в карманА на самом деле так не должно быть? Так и должно быть, иначе Вы, продовец-консультант, ничем не отличаетесь от обычного продавца. Продавец-консультант, насколько я понимаю, должен не просто сидеть за прилавком и принимать деньги (продавать), но и рекламировать товар, заинтересовывать покупателей ("клиенты" - звучит пошло ). да вы сами встаньте за прилавок и постойте 12 часов (в моём случае)Это Ваша работа, Вы за неё получаете деньги. Вы знали на что вы идёте заранее. постойте 12 часов (в моём случае), да и с натянутой рожей, да еще и посоветуй им что-нить, а затем смотреть на их недавольные рожи, ФФФУУУУУУУУУУУУ .....Мдя... с таким отношением к покупателям. Вы очень напоминаете продавца-консультанта, о котором я упоминал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEACEDETHZZ! Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 SLAVE во многом я была не права просто у меня был трудный день, я хотела просто попросить у покупателей больше понимания и уважения к продавцам-консультантам, извените если че не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Фу. Стараюсь покупать вещи в других городах. Иногда приходится посещать местные магазины, что влечет за собой апатию и ощущение бесполезно потраченного времени (ведь знал же, что не нужно было ходить!!!). Правильным курсом иду, товарищ. PEACEDETHZZ! Давайте, я буду думать о Вас хорошо? Думать, что всё - не совсем уж безнадёжно... Поэтому позвольте мне (для собственного успокоения) предположить, что Вас нужно вывезти куда-нибудь туда, где есть нормальные магазины, чтобы Вы увидели, как оно должно быть. Добавлено: PEACEDETHZZ! я хотела просто попросить у покупателей больше понимания и уважения к продавцам-консультантам,А с Вами тренинги проводят? Вы знаете, что покупатели делятся на несколько групп, и с каждой нужно вести себя по-разному? (Это чтобы у Вас таких просьб не возникало в адрес покупателей - нужно понимать, что за чел перед Вами) По способам эффективного общения с Вами занимаются (психологи ещё называют это "эффективными коммуникациями")? Вас научили, как восстанавливать психологическое равновесие, преодолевать усталость, апатию, "отравление" общением (говорят ещё "отравление людьми") ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 PEACEDETHZZ! это самая гавёная сфера, где тебя иногда просто считают приветливой коровой, которая должна прыгать перед каждым клиентом и улыбаться емуА это и есть суть твоей работы. Если ты так себя не ведешь - ты хреновый продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 ндя. теперь точно туда не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Люди вы ушли от темы!!! мне не про продавцов интересно а про сам магазин комментарии и предложения! Я считаю что магазины очень таки даже и класные а вещи фирменные! Тока бедные люди покупают вещи на базарах! Я лично тока шопиную в магазинах и бутиках!!! А магазин нельзя опускать если продавцы некудышные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 ненавижу этот магазин!! тоовар не такой уж и хороший там! а продавцы : правду про них сказалИ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 PEACEDETHZZ! я не говорила,что не уважаю их!просто действительно,стоят они и нече не делают!а такую работу они выбрали сами,и должны справлятся со своими обязанностями! Добавлено: Ksuxa я магазин не опускаю...!шмотки там действительно фирменные,но мне нече там в последнее время не нравится!хотя была там уже давно!(надо бы зайти)....!а насчет совета,ВОТ:сделать магазин ,то что возле 7 шаров,побольше.....!и все таки продавцов по разговорчивее нанять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Ksuxa А магазин нельзя опускать если продавцы некудышные!Ха, а почему это? Да, на самом деле магазин не опускают, на самом деле магазин сам себя уже опустил, а тут только констатируют факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 магазин сам себя уже опустил, а тут только констатируют факт. скажи мне пожалуйста друг ты мой а ты сам открыл сеть магазинов что бы рот расскрывать а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 скажи мне пожалуйста друг ты мой а ты сам открыл сеть магазинов что бы рот расскрывать а? забавный ты человек... сначала спрашиваешь мнение, а затем реагируешь таким образом. зачем спрашивала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Ksuxa скажи мне пожалуйста друг ты мой а ты сам открыл сеть магазинов что бы рот расскрывать а?Неужели это твоя сеть магазинов? 1. не верю 2. "сначала спрашиваешь мнение, а затем реагируешь таким образом. зачем спрашивала то?" - Абсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Ksuxa Лучше "пойми" то, что здесь пишут и прими к сведению. Это должна быть положительная обработная связь. Первый тревожный звонок уже здесь и уже сейчас нужно принять меры, чтобы клиенты не уходили из магазина. Действуй Ксюша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Ksuxa Если бы я был Вашим конкурентом, то мои такие оценочные высказывания были бы, по меньшей мере, неэтичными. Но я - потенциальный потребитель, и потому я могу не только иметь своё мнение, но и оценивать вслух. При этом, я ничего такого плохого и обидного не написал. Мне просто не нравится такая позиция, когда реальность - сама по себе, и на неё наплевать, а главное для Вас, выходит - кто и что сказал. То есть, по-моему, не гуд, когда пишется: "опустили!", и при этом не понимается, что реальность, дело - изначальны, а слова - вторичны, и если слова справедливы, то они оценивают реальность (а никак не опускают), а если не справедливы - то быстро забудутся, сойдут, как шелуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.