Перейти к содержанию

Аватар!

obliji_men9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

Смотрел в 5 звезд. Впечатления непередаваемые. Ни секунды не пожалел, что пошел.

Сюжет не слишком динамичный, но интересный. А съемки - просто фантастические!

Зачет, однозначно!

Бывший десантник Джейк Салли получает предложение отправиться на далекую планету Пандора, где добывается редкий минерал. Проблема в том, что Джейк не может ходить после тяжелого ранения. Но ее удается решить за счет так называемого Аватара - клона наделенного необходимыми для выживания на негостеприимной планете качествами, которым можно управлять посредством специального интерфейса. Прибыв на Пандору, Джейк все больше погружается в ее жизнь, и через некоторое время понимает, что чужая планета и формы жизни стали для него важнее дома. К тому же, случай свел его с прекрасной туземкой. Ему придется сделать выбор: отказаться от прежней жизни и принять участие в борьбе с людской экспансией, или вернуть назад и оставить свою любовь и возможность ходить. Первый день американского проката позволил "Аватару" заработать 27 миллионов долларов. Таким образом, фильму Джеймса Кэмерона не удалось побить декабрьский рекорд, установленный ранее третьей частью "Властелина колец", собравшей за день 34,5 миллиона долларов. Стоит отметить, что в свое время сборы "Титаника" за первый день составили всего 8,7 миллиона долларов. Примечательно, что тогда этот блокбастер Кэмерона уступил лидерство второй части "Крика", но затем продемонстрировал поистине впечатляющие результаты. Мне понравился оффсайт аватара , из меня получился вот такой синий a75c88b6ff9e.jpg можете посмотреть, как вы будите смотреться в роли синего)))))

Очень хороший фильм.

Жалею что не последовал совету jnc и не съездил в Волгоград посмотреть его в 3D. Он этого однозначно стоит.

После кинотеатра однозначно по ящику смотреть омерзительно, эффект не тот... фильм зацепил однозначно!

Не соглашусь, дома на хорошей ЖКшке качество изображения лучше. Экран меньше конечно :) К примеру в кино я не замечал ляпов графики 2012. А дома смотрел как мультик.

К примеру в кино я не замечал ляпов графики 2012. А дома смотрел как мультик.

Может у твоего ЖК проблема с цветопередачей? не может фильм, который на пленке смотриться как фильм, в цифре быть похожим на мультик...

2012 и на пленке как мультик смотрелся...

До сегодняшнего дня ни от кого из смотревших этот фильм такого не слышал. Да и самому так не показалось...

ну правильно если смотреть субъективно то всё норм, а если смотреть внимательно на объекты...на движение машины, дым, сама картинка....в общем масштабно, но кривовато

p.s. для остальных, сейчас я говорю про 2012

Да не в пикселях там дело... Несовершенство копм. графики уже повидал в несколькиз разных фильмах, как только скачал их в fullHD качестве. Последним был Бросок кобры - в кино смотрелся просто класс, а дома на ЖКшке как мультик :)

Репост: кинокритиков с подпевалами читать - себя не уважать. Когда читаю их горе-отзывы (практически на любой фильм), аж страшно становится: вдруг прорвёт, и из монитора желчь на меня польётся :-)

Особенно смешно читать, когда каждый второй пишет (про любой фильм): "на 15-й минуте народ потянулся к выходу, но я стойко держался и смог досмотреть фильм до конца, т. к. было жалко потраченные деньги", "жаль потерянных денег и времени", "какую траву надо курить и каким абсентом запивать, чтобы такое придумать, я не знаю", "хватит мне тратить драгоценное время на перечисление минусов этого «нечто»", "сразу поняла, от фильма ожидать ничего хорошего нельзя, но сходить я все-таки решила", "слава богу, что я не пошёл на этот «фильм» в кинотеатр, а скачал его, хотя бы не жалко потраченных денег, только время жалко".

Закомплексованные идиотики, которых силком затаскивают на каждый фильм, при этом им приходится отдавать 1/2 своей зарплаты (поэтому жалко денег) и отрываться от просмотра редкостного артхаусного говна за унитазом (кипятком-то писать не переставая куда-то надо, не в утку же! это так не артхаусно, точнее, это так артхаусно!, но, не в этом случае). Полтора часа в кинотеатре именуется "отсмотреть фильм". Создаётся впечатление, что им либо платят за горе-отзывы и это поставлено на поток, либо это какая-то навязанная обуза, до которой они иногда снисходят, дабы порадовать нас, быдло, очередным своим миксом из слов "дерьмо", "жалко денег", "жалко времени" и обгадить нас словами вроде "фильм для дебилов", "фильм для быдла и птушников"...

Правильно говорится: "Не можешь сделать - критикуй!"

То же самое касается Чёрной Молнии: я ходил кино смотреть и расслабляться, а не искать параллели со Спайдерменом и искать изъяны и несостыковки в сценарии ёпт.

Репост: кинокритиков с подпевалами читать - себя не уважать. Когда читаю их горе-отзывы (практически на любой фильм), аж страшно становится: вдруг прорвёт, и из монитора желчь на меня польётся :-)

Особенно смешно читать, когда каждый второй пишет (про любой фильм): "на 15-й минуте народ потянулся к выходу, но я стойко держался и смог досмотреть фильм до конца, т. к. было жалко потраченные деньги", "жаль потерянных денег и времени", "какую траву надо курить и каким абсентом запивать, чтобы такое придумать, я не знаю", "хватит мне тратить драгоценное время на перечисление минусов этого «нечто»", "сразу поняла, от фильма ожидать ничего хорошего нельзя, но сходить я все-таки решила", "слава богу, что я не пошёл на этот «фильм» в кинотеатр, а скачал его, хотя бы не жалко потраченных денег, только время жалко".

Закомплексованные идиотики, которых силком затаскивают на каждый фильм, при этом им приходится отдавать 1/2 своей зарплаты (поэтому жалко денег) и отрываться от просмотра редкостного артхаусного говна за унитазом (кипятком-то писать не переставая куда-то надо, не в утку же! это так не артхаусно, точнее, это так артхаусно!, но, не в этом случае). Полтора часа в кинотеатре именуется "отсмотреть фильм". Создаётся впечатление, что им либо платят за горе-отзывы и это поставлено на поток, либо это какая-то навязанная обуза, до которой они иногда снисходят, дабы порадовать нас, быдло, очередным своим миксом из слов "дерьмо", "жалко денег", "жалко времени" и обгадить нас словами вроде "фильм для дебилов", "фильм для быдла и птушников"...

Правильно говорится: "Не можешь сделать - критикуй!"

То же самое касается Чёрной Молнии: я ходил кино смотреть и расслабляться, а не искать параллели со Спайдерменом и искать изъяны и несостыковки в сценарии ёпт.

вы случаем не режиссер? )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...