Георгич Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Здравствуйте! Планирую переехать в Россию на ПМЖ из Казахстана с семьей, мы русские. Не подскажете ли, в каком районе Астрахани имеет смысл покупать частный дом? Посмотрел объявления-много домов продается в Трусовском районе, как он на ваш взгляд? Только не Трусовский. Район городка бумажников еще куда ни шло, но остальное - мама не горюй, со времен СССР там проживают мягко говоря не самые интеллигентные представители городского населения. Грабежи, воровство и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Манул Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 найдите на авито несколько вариантов предполагаемого жилья.А мы может посоветуем.Стоит оно того или нет... вот, например: " 1-этажный дом 79 м² (бревно) на участке 6 сот., в черте города Трусовский р-н, ул.Сквозной переулок, дом деревянный с уд. в хорош. сост., общ. пл. 79,3 кв. м, жил. пл. - 52,8кв. м, 4 жилые комнаты,сан-узел совмещен,душевая кабина, натяжной потолок в зале, АОГВ, колонка. Зем.уч. в бессрочном пользовании. Цена: 2 млн. 80 тыс.руб. Или меняю на 1-комнат. кв. в городе с доплатой от вас." http://www.avito.ru/astrahan/doma_dachi_kottedzhi/dom_79_m_na_uchastke_6_sot._270249016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 А мне мой район нравится (АЦКК) ни за какие коврижки не перееду допустим в 1-2-3 Ю-В. Тут написали оторван от города.. Ерунда. Еще кто от кого оторван. Трусовский район самый чистый, быстро развивается/строится. Да, в центр два моста и их начинает не хватать...Но это терпимо. Найти работу в районе шансы такие же как и в других местах. Но лучше ехать в Волгоград. Много лучше, если нет возможности ехать далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 При чем тут коммунальные службы и поезд? Связь коммуналки и срыва сроков по строительству метро в моей голове тоже плохо складывается. Метрострой - ЖКС?Я тебе привожу в пример то, что окружает человека. Не подъездом единым. Ты про общественный транспорт до этого говорил, я продолжил. Про какой город речь?Прага. При этом качество жизни раз в 5 выше, чем в унылой Москве. Кстати, Москва, на мой взгляд, один из худших городов для жизни из тех, где мне довелось побывать. Снова садишься в лужу. При СССР климат другой что ли был? А парков было в разы больше.Во сколько раз парков в Астрахани больше было? В 5? В 6? Ага. А еще как минимум 4-5 моим знакомым, с которыми регулярно общаюсь, и которые живут в разных районах городаИ что это меняет? А, то есть мы Дубай тоже относим к городам стран третьего мира? Дубаи ты приплёл, не я. Прекрасно, страна третьего мира способна обеспечить озеленение в условиях пустыни Забавно, ты уже два раза пытаешься посадить меня в лужу, но плюхаешься в неё сам уже во второй раз. Совсем разницы между разивающимися странами и странами третьего мира не знаешь? Я бы с удовольствием прокомментировал странное чувство юмора этих самых "людей", но просто срачи не люблю. Тут не в юморе дело, а в голове твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Ты про общественный транспорт до этого говорил, я продолжил. поезд - городской общественный транспорт??? Занес бы в цитатник, да ленивая натура не позволяет Прага. При этом качество жизни раз в 5 выше, чем в унылой Москве. Кстати, Москва, на мой взгляд, один из худших городов для жизни из тех, где мне довелось побывать. О как. А не расскажешь поподробнее, по каким параметрам ты это определил? Во сколько раз парков в Астрахани больше было? В 5? В 6? Учитывая, что сейчас остался только братский садик (ну не считать же парком куцые скверы, типа морского садика) - то в 5. В 6. А то и в 10 Дубаи ты приплёл, не я. Я приплел, а ты сравнил его с пекином. Ну отлично, повторяю, значит даже "страна третьего мира" вроде ОАЭ способна провести озеленение города в пустыне. И, кстати, на жаркий климат нечего пенять. В нескольких десятков километров от Астрахани есть вполне себе нормальные дикорастущие лесочки. Если бы не вырубали парки под новые ТЦ, да хотя бы немного о них заботились - не была бы астра настолько унылой сейчас. Забавно, ты уже два раза пытаешься посадить меня в лужу, но плюхаешься в неё сам уже во второй раз. Совсем разницы между разивающимися странами и странами третьего мира не знаешь? Мне кажется, что в лужи я плюхаюсь только в твоем буйном воображении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 поезд - городской общественный транспорт??? А что тебя смутило? Да, поезд - это городской общественный транспорт. Даже в Астрахани, хоть и работает как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 А что тебя смутило? Да, поезд - это городской общественный транспорт. поезд - это транспорт дальнего следования. И к городскому не относится никак. Ни формально, ни юридически, ни фактически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 поезд - это транспорт дальнего следования. И к городскому не относится никак. Ни формально, ни юридически, ни фактическиЭто по Володарским меркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 поезд - это транспорт дальнего следования. Жаль, что определения вещам ты даешь только в рамках собственного кругозора. А выглянуть за рамки то ли упрямство не позволяет, то ли ограниченность. Кстати, это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Да ужч, если тут у некоторых поезд это городской транспорт, то наш поселок Астрахань самый прогрессивный поселок в мире. Даже электрички называют пригородными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Да ужч, если тут у некоторых поезд это городской транспорт, то наш поселок Астрахань самый прогрессивный поселок в мире. Даже электрички называют пригородными. это потому что конечная остановка у них в пригороде.(так понятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Жаль, что определения вещам ты даешь только в рамках собственного кругозора. А выглянуть за рамки то ли упрямство не позволяет, то ли ограниченность. Кстати, это многое объясняет. Ты сейчас не об говоришь об электричках, надеюсь? Я, разумеется, понимаю, что электропоезд тоже относится к поездам. Однако, во-первых, в Москве электрички - преимущественно не городской, а пригородный транспорт. Внутригородские маршруты развиты слабо, малое кольцо так и не запустили. Во-вторых, исторически сложилось, что в обиходе "поездом" называют именно составы дальнего следования. Если бы Григорий ехал на пригородном поезде, он наверняка бы употребил термин "электричка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 это потому что конечная остановка у них в пригороде.(так понятно?) ага, а например в когда электричка ходит между городами, этот как, городская что ли? Сам то понял что сморозил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 ага, а например в когда электричка ходит между городами, этот как, городская что ли? Сам то понял что сморозил? разговор про Астрахань... У электрички несколько остановок в городе, значит ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ(теперь понятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Ты сейчас не об говоришь об электричках, надеюсь? Зря надеешься. Я говорю именно об электричках. И скажи мне, что электричка - это не поезд. У электрички несколько остановок в городе, значит ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ(теперь понятно?) Абсолютно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 разговор про Астрахань... У электрички несколько остановок в городе, значит ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ(теперь понятно?) Ну ты отмазался, такого бреда я еще не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 У электрички несколько остановок в городе, значит ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ(теперь понятно?) Абсолютно верно. Электричка обслуживает несколько населенных пунктов. То есть это ПРИГОРОДНЫЙ ТРАНСПОРТ. Специально для кондуитов - большими буквами. Для улучшения восприятия Астраханские электрички ходят исключительно в пределах города? Кстати, изначально речь шла о Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Кстати, изначально речь шла о Москве. Ты темы не попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Электричка обслуживает несколько населенных пунктов. То есть это ПРИГОРОДНЫЙ ТРАНСПОРТ. Специально для кондуитов - большими буквами. Для улучшения восприятия . твоя володаровская классификация мало кому интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Электричка обслуживает несколько населенных пунктов. То есть это ПРИГОРОДНЫЙ ТРАНСПОРТ. Это ни в коем случае не отменяет его значения как городского транспорта. Во многих странах вообще классно сделано: маршруты скоростных пригородных поездов поделены на отдельные зоны. При этом участок маршрута, проходящий в пределах города, является отдельной зоной. Таким образом, любой горожанин может спокойно купить билет на проезд внутри этой одной зоны (т.е. внутри города) и пользоваться поездами как городским общественным транспортом. Что подавляющее большинство нормальных людей в нормальных городах и делает. Если кто-то из астраханцев никогда не знал о существовании такой системы, то это еще не повод считать всех вокруг дураками.. твоя володаровская классификация мало кому интересна. Вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Это ни в коем случае не отменяет его значения как городского транспорта. Во многих странах вообще классно сделано: маршруты скоростных пригородных поездов поделены на отдельные зоны. При этом участок маршрута, проходящий в пределах города, является отдельной зоной. Таким образом, любой горожанин может спокойно купить билет на проезд внутри этой одной зоны (т.е. внутри города) и пользоваться поездами как городским общественным транспортом. Что подавляющее большинство нормальных людей в нормальных городах и делает. Если кто-то из астраханцев никогда не знал о существовании такой системы, то это еще не повод считать всех вокруг дураками.. Вот именно. кстати, в Астрахани та же система с маршрутками. Внутри города цена городская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 кстати, в Астрахани та же система с маршрутками. Внутри города цена городская . Да, принцип абсолютно такой же. Кстати, видишь как активно "володаровцы" минусуют наши сообщения? Это ведь ни что иное как показатель отсутствия понятий о цивилизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Кондуит. написал(а) твоя володаровская классификация мало кому интересна. Вот именно. Что же ты не включаешь встроенного gramma-nazi?) Володарская, а не "володаровская", кагбе. Впрочем, кондуитам все равно, они даже ПДД выучить не в состоянии, что уж говорить о ПРЯ Во многих странах вообще классно сделано: маршруты скоростных пригородных поездов поделены на отдельные зоны. При этом участок маршрута, проходящий в пределах города, является отдельной зоной. Таким образом, любой горожанин может спокойно купить билет на проезд внутри этой одной зоны (т.е. внутри города) и пользоваться поездами как городским общественным транспортом. И что? Каким образом отдельная зона переводит электричку из разряда пригородного в разряд городского транспорта? В Европе существует и вполне себе городской железнодорожный транспорт. Но какое отношение это имеет к российским реалиям? Ничего похожего на S-Bahn у нас отродясь не было. Кстати, об Астраханских электричках. Ни разу не видел на вокзале именно пригородного электропоезда. Они реально существуют? Или "электричкой" у нас называют тепловоз с пятком вагонов, возящий газпромовцев и дачников куда-нибудь до аксарайска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Что же ты не включаешь встроенного gramma-nazi? Из принципа. Каким образом отдельная зона переводит электричку из разряда пригородного в разряд городского транспорта? Я более чем подробно написал, как. Я же не виноват, что ты не понял написанного. В Европе существует и вполне себе городской железнодорожный транспорт. Но какое отношение это имеет к российским реалиям? Ничего похожего на S-Bahn у нас отродясь не было. Что значит не было, когда оно и сейчас есть? Правда, практическая реализация оставляет желать лучшего, но это вопрос другого порядка. Кстати, об Астраханских электричках. Ни разу не видел на вокзале именно пригородного электропоезда. Они реально существуют? Вот видишь, ты не знаешь реалий, а споришь с пеной у рта. Или "электричкой" у нас называют тепловоз с пятком вагонов, возящий газпромовцев и дачников куда-нибудь до аксарайска? И чем тебе не нравится тепловозная тяга? Например, в Греции пригороды Афин обслуживают в основном тепловозы, причем старенькие и симпатичные. И никакие ваташи из этого там трагедии не делают. Например, вот лично мной сделанное фото (привожу, чтобы никто не говорил, что я "мир-дверь-мяч") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Я более чем подробно написал, как. Я же не виноват, что ты не понял написанного. Тут, понимаешь ли, дело не во мне. Ты не привел ни одного аргумента, кроме "внутри города можно перемещаться на электричке". Что значит не было, когда оно и сейчас есть? лолшто? Примеры в студию. Вот видишь, ты не знаешь реалий, а споришь с пеной у рта. О чем я спорю? О наличии в астраханской области пригородного транспорта? Что он есть, я в курсе. Я, как бы, поинтересовался только, в каком виде он существует. Или для тебя вычленить смысл из простой фразы уже становится проблемой? И чем тебе не нравится тепловозная тяга? Например, в Греции пригороды Афин обслуживают в основном тепловозы, причем старенькие и симпатичные. И никакие ваташи из этого там трагедии не делают. Мне плевать на тепловозную тягу. Трагедию в каждом моем посте видишь только ты. Но термин "электричка" тут неуместен по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.