Перейти к содержанию

НЕ УСПЕВАЕШЬ ЖИТЬ?

КОРИЦА

Рекомендуемые сообщения

InSaNe

И времени он у меня не отнимает
Как будешь работать - будет отнимать. Неужели не понятно.

Smile

все равно она опухшая почему-то

и глаза какие-то узкие

Да нормальное у тебя лицо, чё ты :) вот у меняяяяяяя :) ггг)))

Smile

мой рабочий день вчера длился 17 часов
...неправильно!!! А если не дай Бог что с тобой случится на рабочем месте при такой работе???

я просидел за компом где-то 14 часов.....
...а зрение не страдает?

могу спать 4-5 часов,
...в истории был всего один человек который спал 4 часа в сутки - Наполеон....а Вы не из Франции родом? ;)

глаза какие-то узкие, хоть спички вставляй =)))))
а про это могу посоветовать препарат ВИЗИН!, Проверено...глаза после ночи за компом ничего..... :)

а вообще - ЗДОРОВЬЯ!!! :)

Smile

динтсвенная проблема при таком сне - каждое утро мятая рожа и разглаживается она часам к 10-11

скока в душе не стой, скока рожу не умывай - все равно она опухшая почему-то

и глаза какие-то узкие, хоть спички вставляй =)

Вот уж не думал, что ты так щепетильно относишься к тому, как выглядит твоя, как ты пишешь, "рожа". Тебе действительно настолько не пох..?

Это я к тому, что, учитывая твой возраст, ты явно преувеличиваешь неспособность своего тела компенсировать запредельные внешние воздействия... Вряд ли так всё плохо. Не верю.

ROCK

в истории был всего один человек который спал 4 часа в сутки - Наполеон
Всего один, о котором знаете Вы лично...
а Вы не из Франции родом?
Второй такой должен быть тоже французом?

ROCK

выйти на берег реки с пивком, посидеть, поговорить.....

Если обратишь внимание на мой аватарчик, то ты поймешь, что именно то, что я процитировала, доставляет мне огромнейшее удовольствие!!! Обожаю воду (река, озеро, море - неважно), хорошие компании и душевные разговоры. Хотя, можно и без компании: плейер с любимой музыкой и любимая шоколадка, тающая за щекой... А-а-а, кайф!!!

не живёте днём сегодняшним а смотрите в перспективу?

А на счет перспектив скажу: конечно, я о них думаю, но стараюсь жить как раз-таки сегодняшним днем. Так легче... Лишь очень немногие живут сегодняшним днем, большинство готовится жить позднее. Мы никогда не живем настоящим, все только предвкушаем будущее и торопим его, словно оно опаздывает...

SMILY_FACE

вообще самое клевое на что я бы я потратил все свое время - это девушка....которую ты любишь
GET MY STORM OF APPLAUSE!!!

Shelly_Webster

Времени постоянно нет у того, кто либо не умеет его планировать

вопрос нехватки времени надуман

Согласна, что если человек не умеет планировать свое время, то это его проблемы.

Но то, что нехватка времени существует, это точно! Кстати, времени будет многим хватать лет так через 10, если наши потребности увеличатся незначительно. Доказано, что это произойдет благодаря растущей производительности труда, которая (в свою очередь) будет увеличивать реальную зарплату. А когда ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА достигнет уровня, который обеспечит достойное благосостояние, то многие люди предпочтут досуг, а не дополнительный доход.

mr.Faster

она все равно не оценит, примет как должное. на баб'c тратить жизнь - нет уж увольте

«Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже»

Себастьян Шамфор

InSaNe

занятия спортом организуют человека и его распорядок дня лучше всего

YOU ABSOLUTLY RIGHT!!! Сама прозанималась спортом больше 10 лет. Потом (достигнув определенных успехов) решила, что пора уделять больше внимания учебе (тогда я заканчивала школу), и бросила… Думала, что теперь будет куча свободного времени… НИ ФИГА!!! Разленилась, а времени стало еще меньше, чем было раньше.

ДУРА БЫЛА!!!

Да, со временем у меня действительно плохо, хоть вешайся, сегодня например пришла с работы, и вырубилась просто думала полежать полчасика, ведь знаю что нужно делать диплом и все же уснула, как провалилась, я считаю что у большинства уже просто так называемая хроническая усталость, которая копится и копится, я работаю главбухом в довольно крупной фирме, я думаю кто то сможет представить себе что это значит, заканчиваю институт и стараюсь ходить в спортзал, как бы все вышеперечисленное это обязаловка, но ведь хочется еще чего то для души... кино или ночной клуб или с книжкой на диване или от души потрещать в асе или чате, но если я пытаюсь это совмещать то действительно во первых утром опухшая физиономия, глаз не видно, а во вторых настроение ниже плинтуса, и хочется всех посылать куда подальше, а если еще и шеф на работе злобствует, то это вообще полный набор удовольствий, так что я знаю как жить, и поэтому советов не прошу, просто решила поделиться как живется мне :rolleyes: При всем при этом мне в основном жизнь моя нравится несмотря на, то что каждый понедельник утром часико в 6, я переживаю натуральный нервный стресс, в голове только 2 мысли: "как я хочу спать" и "боже мой, сегодня только понедельник".

P.S. забыла сказать, считаю что самое главное если есть какая то цель впереди, или мечта или еще что то, каждый называет это по разному... главное нужно стремиться к чему то... и не особо распространяться на эту тему...

ROCK

не дай Бог что с тобой случится на рабочем месте при такой работе?

ну, если я об этом не думаю, ты думаешь еще кто-то об этом на работе подумает? да кому я там нужен...

а зрение не страдает?

уж с чем с чем, а со зрением у меня все впорядке =)))

дай бог каждому

да и рожа сойдет, когда разглаживается =))))))))

в истории был всего один человек который спал 4 часа в сутки - Наполеон

ну, я тоже сплю четыре часа

если я начну называть себя наполнеоном, то дело уже будет совсем не в недосыпании=)

я сплю четыре часа, но не высыпаюсь совсем! а когда чел высыпается за такое время - это уже отклонение от нормальной физиологии, я не говорю, что он больной, но что-то у него не то =))

препарат ВИЗИН

всякие препараты, таблетки и всю остальную лабуду не употребляю принципиально, даже анальгин, ну, тока если когда зуб блоит

только витамины и то не регулярно, а вот пиво в конце рабочего дня - это уже наркотик...

ЗДОРОВЬЯ!!!

?????

ты что - оно осталось где-то в третьем классе =)

Niels

ты явно преувеличиваешь неспособность своего тела компенсировать запредельные внешние воздействия

ага, что-то такое есть, каждый раз задумываюсь: и когда же я упаду-то... и че-то не получается, ну, устаю, но не больше..

Тrinity

"как я хочу спать" и "боже мой, сегодня только понедельник".

точно, блин =(

я могу не только работать стока времени подряд без отдыха, могу, напрмер, столько же водку кушать...

и спать могу столько же =)), могу просто плевать в потолок...

и не буду жалеть о в пустую потраченном времени

Тrinity

самое главное если есть какая то цель впереди, или мечта или еще что то, каждый называет это по разному...

Я думаю, что мечтать нужно о нереальном (или маловероятном), а вот цели ставить по силам.

Да! Понедельники – это зверство!!!

«Им бы понедельники взять и отменить…»

Smile

Тебе повезло в том, что ты можешь так относиться к своей жизни. Так, наверное, намного легче. Завидую! Жаль, что сама не могу так...

Niels

Всего один, о котором знаете Вы лично...
второго звали Александр по фамилии Македонский, знаком не был ни с первым ни со вторым...но читал типа книг о них.... ;)

Второй такой должен быть тоже французом?
второй. а вернее третий должен наверное зваться Niels ...прям чувствуется Ваше желание примазаться к великим, Вы спите тоже 4 часа, или вообще не спите? всё за компом, за компом.... :D

КОРИЦА ....есть у Вас хорошие и здравые мысли, особенно про речку...мне нравится!!!

Smile

ну, если я об этом не думаю, ты думаешь еще кто-то об этом на работе подумает? да кому я там нужен...
а если сам о себе не подумаешь, кто о тебе позаботиться?

а со зрением у меня все впорядке =)))
молодой ещё.....

если я начну называть себя наполнеоном, то дело уже будет совсем не в недосыпании=)
если есть желание могу дать телефон хорошего доктора, он как раз недосыпанием и наполеонами занимается....

а вот пиво в конце рабочего дня - это уже наркотик...
всякие препараты, таблетки и всю остальную лабуду
ВИЗИН - витаминные капли для глаз, очень хороши после работы с компом! А пиво после работы - это святое!!!!

ROCK Вот это другое дело! Наконец, нашли общий язык! :D

вот же, блин

вас и не поймешь

один грит молодой еще, другой грит, что наоборот старый...

и ваще, у нас на форуме завелся бесплатный дохтор, который консультирует всех подряд

ну, я за компом сижу с 10-го класса, больше 10 лет уже...

если так прикидывать, то в среднем в день получается по самым скромным меркам 5-6 часов...

и надо заметить, за мониторами не самого лучшего качества

ну, нет у нас в роду слепых и со мной ничего не будет...

я еще ниодного человека не видел, который ослеп от монитора, если программеров полно в очках, так это не от этого, они с рождения такие

видимо, ослабленное зрение компенсируется умственным развитием, ну, не секрет, что очкариков среди программистов много...

но не от монитора, хватит рассказывать сказки=)

Smile Ты понял? Ты - молодой :D

Юзаю комп 13 лет. Представьте, с чего я начинал. Зрение 100%-ное (при условии, что работа и учеба связана с компьютером и только с ним).

antiteist

Да уж, но в этом ничего страшного нет, ведь главное - это само общение...

Если разговор перешел в другое русло, значит это самое русло является более важным и более актуальным на данный момент.

Помог бы Я да не знаю чем , могу тока посочувствовать

Кстати, а я вообще могу не спать – Вроде хрррррр

А чё где я???

ХА здрямс те!!!

:))) LeDiable :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...